Mining Bitcoin Gratis Tanpa Deposit Ini Situsnya

Min­ing Bit­coin Gratis Tan­pa Deposit Ini Situs­nya — Situs penam­ban­gan bit­coin gratis tan­pa deposit ialah lokasi untuk menam­bang uang dig­i­tal secara online yang memer­lukan com­put­er spe­si­fikasi ting­gi. Dan kali ini kita akan mem­be­berkan apa saja web yang kiranya bisa kita akses.

Selain meny­i­mak artikel ten­tang Min­ing Bit­coin Gratis Tan­pa Deposit Ini Situs­nya pada laman ini maka alangkah baiknya simak pula artikel lain­nya seper­ti min­ing bit­coin free legit, web­site min­ing bit­coin, peng­hasi­lan min­ing bit­coin sehari, min­ing bit­coin gratis android, aplikasi min­ing bit­coin android yang ter­buk­ti mem­ba­yar, min­ing bit­coin gratis yang ter­buk­ti mem­ba­yar, free min­ing bit­coin 2021, min­ing bit­coin gratis tan­pa deposit 2020 

Bacaan Lain­nya

Mining Bitcoin Gratis Tanpa Deposit Ini Situsnya

Aktiv­i­tas untuk men­da­p­atkan bit­coin gratis ini biasanya dilak­sanakan oleh prib­a­di yang mem­pun­yai bujet kecil tapi ingin men­da­p­atkan bit­coin diband­ing menun­taskan arit­mati­ka yang sulit memakai sis­tem penam­ban­gan.

Ada berba­gai situs web­site penam­ban­gan bit­coin gratis yang banyak dijadikan rekomen­dasi untuk men­da­p­atkan bit­coin secara gratis. Pen­dekatan ini banyak dipakai di berba­gai negara di dunia, ter­hi­tung Indone­sia.

Simak Pula Mau Jual Rumah den­gan Cepat? Begi­ni Caranya

Berikut ini 7 Daf­tar Web­site Min­ing Bit­coin Gratis Tan­pa Deposit atau Web­site Min­ing Bit­coin Gratis yang Diref­er­en­sikan

Jadi ada beber­a­pa situs situs penam­ban­gan bit­coin gratis tan­pa deposit untuk dites. Silakan dis­i­mak artikel ini hing­ga sele­sai.

1. Mining Bitcoin Gratis di Crypto Mining Farm

mining-bitcoin-gratis-tanpa-deposit-ini-situsnya
min­ing-bit­coin-gratis-tan­pa-deposit-ini-situs­nya

Cryp­to Min­ing Farm ialah situs situs yang tawarkan ser­vice penam­ban­gan gratis. Tiap pemakai akan diberi 50 Ghs yang bisa dipakai sep­a­n­jang umur. Web­site yang berba­siskan di Thai­land ini, selain­nya sedi­akan ser­vice gratis yang bisa dipakai sep­a­n­jang umur, meliputi ser­vice den­gan kon­trak ren­dah /bulan atau /tahun.

Bit­coin Gratis Terbe­sar Lihat 12 Situs Web­site Ini

2. Mining Bitcoin Gratis di Mikro BTC

Situs penam­ban­gan bit­coin gratis selan­jut­nya tan­pa setoran ialah Mikro BTC yang seba­gai ser­vice penam­ban­gan awan yang memu­ngkinkan­nya Anda untuk menam­bang bit­coin tan­pa harus melakukan inves­tasi pada piran­ti keras atau piran­ti keras yang mahal.

Mikro BTC ialah ser­vice paket gratis yang bisa Anda gunakan untuk men­da­p­atkan bit­coin. Bun­del ini mem­berikan Anda pelu­ang untuk menam­bang dan rasakan faedah­nya secara gratis. Namun, keun­tun­gan yang dap­at Anda dap­atkan dari free min­ing tidak banyak, diband­ing den­gan min­ing memakai hard­ware yang mem­pun­yai kemam­puan terbe­sar.

Paket gratis yang disi­ap­kan oleh situs ini ialah paket pal­ing dasar yang ada untuk kon­sumen setia yang ingin mem­bu­at con­toh kare­na mere­ka tidak memer­cayai mekanisme yang dija­jakan Mikro BTC. Penam­bang akan ter­i­ma 30 GH/s gratis den­gan kon­trak sep­a­n­jang umur. Ini menun­jukkan jika pemakai bisa memakai ser­vice ini tan­pa batasan wak­tu tan­pa bayar.

