Mobil Matic Murah Dibawah 50 Juta

Mobil mat­ic murah dibawah 50 juta saat ini sudah cukup banyak dijual di Indone­sia. Mes­ki begi­tu, per­lu dike­tahui jenis mobil apa saja yang kiranya banyak direkomen­dasikan.

Cari tahu juga har­ga mobil bekas dibawah 50 juta di jawa ten­gah, mobil mat­ic har­ga 60 jutaan, mobil mat­ic bekas murah dan irit, mobil mat­ic murah dibawah 50 juta makas­sar kota makas­sar sulawe­si sela­tan, mobil mat­ic murah dibawah 50 juta kabu­pat­en gowa sulawe­si sela­tan, mobil mat­ic murah dibawah 30 juta, mobil murah 2020 dibawah 50 juta, mobil mat­ic bekas dibawah 70 juta, mobil mat­ic 40 jutaan

Bacaan Lain­nya

Sedik­it­nya ada 5 Rekomen­dasi Mobil Mat­ic Murah Dibawah 50 Juta yang bisa kita tilik yang dirangkum cafeberita.com

Nah, Buat kalian yang lagi men­cari mobil mat­ic murah dibawah 50 juta, banyak pil­i­han yang terse­dia dipasaran. Dari pro­duk Jepang hing­ga Eropa terse­dia dan bisa jadi pil­i­han kamu.

Sudah dike­tahui beli mobil sisa atau bekas, ser­ing jadi pil­i­han banyak war­ga yang ingin beli mobil pada har­ga yang dap­at dijangkau. Kalian bisa sesuaikan anggaran dan keper­lu­an kendaraan yang dihara­p­kan.

Baca Juga Bela­jar Menge­mu­di Mobil Mat­ic, Natu­na Plus Sim

Den­gan anggaran Rp 50 juta-an, kamu bisa pil­ih beber­a­pa mobil yang kamu idam-idamkan. Mulai dari tipe sedan, hatch­back dan yang lain, baik den­gan trans­misi man­u­al atau matik.

Berdasar hasil pen­car­i­an Moladin, mobil sisa bertrans­misi man­u­al opsinya benar-benar banyak. Semen­tara untuk mobil mat­ic murah 50 juta, rasanya tidak banyak pil­i­han.

Jika berbicara mobil mat­ic murah 50 juta sebe­tul­nya cukup banyak. Tetapi unit­nya cukup san­gat jarang, dan ten­tun­ya cus­tomer harus mem­per­si­ap­kan dana lebih buat pem­baru­an. Kare­na usia mobil umum­nya con­dong telah tua.

Baca Juga Ekspor Mobil CBU Sulit Dica­pai, Ini Penye­bab­nya

Dana lebih itu keli­hatan­nya per­lu untuk kalian siap­kan untuk restorasi skala kecil atau ser­vice enteng. Mak­sud­nya agar mobil masih tetap nya­man dipakai dalam wak­tu yang lama.

Apa lagi, kamu harus mem­per­si­ap­kan anggaran lebih buat pen­gu­ru­san beber­a­pa surat seper­ti ongkos balik nama. Belum lagi bila kamu men­jumpai mobil yang dipasarkan murah, den­gan resiko pajak mati.

Deskrip­si untuk kalian yang ingin cari mobil mat­ic murah 50 juta. Pelu­ang opsinya mobil yang dibu­at tahun 1993 hing­ga 2008.

Mobil Matic Murah Dibawah 50 Juta

Diband­ing kalian ingin tahu, berikut kami akan mem­berinya rekomen­dasi mobil mat­ic murah dibawah 50 juta.

1. Toyota New Corolla Mobil Matic Murah Dibawah 50 Juta

Toy­ota New Corol­la, jadi pil­i­han mobil mat­ic murah Untuk kamu yang ingin pun­yai kendaraan kece. Pil­i­han per­ta­ma kemu­ngk­i­nan bisa beli Toy­ota Corol­la lan­sir­an tahun 1997, yang seba­gai angkatan ke‑8.

Lihat Juga Spe­si­fikasi Hon­da Beat Kar­bu

Di Indone­sia, sedan ini dike­nal juga seba­gai New Corol­la yang dija­jakan dalam tiga vari­asi, yakni Xli, SEG dan S‑Cruise. Mobil ini diberi den­gan mesin bensin memi­li­ki 1.6 ltr.

Jika kalian ter­tarik untuk menyunt­ing mobil satu ini, harus hukum­nya untuk menge­cek mekanisme trans­misi mobil. Kare­na apa­bi­la sudah ada tan­da-tan­da matik menghen­tak atau susah digeser, kare­na itu mak­nanya telah per­lu mem­per­oleh pem­baru­an pada gear­box trans­misi.

