Nama Musuh Terkuat Transformers

Nama Musuh Terkuat Transformers

5. Galvatron

Kala para Autobots serta Decepticons hadapi kekalahan besar– Optimus Prime serta Megatron tidak lagi jadi pemimpin dalam seri Transformers: The Movie.

Di dikala Optimus Prime butuh istirahat, Decepticons mempunyai pemimpin baru. Namanya Galvatron. Galvatron sendiri ialah Megatron yang memperoleh kekuatan baru dari Unicron

4. Shockwave

Shockwave ialah salah satunya robot ilmuwan yang sangat pandai di Cybertron. Dengan kehebatan yang dimilikinya, Shockwave bisa membuat apapun yang Megatron mau.

Dia pula jadi salah satu prajurit Megatron yang sangat diperhitungkan oleh para Autobots.

Sama semacam Starscream, Shockwave tidaklah Decepticons yang loyal dengan tuannya, Megatron.

3. Overlord

Overlord merupakan gladiator terberat yang harus dihadapi oleh Megatron sebelum perang sipil Cybertron meledak.Meski begitu, Megatron sukses membuat Overlord tunduk kepadanya.

Kesimpulannya dia bergabung dengan Decepticons serta memperoleh kekuatan yang lebih hebat dan  Overlord masih mempunyai kebencian dengan Megatron pasca kekalahannya tersebut.

2. Starscream

Starscream merupakan tangan kanan dari Megatron yang sangat kejam serta licik. Pada seri novel serta kartun, Starscream diceritakan bagaikan robot alien yang jago berpolitik. Menghasut para Decepticons yang lain.

Starscream mau menggeser Megatron bagaikan penguasa Decepticons, walaupun pada kesimpulannya keinginannya tersebut tidak gampang terwujud.

1. Megatron

Megatron ialah penguasa Decepticons yang sangat disegani. Dia merupakan penyebab terbentuknya perang sipil di Cybertron yang menimbulkan banyak robot jadi korban. Saking sadisnya, robot sipil cuma mempunyai 2 opsi kala berjumpa Megatron; mati ataupun jadi anggota Decepticons. Walaupun banyak anggota Decepticons yang berupaya menaklukkannya, tetapi Megatron tidak dapat terkalahkan. Dia pula bagaikan musuh abadi Optimus Prime yang senantiasa mempunyai cara menghabisi para Autobots.

Nah itulah nama musuh terkuat Transformers. Mereka adalah 10 anggota Decepticons terbaik yang terdapat dalam semesta Transformers. Dari catatan tersebut, manakah yang jadi kesukaan kalian?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.