Cara Menukar Bit­coin ke Rupi­ah di Indo­dax

3. Mining Bitcoin Gratis di Crypto Farming

Situs Cryp­to Farm­ing ialah situs yang diper­li­hatkan dalam games rep­likasi penam­ban­gan bit­coin atau games yang mem­pun­yai para­lel den­gan peter­nakan penam­bang. Anda bisa mem­bu­at tam­bang Anda sendiri memakai hand­phone yang sudah Anda ten­tukan.

Tiap hash­ing yang Anda bikin, bisa digan­ti den­gan cryp­tocur­ren­cy, atau Anda bahkan juga bisa menarik dalam dolar atau ethereum.

Lihat Juga Web­site Peng­hasil Uang Lang­sung ke Reken­ing

4. Mining Bitcoin Gratis di Bitzfree

Bitzfree ialah situs situs yang mem­beri ser­vice penam­ban­gan bit­coin gratis tan­pa deposit. Saat Anda mendaf­tar account di situs situs ini, Anda akan ter­i­ma 20 Ghs yang dija­jakan secara gratis. Dis­amp­ing itu, Anda akan men­da­p­atkan point yang bisa dipakai untuk tingkatkan kecepatan penam­bang sejum­lah 10 % seti­ap Anda masuk situs situs ini.

Salah sat­un­ya tipe kea­manan yang harus Anda lalui bila ingin ter­hubung Bitzfree ialah klar­i­fikasi robot. Ini akan mem­bu­at pen­gak­ses lakukan posisi ter­ten­tu yang ditawari oleh situs situs untuk mem­per­li­hatkan jika ia bukan robot.

CARA MENCAIRKAN BITCOIN KE PAYPAL

Situs situs ini mem­beri opsi ke pemakai untuk man­faatkan atau mendu­p­likasi kecepatan­nya tiap hari. Anda dap­at tingkatkan kecepatan penam­ban­gan bit­coin Anda di situs situs ini den­gan iku­ti media sosial Bitzfree dan penuhi kegiatan yang dis­u­ruh oleh situs situs. Den­gan demikian, Anda mem­pun­yai pelu­ang untuk men­da­p­atkan coin tam­ba­han.

Sam­pai sekarang ini, Bitzfree mem­pun­yai jum­lah pemakai yang ting­gi sekali kare­na ser­vi­cenya yang mem­beri opsi gratis untuk menam­bang cryp­tocur­ren­cy ini. Walau mere­ka sedi­akan ser­vice berba­yar untuk men­da­p­atkan bit­coin.

5. Mining Bitcoin Gratis di EOBOT

EOBOT bisa di-claim seba­gai situs penam­ban­gan bit­coin gratis per­ta­ma di dunia, dan salah sat­un­ya yang pal­ing banyak dipakai di dunia. Lewat situs situs ini, Anda bisa ter­i­ma keun­tun­gan den­gan menam­bang secara gratis.

Web­site yang telah bek­er­ja semen­jak tahun 2013 ini bera­da di Ameri­ka Serikat. Selain­nya mem­pun­yai web­site, Anda dap­at ter­hubung ser­vi­cenya den­gan memasang pro­gram di piran­ti Anda.

Cara Men­da­p­atkan Bit­coin Melalui Plat­form dan Menam­bang

Untuk penam­ban­gan gratis di EOBOT, Anda bisa memakai paket piran­ti lunak yang dija­jakan, atau memakai kar­tu VGA PC atau net­book. Anda per­lu mendaf­tarkan di situs resminya, lalu isi for­mulir yang diper­lukan den­gan kom­plet dan tepat.

EOBOT akan mem­berikan email klar­i­fikasi untuk memver­i­fikasi info indi­vidu Anda. Sesu­dah dival­i­dasi, Anda bisa masuk situs dan cari beber­a­pa hal yang Anda hara­p­kan. Selan­jut­nya, click pada faucet untuk men­da­p­atkan GH.

Selain­nya penam­ban­gan gratis, situs ini sedi­akan ser­vice penam­ban­gan bit­coin berba­yar, Anda bisa sewa com­put­er yang ditawari oleh situs situs ini, dan Anda akan men­da­p­at sarana kecepatan (GH) dari situs situs ini.