Secara penampi­lan, sedan ini ter­ma­suk masih lezat dil­i­hat. Apa lagi untuk temani kegiatan har­i­an kalian.

Baca Juga Cara Men­gen­darai Mobil Mat­ic di Tan­jakan Macet

2. Peugeot 206 mobil matic murah dibawah 50 juta


Rekomen­dasi mobil mat­ic murah 50 juta yang lain, ini kali men­gangkat design hatch­back. Ialah Peu­geot 206 yang kemu­ngk­i­nan bisa jadi pil­i­han kamu.

mobil mat­ic murah dibawah 50 juta Peu­geot 206 sisa yang ditawarkan di Indone­sia dike­nali pun­yai mesin yang ter­ma­suk kuat, dan mem­pun­yai design yang menarik. Hatch­back asal Pran­cis itu sem­pat menyuap keber­hasi­lan di World Ral­ly Cham­pi­onship (WRC) musim 2000 hing­ga 2002.

Per­ole­han itu mem­bu­at Peu­geot 206 go-inter­na­tion­al, dan masuk Indone­sia pada tahun 2000 secara Com­plete­ly Build Up (CBU). 3 tahun berlalu, Peu­geot den­gan cara res­mi meng­hasilkan 206 secara CKD (Com­plete­ly Knock Down).

Fig­ur Peu­geot 206 cukup terke­nal di Tanah Air, kare­na mod­enya yang tidak rapuh oleh wak­tu dan tena­ganya yang cukp besar. Design hatch­back ini pada jaman­nya jadi mobil yang benar-benar modis dan biasanya disukai beber­a­pa wani­ta.

Baca Juga Kadar Emas yang Bagus Untuk Per­hi­asan

Peu­geot 206 diberi mesin memi­li­ki 1.4 ltr 4 silin­der fuel injec­tion. Tena­ga yang dibu­at 74 HP dan tor­si 120 Nm. Lumayan kecil untuk uku­ran mobil saat ini, tetapi sebe­tul­nya seim­bang den­gan dimen­si bodynya yang ramp­ing.

Berkai­tan har­ga, mobil ini umum­nya diban­drol mulai dari Rp 40 juta-an. Seba­gai catatan, Peu­geot 206 mem­pun­yai keku­ran­gan di bagian kaki-kaki yang kurang kuat.

Balljoint dan low­er arm Peu­geot 206 cepat han­cur, jika ker­ap mem­ban­tai aspal ker­it­ing. Dis­amp­ing itu, dura­bil­i­tas mesin­nya tidak setang­guh mode Peu­geot yang lain.

3. Suzuki Baleno mobil matic murah dibawah 50 juta

Masih men­gu­las berke­naan mobil mat­ic murah dibawah 50 juta, pil­i­han ke‑3 kemu­ngk­i­nan kamu bisa beli Suzu­ki Baleno. Den­gan anggaran yang kalian pun­yai, kemu­ngk­i­nan bisa beli Suzu­ki Baleno angkatan ke‑2 yang dibu­at 2003.

Lihat Juga Mobil SUV Ter­baik di Indone­sia

Mode ini sudah pasti mem­pun­yai penampi­lan yang sedik­it kekin­ian diband­ingkan Baleno angkatan per­ta­ma yang ada di zaman 1990-an. Untuk masalah mesin, mobil ini memer­cayakan mesin berkode M15A DOHC dan mengim­ple­men­tasikan mekanisme VVT.

Mesin berku­bikasi 1.5 ltr itu sang­gup menyem­bur tena­ga 100 pon­sel dan tor­si 133 Nm. Trans­misi masih tetap man­u­al 5‑percepatan dan automa­tis 4‑percepatan.

Dis­amp­ing itu, Suzu­ki Baleno angkatan ke‑2 pun­yai inte­ri­or yang mod­ern, kare­na kehadi­ran pan­el­me­ter mode dig­i­tal. Kabin­nya juga cukup lega untuk menam­pung keper­lu­an.

Menariknya, pro­duk ini telah mem­pun­yai fea­ture kese­la­matan kekin­ian, seper­ti ABS+EBD. Walau belum diper­lengkapi den­gan dual SRS airbag. Jika ter­tarik, seharus­nya kalian tes dri­ve dahu­lu agar bisa men­gukur keadaan mesin dan yang lain.

Jan­gan­lah sam­pai kalian kelu­arkan dana lebih buat pem­baru­an.

4. Kia Picanto mobil matic murah dibawah 50 juta

Kia Pican­to 2005 jadi mobil sisa har­ga dap­at dijangkau. Rekomen­dasi mobil mat­ic murah dibawah 50 juta selan­jut­nya ada Kia Pican­to yang sekarang ban­derol­nya cukup dap­at dijangkau. Mobil ini dirasakan benar-benar pas buat kamu yang ting­gal di beber­a­pa kota besar.

Lihat Juga Bela­jar Menge­mu­di Mobil Mat­ic, Natu­na Plus Sim

Hiruk pikuk perko­taan den­gan kemac­etan yang selalu mendekati seti­ap wak­tu. Kare­na itu mobil imut bertrans­misi automa­tis telah jadi pil­i­han pal­ing tepat.

Berdasar hasil peni­la­ian kami, Kia Pican­to angkatan per­ta­ma yang dibu­at tahun 2005 sekarang pun­yai ban­drol dibawah Rp 50 juta-an. Mobil yang share basis den­gan Hyundai i10 itu pop­uler cukup cekatan digu­nakan di perko­taan dan efek­tiv­i­tas bahan yang yang bagus.

Kon­sum­si bahan bakar mobil ini juga con­dong efek­tif. Kare­na Kia Pican­to pun­yai mesin memi­li­ki kecil, 1.0 ltr 4 silin­der segaris 12 kat­up SOHC. Jadi untuk kalian yang ingin pun­yai city car murah, mobil ini bisa jadi pil­i­han.

5. Toyota Corona mobil matic murah dibawah 50 juta

Rekomen­dasi mobil mat­ic murah dibawah 50 juta seterus­nya tiba dari pabrikasi asal Jepang, Toy­ota. Anggaran kurang, bisa beli Toy­ota Coro­na, Sob!

Lihat Juga Hon­da Beat Kar­bu Vs Injek­si

Nama Coro­na kemu­ngk­i­nan sekarang ini mulai ter­be­nam, dan tergeser oleh sub­sti­tusinya yaitu Cam­ry. Tetapi bila kem­bali lagi ke zaman tahun 80-an hing­ga 90-an.

Toy­ota Coro­na jadi sedan media yang jadi iden­ti­tas kelom­pok elite. Buat kamu yang cari mobil mat­ic murah 50 juta, terse­dia mode Coro­na Absolute.

Mode ini hing­ga sekarang relatif masih gam­pang dijumpai di jalan, den­gan ciri-ciri body yang mem­bu­lat dan gede. Untuk masalah kenya­manan, mobil ini pan­tas dap­at acun­gan jem­pol, lho!

Oh iya, menariknya mobil ini telah gunakan speedome­ter dig­i­tal. Tidak itu saja, Coro­na dija­jakan dalam pil­i­han mesin 1.6 ltr dan 2.0 ltr inline‑4.

Khusus untuk type twin­cam dan Absolute (EX-Saloon G), mesin 2.0 ltr yang dipakai telah diper­lengkapi den­gan mekanisme injek­si EFI (Elek­tron­ik Fuel Injec­tion). Tena­ga yang dibu­at sejum­lah 113 pon­sel dan 126 pon­sel.

Lihat Juga Cara Men­gen­darai Mobil Mat­ic Xtrail

Keung­gu­lan mobil ini pun­yai sus­pen­si yang empuk dan han­dling yang aku­rat. Walau secara dimen­si keli­hatan gede.

Jadi kalian tak per­lu cemas saat mobil dipicu dalam kecepatan ting­gi, kare­na masih tetap kon­stan. Dis­amp­ing itu, terse­di­anya suku cadang yang banyak jadi salah sat­un­ya pemiki­ran kalian pil­ih mobil ini.

Seba­gai info, har­ga pasar Toy­ota Coro­na sek­i­tar Rp 34–45 juta-an. Bagaimana saat ini telah tahukan pil­i­han mobil mat­ic dibawah murah 50 juta yang bisa jadi pil­i­han? Mudah-muda­han info ini bergu­na untuk kalian.

******

mobil bekas matic dibawah 50 juta

Mobil bekas ser­ing men­ja­di opsi khusus saat kan­tong belum juga cukup tebal. Untuk mem­per­olehnya juga saat ini banyak opsinya, ting­gal samakan den­gan kemauan: ingin man­u­al atau matik.

Oke jika berbicara mobil bekas man­u­al ten­tu banyak opsinya. Lan­tas bagaimana den­gan mobil bekas den­gan 2 ped­al? Rasanya tidak beber­a­pa pil­i­han, dita­m­bah den­gan anggaran berbatas Rp 50 juta.