6. Mining Bitcoin Gratis di CryptoTab

Untuk yang tidak mau repot, Cryp­toTab sebe­tul­nya dap­at digu­nakan. Masalah­nya Cryp­toTab sedi­akan ser­vice untuk mem­bu­at bit­coin cukup den­gan memakai brows­er Google Krom.

Untuk men­gak­ses­nya, pemakai per­lu mengam­bil per­pan­jan­gan, lalu men­gin­stal ke brows­er krom pemakai. Kemu­di­an, seti­ap memakai brows­er, pemakai secara tidak juga lang­sung lakukan penam­ban­gan.

30 Daf­tar Perusa­haan Inves­tasi yang Terdaf­tar di OJK 2019 Hing­ga Sekarang

Bila Anda lakukan ini terus-teru­san, kare­na itu Anda akan ter­i­ma bit­coin. Tetapi, masih banyak keku­ati­ran men­ge­nai Cryp­toTab, kare­na per­pan­jan­gan ini cuman bisa dita­m­bang memakai GPU, tidak memakai CPU lewat brows­er.

7. Mining Bitcoin Gratis di Miner Farm

Min­er Farm adalah situs penam­ban­gan cloud yang mem­beri Hash­ing gratis sejum­lah 100 Ghs ke tiap pemakai baru yang mendaf­tarkan. Pros­es di min­ing farm penam­bang dilak­sanakan seper­ti games rep­likasi, di mana pemakai bisa lakukan pem­be­lian dan pem­be­lian inven­taris untuk tingkatkan kecepatan penam­ban­gan mere­ka.

Nach, Anda bisa aktifkan penam­ban­gan den­gan sis­tem sim­pel, den­gan masuk ke tab inven­taris saya, lalu cukup aktifkan semua per­lengka­pan yang bisa dijangkau untuk menam­bang bit­coin.

Itu beber­a­pa situs penam­ban­gan bit­coin gratis tan­pa deposit untuk Anda yang ingin coba man­faatkan cryp­tocur­ren­cy, tapi tidak mem­pun­yai dana. Posisi situs di atas dap­at digu­nakan untuk orang yang cemas memakai ser­vice berba­yar. Sudah pasti hasil yang akan dida­p­atkan tidak sek­i­tar dari ser­vice pre­mi­um, tetapi satu kali lagi, jika dap­at gratis men­ga­pa tidak dico­ba dahu­lu.

Baca Juga sup­pli­er tan­gan per­ta­ma di shopee

Ringkasan

Ada berba­gai situs Web­site Min­ing Bit­coin gratis yang banyak dijadikan rekomen­dasi untuk men­da­p­atkan bit­coin secara gratis. Penam­bang akan ter­i­ma 30 GH/s gratis den­gan kon­trak sep­a­n­jang umur. Pen­dekatan ini banyak dipakai di berba­gai negara di dunia, ter­hi­tung Indone­sia.

Tiap pemakai akan diberi 50 Ghs yang bisa dipakai sep­a­n­jang umur. EOBOT bisa di-claim seba­gai Web­site Min­ing Bit­coin gratis per­ta­ma di dunia. Web­site yang telah bek­er­ja semen­jak tahun 2013 ini bera­da di Ameri­ka Serikat.

Untuk penam­ban­gan gratis di EOBOT, Anda bisa memakai paket piran­ti lunak yang dija­jakan, atau memakai kar­tu VGA PC atau net­book. Cryp­toTab sedi­akan ser­vice untuk mem­bu­at bit­coin cukup den­gan memakai brows­er Google Krom.

Situs mining gratis

Bit­coin (BTC) ialah cryp­tocur­ren­cy yang ker­ap dipakai oleh beber­a­pa orang. Uang dig­i­tal ini dipakai seba­gai fasil­i­tas inves­tasi untuk anak mil­lenial. Sekarang ini, anda bisa juga mem­per­oleh Bit­coin gratis.

18 Situs Min­ing Bit­coin Gratis:

1. Cryptotab situs mining gratis

Cryp­totab ialah sebuah brows­er dan plu­g­in untuk mem­per­oleh Bit­coin gratis. Sama den­gan Mozi­la, Krom atau Safari, keung­gu­lan­nya ialah anda bisa menam­bang Bit­coin. Sudah ten­tu, ini ter­ma­suk juga cloud min­ing, anda dap­at bayar atau memakai kecepatan yang gratis.