Baca Juga Cara Men­gen­darai Mobil Mat­ic Xtrail

Hal menarik lain­nya: mobil mat­ic bekas dibawah 30 juta, mobil bekas mat­ic dibawah 100 juta, mobil mat­ic bekas dibawah 70 juta, har­ga mobil mat­ic bekas dibawah 40 juta, mobil mat­ic 50 jutaan olx, har­ga mobil mat­ic 40 jutaan, mobil mat­ic 30 jutaan, mobil mat­ic bekas dibawah 50 juta ban­dung, har­ga mobil ayla, har­ga mobil bekas dibawah 50 juta, har­ga mobil bekas dibawah 30 juta, mobil bekas murah dibawah 50 juta, Dana 50 jt dpt mobil apa?, Dana 30 juta dap­at mobil apa?, 35 juta dap­at mobil apa?, 20 juta dap­at mobil apa ya?, Bud­get 60 juta dap­at mobil apa?

“Ya ada-ada saja ten­tu opsinya, hanya sedi­akan dana buat pem­baru­an. Kan umurnya telah tua,” terang Man­a­jer Mar­ket­ing Senior WTC Mang­ga Dua, Her­jan­to Kosasih beber­a­pa lalu.

Betul saja, Anda harus juga mem­pun­yai kan­tong cadan­gan kem­bali buat restorasi skala kecil atau ser­vice enteng. Ini agar mobil masih tetap nya­man dipakai walau beru­sia.

Itu juga belum ter­hi­tung ongkos balik nama mele­galkan­nya kem­bali. Mah­fum, mobil bekas beru­sia ada juga yang dipasarkan murah tetapi resikonya pajak mati.

Tetapi berbicara mode, Her pang­gi­lan akrab­nya, tidak dap­at berbicara banyak. Kare­na opsi mobil bekas den­gan per­syaratan Rp 50 juta dan bertrans­misi matik di WTC Mang­ga Dua ter­hi­tung kecil dan jarang-jarang diper­li­hatkan di show­room.

“Ada jika ingin men­cari bertanya ke pen­jual­nya lang­sung, kelak dap­at diarahin. Atau tidak di inter­net carinya ada juga,” sam­bungnya.

Seba­gai rekomen­dasi dan meno­long pil­ih, pem­ba­ca cafeberi­ta kami telah kumpulkan macam mobil bekas matik. Ref­er­ensinya berdasar situs jual-beli online atau sosial media.

Tahun pro­duk­si yang dida­p­atkan mulai dari 1993 sam­pai 2008. Semen­tara mod­enya bervari­atif, sedan, SUV, MPV, atau city car, berikut daf­tar mobil bekas matik Rp 50 juta yang diar­tikan. Ada­pun jenis mobil bekas mat­ic dibawah 50 juta terse­but adalah seba­gai berikut:

  1. Hon­da CR‑V 2005
  2. Hon­da City 2000
  3. Hon­da Civic Ferio 1996
  4. Hon­da Civic Genio 1994
  5. Hon­da Jazz i‑DSI 2004
  6. Hon­da Odyssey 2003
  7. BMW 320i E36 1995
  8. Chevro­let Aveo 2004
  9. Mer­cedes-Benz C200 W202 1995
  10. Nis­san X‑Trail 2005
  11. Suzu­ki Baleno 2001
  12. Suzu­ki Aerio 2003
  13. KIA Carens 2005
  14. KIA Vis­to 2003
  15. KIA Car­ni­val 2001
  16. Toy­ota Great Corol­la 1993
  17. Toy­ota Sol­u­na 2000
  18. Toy­ota Vios 2003
  19. Hyundai Atoz 2002
  20. Hyun­da Ave­ga 2008
  21. Hyundai Getz 2005
  22. Peu­geot 206 2005
  23. Peu­geot 406 1997
  24. Peu­geot 307 2002
  25. Nis­san Liv­ina 2008
  26. Nis­san Liv­ina X‑Gear 2008
  27. Nis­san Ser­e­na 2005

Mobil Bekas Dibawah 50 Juta Lain­nya:

KIA

  • KIA Sportage 2005, Yogyakar­ta, pada angka Rp37.000.000-an
  • KIA Sedona 2005, Jakar­ta, pada angka Rp48.000.000-an
  • KIA Pican­to 2005, Sulawe­si, pada angka Rp37.000.000-an
  • KIA Rio Tahun 2011, Wonosobo, pada angka Rp45.000.000-an
  • KIA Vis­to 2003, Jawa ten­gah, pada angka Rp37.000.000-an

BMW

  • BMW 7 28i A/T, Tangerang, pada angka Rp50.000.000-an
  • BMW 520i E34 M50 1991, Jawa Barat, pada angka Rp40.000.000-an

Hyundai

  • Hyundai Matrix 2002, Ban­dung, pada angka Rp45.000.000-an
  • Hyundai San­ta Fe 2002, Ban­ten, pada angka Rp42.000.000-an
  • Hyundai Atoz GLX Man­u­al 2003, Jakar­ta, pada angka Rp33.000.000-an

Nis­san

  • Nis­san Liv­ina X‑Gear Auto­mat­ic 2008, Jakar­ta, pada angka Rp40.000.000-an
  • Nis­san Grand Liv­ina XV 2010, Jawa Barat, pada angka Rp45.000.000-an
  • Nis­san Elgrand High­Way Star, Jakar­ta, pada angka Rp45.000.000-an
  • Nis­san Ser­e­na 1996, Bali, pada angka Rp38.000.000-an
  • Nis­san Teana Black 2005, Jakar­ta, Rp45.300.000-an

Hon­da

  • Hon­da Leg­end 3.5 1990, Jakar­ta, pada angka Rp45.000.000-an
  • Hon­da Jazz I‑DSI 2005, Sumat­era Barat, pada angka Rp35.000.000-an
  • Hon­da CRV 2.0 AT 2003, Jakar­ta, pada angka Rp45.000.000-an

Chevro­let

  • Chevro­let Kalos 2008, Jawa ten­gah, pada angka Rp38.000.000-an
  • Chevro­let Spark MT 2005, Jawa Barat, pada angka Rp30.000.000-an
  • Chevro­let Optra 2003, Jawa ten­gah, pada angka Rp43.000.000-an

Toy­ota

  • Toy­ota Cam­ry V6 1999, Lam­pung, pada angka Rp35.000.000-an
  • Toy­ota Coro­na Mark Ii 2 1983, Jawa Barat, pada angka Rp35.400.000-an
  • Toy­ota Hard­top Diesel 2b 1974, Jakar­ta, Rp45.300.000-an
  • Toy­ota Vios TRD Sporti­vo 2010, Jawa Barat, Rp40.000.000-an
  • Toy­ota Agya Tipe E 2008, Jawa Timur, Rp45.000.000-an

Suzu­ki

  • Suzu­ki Splash GL 2011, Jakar­ta, pada angka Rp47.000.000-an
  • Suzu­ki Karimun GX 2000, Makas­sar, pada angka Rp38.000.000-an
  • Suzu­ki Swift ST 2007, Jakar­ta, pada angka Rp48.000.000-an
  • Suzu­ki Katana 2000, Jawa Barat, pada angka Rp49.000.000-an
  • Suzu­ki APV Gak 2005, Jawa ten­gah, pada angka Rp50.000.000-an
  • Suzu­ki Karimun Esti­lo 2007, Jakar­ta, pada angka Rp50.000.000-an

Dai­hat­su

  • Dai­hat­su Xenia Xi 2005, Solo, pada angka Rp48.000.000-an
  • Dai­hat­su Gran Max D 2014, Jakar­ta, pada angka Rp50.000.000-an
  • Dai­hat­su Taruna FGX 2005, Jakar­ta, pada angka Rp35.500.000-an

Ford

  • Ford Mus­tang V6 1994, Jakar­ta, pada angka Rp35.000.000-an
  • Ford Ranger Hi-Rid­er XLT 2000, Riau, pada angka Rp34.500.000-an
  • Ford Escape 2.3 XLT Mat­ic 2005, Jakar­ta, pada angka Rp45.000.000-an

Sebe­tul­nya Anda pun bisa mem­per­oleh har­ga mobil bekas dibawah 50 juta den­gan tipe Mer­cedes-Benz S300 Long X KTT, di angka Rp46.000.000-an. Mudah-muda­han artikel singkat ini bergu­na, dan yakinkan kem­bali har­ga den­gan berkun­jung situs jual beli kendaraan bekas yang pal­ing Anda yakin.

*******

Harga mobil matic bekas dibawah 100 juta

Mobil mat­ic murah benar-benar jarang-jarang diper­oleh bila Anda mem­be­li pada keadaan baru. Ini dise­babkan beber­a­pa mobil mat­ic mem­pun­yai spare part yang mahal. Hing­ga, har­ga jual­nya juga mahal. Berikut ada 10 Jenis har­ga mobil mat­ic bekas dibawah 100 juta.

1. Toyota Agya

Toy­ota Agya gara­pan mobil LCGC Toy­ota ini mem­pun­yai fitur yang pal­ing pas dipakai buat wilayah perko­taan. Dis­ak­sikan dari kon­sum­si BBM yang dap­at ter­jangkau kira-kira 19 km pasti­lah mem­bu­at Anda lebih men­ja­di ekonomis dari sisi pen­gelu­aran. Dalam pada itu dimen­si yang dipun­yai mobil Toy­ota Agya ini ter­ma­suk imut adalah 3660 mm x 1600 mm x 1520 mm.