2. FreeBitco.in situs mining gratis

FreeBitco.in ialah situs situs faucet pal­ing besar untuk sekarang ini. Meskipun mere­ka cuma bayar 1 kali /jam, mere­ka melang­sungkan undi­an ming­guan dan anda mem­per­oleh pelu­ang untuk meme­nangkan 1 BTC.

Den­gan alexa rangk­ing 1000, bisa dite­gaskan mere­ka akan mem­beri bit­coin gratis den­gan click.

Dis­amp­ing itu, mere­ka mem­beri bun­ga 4% untuk deposit BTC anda dan com­pound­ed tiap hari. Tetapi, saya tidak merekomen­dasikan ini.

Tidak itu saja, FreeBit­coin mem­beri 25% bayaran dari refer­al untuk sep­a­n­jang umur.

LIhat Juga Emas Kual­i­tas Ter­baik di Indone­sia Ter­da­p­at di Wilayah

3. Shorta.cc (BARU)

Situs min­ing gratis Shorta.cc seba­gai situs yang baru dan kalian dap­at lakukan min­ing den­gan mekanisme cloud min­ing secara gratis bahkan juga kalian dap­at bayar untuk mem­per­oleh bit­coin den­gan cepat.

Pada situs ini kalian dap­at mem­per­oleh Bit­coin gratis (bonus) secara ran­dom sep­a­n­jang 6 jam seba­gai wujud peng­har­gaan pada mekanisme yang dig­er­akkan.

Lihat Juga Game Peng­hasil Uang tan­pa Deposit

4. RollerCoin

Roller­Coin sebuah games min­ing di mana dilak­sanakan seba­gai Bit­coin vir­tu­al online. Den­gan memakai ide penam­ban­gan pada Bit­coin, di mana pada algo­ritme pem­ros­esan yang pal­ing hebat.

Untuk mem­per­oleh Bit­coin gratis kalian dap­at lakukan den­gan menun­taskan visi, dan lakukan peker­jaan, untuk bermain games pada account penam­ban­gan.

Untuk mem­per­oleh bit­coin di situs ini kalian dap­at lakukan pen­dap­taran­nya lebih dulu, kalian dap­at memakai account e‑mail kalian atau bahkan juga memakai account face­book untuk login nan­ti.

Lihat Juga Peng­hasil Uang Lang­sung ke Reken­ing

5. BetterHash situs mining gratis

Bet­ter­hash ialah soft­ware untuk lakukan min­ing bit­coin gratis dan koin cryp­tocur­ren­cy yang lain.

Langkah ker­ja pada soft­ware ini bergan­tung dari detail com­put­er yang dipun­yai itu dilak­sanakan untuk meval­i­dasi transak­si bis­nis pada cryp­tocur­ren­cy atau umum dise­butkan den­gan hash, dan di sini juga bisa untuk lakukan perda­gan­gan koin cryp­to tan­pa per­sa­yaratan yang sulit.

6. Unmined.io

Mere­ka berani jamin jika situs mere­ka 100% bayar, saya telah coba beber­a­pa bulan akhir. Sama den­gan Cryp­totab, mere­ka bayar.

Berlainan den­gan beber­a­pa situs cloud min­ing yang lain, Unmined.io mem­beri link telegram di mana mere­ka menge­post hasil trans­fer ke kon­sumen setia mere­ka.

7. Cointiply

Coin­tiply ialah situs situs yang mem­beri Bit­coin gratis. Faucet ini masih dise­but baru kare­na web ini baru kelu­ar 2 tahun kemarin, per­sis­nya Feb­ru­ari 2018.

Telah banyak komen­tar dan ulasan yang men­gatakan jika situs ini legit dan ter­hi­tung salah sat­un­ya faucet den­gan pem­ba­yaran pal­ing ting­gi seper­ti Bonus Bit­coin dan Bit Fun.

Sam­pai tahun 2020, mere­ka telah mem­pun­yai 674 ribu pemakai, 63 juta pengeklaiman Faucet dan mem­ba­gi 165 Bit­coin atau sama den­gan 21 mil­iar.

8. Bitcoinker

Situs min­ing gratis ini mem­bu­tuhkan anda untuk menulis captcha dan meli­hat iklan.