Pen­gala­man berk­endara secara inte­ri­or juga dilengkapi den­gan ske­ma info­tain­ment yang udah mem­ban­tu blue­tooth, audio steer­ing switch sam­pai ske­ma kem­anan ser­ta keta­hanan mobil dim­u­lai dari gan­da airbag, side impact beam sam­pai ske­ma pen­gere­man ABS. dan lebih menariknya, kita bisa men­da­p­ati har­ga mobil mat­ic bekas dibawah 100 juta kendaraan roda 4 terse­but.

  • Har­ga Toy­ota Agya baru: Rp 144,90 — Rp 170,39 juta
  • Har­ga Toy­ota Agya Bekas: Rp 88 — 130 juta

Simak Pula Lokasi Bela­jar Mobil di Jakar­ta

2. Honda Brio

Mobil hatch­back ini dap­at Anda temukan den­gan bujet Rp 100 juta-an. Bahkan sudah ada har­ga mobil mat­ic bekas dibawah 100 juta juga lho. Walau begi­tu mobil init tidak ter­ma­suk men­ja­di satu diantara mobil LCGC. Buat Brio sendiri vari­asi mat­ic udah mem­pun­yai mesin kon­ser­vatif 5 kecepatan. Kemam­puan tungku vari­asi mat­ic mobil Brio ada dari 1.2 ltr sam­pai 1.3 ltr. Kon­sum­si bahan bakar Hon­da Brio bisa sam­pai 25.1 km/ liter — 30.1 km/liter ser­ta kecepatan min­i­mal pada tol ialah 60 km/jam.

Hon­da Brio berdasar seba­gian pemakainya menyam­paikan jika mobil ini mem­pun­yai han­dling yang kri­tis ser­ta san­gat­lah gam­pang buat dimanu­ver. Walaupun dari sisi kea­manan mate­r­i­al ser­ta build qual­i­ty Hon­da Brio masih tidak cukup mak­si­mal. Akan tetapi, banyak pemakainya berasa nya­man. Terke­cuali itu adanya spare spart san­gat­lah gam­pang buat diper­oleh . Sehing­ga, buat kalan­gan muda yang mau berkre­at­i­fi­tas, mobil Hon­da Brio dap­at jadi satu diantaranya opsi Anda.

  • Har­ga Hon­da Brio baru: Rp 149 — Rp 200 juta
  • Har­ga Hon­da Brio Bekas: Rp 118 — Rp 126 juta

3. Suzuki Ignis GX AGS — Masuk kategori harga mobil matic bekas dibawah 100 juta

Suzu­ki satu diantaranya mobil ekonomis yang pan­tas jadikan opsi buat Anda yang ten­gah men­cari pref­er­en­si mobil mat­ic murah buat dike­mudikan di wilayah perko­taan. Tungku bensin dari Suzu­ki Ignis sendiri kira-kira 1.197 cc, buat pemaka­ian bensin Ignis bisa sam­pai 17,2 km per liter. Buat dimen­si sendiri, mobil Ignis mem­pun­yai 3700mm x 1690 mm x 1595 mm den­gan wheel­base 2435 mm.

Dari sisi inte­ri­or Ignis sendiri udah dilengkapi den­gan fea­ture selin­gan yang kom­plet, dim­u­lai dari head unit sam­pai pemu­tar musik yang siap buat dipakai melipur Anda wak­tu menge­mu­di. Suzu­ki Ignis ini adalah mobil hatch­back di mana mem­pun­yai exte­ri­or ser­ta inte­ri­or yang cukup elok ser­ta ran­can­gan exte­ri­or yang kom­pak. Suzu­ki Ignis udah dilengkapi den­gan ske­ma kea­manan yang kom­plet dim­u­lai dari Airbag sam­pai ske­ma pen­gere­man ABS.

  • Har­ga Suzu­ki Ignis baru: Rp 183 juta — Rp 213 juta
  • Har­ga Suzu­ki Ignis Bekas: >Rp 88 juta

4. Toyota Calya

Mobil Toy­ota satu ini ter­go­long ke mobil LCGC sisi MPV yang pas buat dipakai per­gi bersama bagian kelu­ar­ga. Dimen­si dari mobil ini ter­ma­suk cukup besar adalah 4070mm x 1655mm x 1600mm, hing­ga mobil ini dap­at mem­bawa sam­pai tujuh orang penumpang. Mobil Calya mem­pun­yai mesin memi­li­ki 1197 cc den­gan 4 siin­der segaris berte­knolo­gi dual VVT‑i. Buat pemaka­ian mesin bensin mobil ini ialah 20km/l. Mobil Toy­ota Calya mem­pun­yai inte­ri­or yang ter­ma­suk elok, fresh ser­ta kekin­ian.