Pemakai dap­at claim 7 Satoshi tiap 5 menit. Jika anda sta­tus senior di situs ini, 30% bonus akan dikasih ke anda tiap 5 menit. Dan, anda cuma dap­at mengeklaim 120 x di dalam 24 jam.

Komisi Refer­al ialah 10% dan sam­pai 25 % bila anda senior, sese­o­rang yang telah memakai situs ini lama.

Pem­ba­yaran cukup ter­lam­bat kare­na faucet ini akan bayar anda tiap awal­nya bulan den­gan min­i­mum 20,000 Satoshi.

9. BTCClicks

Sama den­gan faucet no.5, situs situs ini adalah faucet yang pal­ing tua dan telah bayar pemakai semen­jak 2013.

Ini dap­at dipastikan jika faucet ini aman dan legit.

Di sini anda dap­at mem­per­oleh sam­pai 0.00032 mBTC per 1 click dan code refer­al. mBTC ialah 1/1juta Bit­coin.

10. Storm Gain (Cukup Berbahaya)

Storm gain ialah sebuah soft­ware atau basis min­ing bit­coin gratis atau koin cryp­tocur­ren­cy yang lain.

Untuk lakukan penam­ban­gan silakan ker­jakan reg­is­trasi account lebih dulu apa­bi­la sudah lakukan reg­is­trasi silakan click di bagian cloud min­ing, lalu click start min­ing itu secara automa­tis akan lakukan min­ing pada penataan yang sudah dibikin oleh pemakai dan semua memakai serv­er, yang mak­nanya kita tidak mem­bu­tuhkan piran­ti keras untuk lakukan min­ing.

Dan di storm gain tidak ada min­i­mum ongkos untuk lakukan min­ing, tetapi tetap umum­nya di mana ada har­ga dis­ana ada kual­i­tas yang mak­nanya bila kalian ingin mem­per­oleh bit­coin den­gan cepat harus kalian harus beli per­lengka­pan yang ada di strom gain untuk har­ga sendiri cukup dap­at dijangkau dari­pa­da kita lakukan pem­be­lian untuk hard­ware pada com­put­er untuk lakukan min­ing. Ada­pun ongkos min­i­mum untuk lakukan with­draw yakni sejum­lah 50 USD

11. Bit Fun (TUTUP) situs mining gratis

Main games dan mem­per­oleh Bit­coin gratis. Sia­pakah yang tidak ingin?

Jika anda penc­in­ta games dan ingin meng­hasilkan uang dig­i­tal gratis, faucet ini pas buat anda.

12. Eobot (tutup)

Situs min­ing Bit­coin gratis yang ini adalah yang pal­ing tua dalam per­in­cian ini, namun tetap legit, pop­uler dan yang pal­ing pent­ing ialah bayar.

Eobot dibu­at di tahun 2013 dan berba­siskan di AS. Bukan hanya mem­pun­yai situs situs, anda bisa juga down­load pro­gram Eobot di hand­phone.

Tahun 2022 EOBOT SUDAH DITUTUP.

13. Bitzfree (TIDAK LEGIT LAGI)

Salah sat­un­ya tem­pat min­ing Bit­coin gratis yang pan­tas dico­ba. Saat anda mendaf­tarkan, situs situs ini akan meng­ha­di­ahi anda den­gan 20 Ghs den­gan gratis. Dis­amp­ing itu, Bitzfree mem­beri point untuk menam­bahkan kecepatan min­ing sek­i­tar 10 % seti­ap anda login.

Saat anda ingin masuk ke situs situs itu, anda harus pastikan jika anda bukan robot. Ini bisa mem­bu­at pemakai yakin pada situs situs itu kare­na mere­ka menam­bah kea­manan yang lebih.

14. Moon Bitcoin (sulit masuk)

Situs ini (moonbitcoins.com) ialah faucet Bit­coin yang pal­ing terke­nal. Situs ini bayar tiap lima menit dan mem­pun­yai code refer­al untuk meno­long anda hasilkan semakin banyak uang dig­i­tal dan benar-benar gam­pang untuk ditan­gani.

Pemakai cukup buka lima brows­er dan biarkan sep­a­n­jang lima menit dan claim Bit­coin anda. Ker­jakan langkah ini sepuas anda. Benar-benar gam­pang untuk ditan­gani.