  • Har­ga Toy­ota Calya baru: Rp 148,19 — Rp 166,69 juta
  • Har­ga Toy­ota Calya Bekas: >Rp 88 juta

5. Kia Picanto

Jejer­an per­ta­ma-tama yang dap­at Anda putuskan ialah Kia Pican­to. Mobil imut ini ten­tun­ya san­gat­lah pas buat Anda yang baru bela­jar nye­tir. Lan­taran, den­gan ran­can­gan­nya yang unik ser­ta ultra­mod­ern ini san­gat­lah sesuai buat Anda yang mem­pun­yai indi­vid­u­al­i­tas seder­hana.

Terke­cuali itu, mobil ini juga sudah dita­m­bahkan den­gan mesin 4 silin­der yang ten­tu saja san­gat­lah hemat bahan bakar den­gan mem­pun­yai kecepatan mak­sikan ialah 1000 km/jam di dalam 11.4 detik, mobil 1250 cc ini pula mem­pun­yai tor­si ialah 120 Nm pada 4000 rpm.

Buat Anda yang mau cari mobil kecil murah, Kia Pican­to dap­at jadi pemec­a­han­nya. Den­gan har­ga sek­i­taran 200 juta-an saja, Anda bisa bawa pulang mobil yang mem­pun­yai berane­ka opsi war­na ini. Menariknya ini ter­ma­suk salah satu kat­e­gori har­ga mobil mat­ic bekas dibawah 100 juta

  • Har­ga KIA Pican­to baru: Rp 221,8 — Rp 236, tujuh juta
  • Har­ga KIA Pican­to Bekas: >Rp 80 juta

6. Suzuki Swift 2021

Suzu­ki ialah mobil kelu­aran merek asal Jepang ini bisa juga Anda buat jadi opsi. Juga pada tahun 2021 ini, mobil yang mem­pun­yai dapur picu den­gan ske­ma 48 V ser­ta Hybrid 12V ini kem­bali dilan­sir ser­ta ten­tun­ya dap­at buat Anda lirik. Secara penampi­lan ten­tun­ya ada lebih modis ser­ta menon­jol den­gan macam-macam war­na opsi adalah Blue Metal­lic, Super Black Pearl, Fiery Red, Burn­ing Rad, Pure White, Sil­ver Metal­lic, Min­er­al Grey ser­ta Burn­ing Rad.

Buat menge­mu­di di wilayah perko­taan kese­har­i­an memakai mobil ini, pemaka­ian 1 ltr bisa sam­pai jarak sam­pai 21,8 km. Dan per­anan inte­ri­or dari Suzu­ki Swift ini ter­ma­suk lux ser­ta elok, hing­ga pas sekali dipakai buat golon­gan anak muda.

  • Har­ga Suzu­ki Swift 2021 baru: Rp 214 juta
  • Har­ga Suzu­ki Swift 2021 Bekas: -

7. Nissan March

Mobil Nis­san jarang-jarang kelu­arkan mobil den­gan type hatch­back. Akan tetapi, Nis­san March dap­at jadi opsi buat Anda yang mau mem­pun­yai mobil kecil murah. Den­gan dita­m­bahkan ran­can­gan exte­ri­or ser­ta inte­ri­or yang men­gagumkan, mobil ini san­gat­lah pas buat anak muda ser­ta golon­gan banyak wani­ta.

Bila Anda ketepatan ting­gal di lingkun­gan perko­taan yang padat, kare­nanya mobil satu ini dap­at jadi ung­gu­lan. Lan­taran, Nis­san March diang­gap kendaraan yang pal­ing gesit. Dimen­si dari mobil ini 3780 mm x 1665 mm x 1525 mm den­gan tungku bensin 41 liter. City Car dari mobil Nis­san ini mem­pun­yai kemam­puan mesin mobil 1.2 ltr sam­pai 1.5 ltr.

Fea­ture mesin ser­ta tehnolo­gi ECCS (Elek­tron­ik Con­cen­trat­ed Engine Kon­trol Sis­tim) tingkatkan efek­tiv­i­tas pemaka­ian bahan bakar dari mobil Nis­san. Khusus­nya tungku bensin yang memi­li­ki 41 liter hing­ga mem­bu­at lebih men­ja­di hemat ser­ta mem­pun­yai tena­ga.

  • Har­ga Mobil Nis­san March baru: Rp 214, sem­bi­lan juta
  • Har­ga Mobil Nis­san March Bekas: >Rp 86 juta

8. Kia Sonet

Mem­bawa tehnolo­gi smart trim, mobil kecil murah ini dap­at Anda pun­yai buat per­gi. Den­gan ada banyaknya fea­ture yang ada, KIA Sonet bakal meno­long Anda yang mem­pun­yai per­pin­da­han ting­gi. Mesin yang digu­nakan memi­li­ki 1500cc den­gan DOHC ser­ta Dual CVVT. Tena­ga yang dilepaskan 115 PS di 6.300 rpm ser­ta tor­si 144 Nm di 4.500 rpm. Kelebi­han dari mobil satu ini ialah bagasinya yang lumayan besar ser­ta opsi berwar­na yang berkual­i­tas. Anda dap­at mem­pun­yai war­na dim­u­lai dari iron grey, intense red, glac­i­er white pearl, beige gold sam­pai auro­ra black pearl ser­ta intel­li­gence blue.

Menariknya fea­ture hibu­ran yang dis­odori oleh KIA Sonet ialah fea­ture wire­less apple CarPlay ser­ta Android Auto. Mobil KIA pun dilengkapi den­gan beber­a­pa mul­ti­ple blue­tooth con­nec­tion pun voice recog­ni­tion. Menariknya secara inte­ri­or mobil ini pula mem­pun­yai tam­ba­han sun­roof. Terke­cuali itu dari segi exte­ri­or mobil KIA Sonet terang tam­pak lebih sporti.

  • Har­ga KIA Sonet baru: > Rp 201,enam juta
  • Har­ga KIA Sonet Bekas: -

9. All New Datsun Go

Dat­sun men­ja­di satu diantara merek mobil yang merom­bak secara besar besaran buat tingkatkan penampi­lan kekin­ian di kelas mobil pal­ing murah di Indone­sia. Dap­at dibuk­tikan, pada ran­can­gan Dat­sun Go tam­pak jauh makin sporti bila diband­ing den­gan kelas awal­nya.

Terke­cuali itu, mobil ini memasangkan beber­a­pa fea­ture baru, seper­ti mon­i­tor sen­tuh mem­pun­yai uku­ran 6.75 inchi. Ini pula dita­m­bahkan den­gan ske­ma trans­misi CVT yang sudah mengam­bil tehnolo­gi X‑Tronic dari mobil Nis­san. Mobil Dat­sun GO men­datangkan tena­ga 50kw/5000 rpm den­gan tor­si 104 Nm/5000 rpm.

Dimen­si mobil Dat­sun Go lumayan besar sek­i­taran 3785mm x 1635mm x 1485 mm den­gan kemam­puan tank 41 liter. Buat 1 ltr, Dat­sun Go bisa tem­puh jarak sam­pai 20,6 km. Den­gan dimen­si mobil Dat­sun Go ini bisa mewadahi sam­pai 7 penumpang.

  • Har­ga Dat­sun GO baru: >Rp 144, 79 juta
  • Har­ga Dat­sun GO Bekas: >Rp 70 juta

10. Wuling Confero

Wul­ing Con­fero men­ja­di satu diantara mobil berasal dari Cina yang mem­pun­yai har­ga san­gat­lah mir­ing. Biarpun demikian, mobil ini dap­at dija­jarkan den­gan mobil MPV yang di ban­drol jauh makin mahal. Kelebi­han dari mobil baru murah ini adalah cuku­plah lebar ser­ta luas, hing­ga pas seba­gai mobil kelu­ar­ga yang nya­man dike­mudikan. Dari sisi per­form benar-benar mobil ini tidak dap­at disangsikan kem­bali, dapur pecut­nya dilengkapi mesin 1.485cc.

Mobil Wul­ing Con­fero sendiri dikatakan seba­gai Mobil MPV yang pas buat kelu­ar­ga, dimen­si dari mobil Wul­ing Con­fero ialah 4.530 mm x 1.691 mm x 1.730 mm. Mobil Wul­ing dilengkapi den­gan ske­ma info­tain­ment audio Advanced 8 yang mem­beri penampi­lan lebih ramp­ing dita­m­bahkan den­gan ske­ma mon­i­tor sen­tuh.

Ske­ma Audio Wul­ing Almaz pun dita­m­bahkan den­gan 4 speak­er, 1 sub­woofer ser­ta 4 tweet­er. Berikut yang mem­beri nilai semakin lebih pada kea­manan secara inte­ri­or. Terke­cuali itu secara fea­ture ser­ta kese­la­matan Wul­ing Con­fero juga dita­m­bahkan beber­a­pa fea­ture dim­u­lai dari Tire Pres­sure Pan­tauan Sis­tim (TPMS), Daru­rat Setop Sinyal (ESS), dual SRS airbag, front and rear park­ing sen­sor, ske­ma pen­gere­man ABS dan EBD, seat­belt indi­ca­tor, immo­bi­liz­er, ISOFIX, sam­pai anti-theft sirene.

  • Har­ga Wul­ing Con­fero baru: >Rp 150 juta
  • Har­ga Wul­ing Con­fero Bekas: >Rp 95, tiga juta

Pos terkait