15. Bonus Bitcoin (TUTUP)

Situs situs ini mengeklaim jika pemakai bisa men­da­p­at sam­pai 5,000 Satoshi tiap 15 menit, bergan­tung den­gan seber­a­pa banyak yang online pada wak­tu itu. Faucet ini bayar bonus 5% dari pen­da­p­atan hari kemarin, sep­a­n­jang anda memakai kem­bali ke keesokan­nya.

16. Binance situs mining gratis

Sama seper­ti yang anda ketahui, Binance ialah sebuah pialang cryp­tocur­ren­cy. Tetapi, mere­ka ker­ap mem­beri Alt­coin gratis.

Burukn­nya, anda harus sim­pan uang dis­i­tu, sama den­gan depos­i­to. Benar-benar baik untuk sim­pan BNB dan BUSD dan memakai launch­pa­da mem­per­oleh alt­coin gratis. Sama juga bisa bit­coin gratis kare­na alt­coin dipasarkan ke BTC.

17. Coinbase

Di sini saya sukai kare­na anda cuma harus menun­taskan beber­a­pa tugas yang ter­can­tum di Coin­base. Benar-benar gam­pang.

Anda harus bela­jar men­ge­nai cryp­to dan mem­per­oleh cryp­to gratis.

Sayang anda harus memakai VPN untuk ter­hubung kare­na diblock oleh pemer­in­ta­han Indone­sia.

18. Coinmarketcap

Sia­pakah yang tidak men­ge­nali situs satu ini, koin pasar cap seba­gai situs untuk menyak­sikan ger­akan har­ga koin cryp­tocur­ren­cy secara real-time. Lan­tas apa hubun­gan untuk mem­per­oleh koin cryp­tocur­ren­cy secara gratis.

Koin pasar cap mem­pun­yai pro­gram learn cryp­to. Earn cryp­to benar-benar diref­er­en­sikan untuk pem­u­la untuk mem­per­oleh koin cryp­tocur­ren­cy den­gan bela­jar lalu dikasih peng­har­gaan berben­tuk koin cryp­tocur­ren­cy pada pro­gram yang dipu­tuskan.

FAQs

Apa dapat mining bitcoin di Android?

Bit­coin Min­er ialah pro­gram yang memu­ngkinkan­nya Anda men­da­p­atkan uang den­gan menam­bang Bit­coin di hand­phone Android Anda. Ini adalah pro­gram penam­ban­gan per­ta­ma yang ada dan bisa meno­long Anda menam­bang bersama den­gan kegiatan seti­ap hari Anda tan­pa mem­per­taruhkan per­for­ma

Berapakah modal untuk mining bitcoin?

Modal awal­nya untuk men­gawali inves­tasi ini lumayan kecil, yaitu Rp 100.000. Anda dap­at man­faatkan utang uang seba­gai langkah per­ta­ma meng­in­jakkan kaki di dunia cryp­to.

Apa legal menambang Bitcoin?

Semen­jak 2019, Bit­coin sudah dipastikan legal oleh Kementer­ian Perda­gan­gan (Kemendag) lewat Bappebti atau Tubuh Pen­gawas Perda­gan­gan Ber­jang­ka. Bappebti jadi lem­ba­ga yang bek­er­ja jamin valid­i­tas sekalian meman­tau perda­gan­gan asset krip­to di Indone­sia.

Apa trading Bitcoin itu halal?

Pemaka­ian cryp­tocur­ren­cy seba­gai mata uang hukum­nya haram.

Apa Bitcoin legal di Indonesia?

Bit­coin dan beber­a­pa krip­to yang lain sudah dipastikan legal di Indone­sia semen­jak 2019 oleh Kementer­ian Perda­gan­gan (Kemendag) lewat Badan Pen­gawas Perda­gan­gan Ber­jang­ka (Bappebti). Walau legal, Bit­coin di Indone­sia dipan­dang seper­ti komod­i­tas yang bisa diper­jual­be­likan, bukan seba­gai alat pem­ba­yaran.

Bagaimanakah cara kerja menambang Bitcoin?

Min­ing Bit­coin dilak­sanakan den­gan memakai piran­ti com­put­er khusus untuk pec­ahkan algo­ritme atau per­hi­tun­gan matem­ati­ka dari transak­si bis­nis Bit­coin yang dilak­sanakan beber­a­pa penam­bang (min­er). Pada pros­es min­ing Bit­coin, Anda akan berlom­ba den­gan penam­bang lain.

Pos terkait