Lowongan Kerja Online Gratis tanpa Modal, Pilih Bisnis Online Terpercaya

Sejauh ini ada begi­tu banyak hal yang ditawarkan di dunia inter­net. Mulai dari lowon­gan ker­ja online gratis tan­pa modal. Begi­t­upu­la den­gan ajakan agar pil­ih bis­nis online ter­per­caya.

Sebaiknya cari tahu juga di cafeberita.com men­ge­nai: ker­ja online gratis tan­pa biaya pendaf­taran, lowon­gan ker­ja online dari rumah, ker­ja online tan­pa modal lewat hp, lowon­gan ker­ja online diba­yar, lowon­gan ker­ja online gratis lewat hp, lowon­gan ker­ja online dari rumah 2022, lowon­gan ker­ja online untuk pela­jar tan­pa modal, lok­er reseller online tan­pa modal

Bacaan Lain­nya

Tak bisa dipungkiri. Susah­nya mem­per­oleh peker­jaan yang pan­tas mem­bu­at beber­a­pa orang pil­ih untuk cari Usa­ha Sam­bi­lan yakni diantaranya den­gan Men­gawali Usa­ha Online.

Memang, ada banyak pil­i­han lowon­gan ker­ja online gratis tan­pa modal yang ditawarkan. Mis­al­nya Usa­ha War­al­a­ba, Usa­ha Ruma­han atau Inves­tasi Emas dan ten­tun­ya ini san­gat­lah meng­giurkan.

Baca Juga:

Bis­nis Online Ter­per­caya den­gan Modal Kecil, Jan­gan Ket­ing­galan

Namun, ten­tun­ya kita harus selalu was­pa­da sebab tak sedik­it di antaranya hanya pem­be­m­beri hara­pan paslu alias PHP doang.

Lalu apa ada bis­nis online ter­per­caya yang dap­at diap­likasikan sekarang ini dan bagaimana langkah men­gawali dan men­jalankan bis­nis online terse­but?

Yah, ada! Tetapi ten­tun­ya kita harus memi­lah­nya dan memil­ih sesuai den­gan yang kita minati. Ini agar usa­ha terse­but bisa benar-benar langgeng.

Begi­t­upu­la den­gan keti­ka harus memil­ih lowon­gan ker­ja online gratis tan­pa modal. Harus diper­hatikan den­gan sek­sama. Jan­gan sam­pai itu hanya hoaks sema­ta.

Baca Juga Sup­pli­er Baju Import Murah untuk Reseller

Berikut bisnis online terpercaya

  • Afil­iasi
  • Drop­siper
  • Jual beli host­ing dan gratis domain murah
  • jual beli di Face­book Ads
  • Sur­vey di Paytime.top

Bis­nis Online Ter­per­caya terse­but di atas ten­tun­ya bukan itu saja. Tetapi  juga banyak lain­nya.

Tim­bul­nya berma­cam usa­ha dalam inter­net atau yang ker­ap dise­butkan den­gan Usa­ha Online mem­bu­at beber­a­pa orang yang kadang bin­gung pil­ih Usa­ha Online Ter­he­bat, Usa­ha Online Gratis yang betul — betul tan­pa Modal, atau Usa­ha Online Pal­ing diper­caya di Indone­sia atau Luar Negeri.

Men­jalani usa­ha online ini bisa dibuk­tikan dap­at suk­ses dari inter­net, banyak juga orang yang ter­tipu den­gan usa­ha online abal — abal. Ada beber­a­pa ribu Jenis Macam Usa­ha Online yang saat ini men­jalar di inter­net.

Baca Juga Lowon­gan Ker­ja Online dari Rumah, Lowon­gan Ker­ja Online untuk Pela­jar

Semua ten­tu tawarkan usa­ha bermodalkan kecil tetapi dap­at mem­per­oleh hasil yang besar. Tetapi sekali lagi. Pil­ih­lah Bis­nis Online Ter­per­caya den­gan sek­sama.

Ada yang modal­nya cuman dim­u­lai dari 20.000, 50.000 bahkan Juta-an. Untuk yang ter­go­da den­gan hasil usa­ha seper­ti Cepat Kaya.

Namanya Online, pasti anda pun mem­bu­tuhkan modal Inter­net, Net­book atau min­i­mal HP Android dan ten­tu saja Usa­ha yang keras untuk dap­at nikmati hasil­nya.

Sebab tidak selu­ruh­nya Usa­ha Online itu dap­at diraih den­gan gam­pang. Per­lu banyak pen­gala­man dan per­juan­gan.

Saya per­caya anda dap­at mere­al­isas­ikan Usa­ha Online Gratis Tan­pa Modal. Jalan kelu­ar untuk jaringan Inter­net, anda dap­at cari tem­pat umum yang sedi­akan Wifi atau Hotspot Gratis.

Baca Juga Lowon­gan Ker­ja Online Tan­pa Modal 

Dap­at dise­but jika ini adalah Ker­ja Online yang dap­at ditan­gani dimana­pun dan kapan pun. Tidak selu­ruh­nya orang dap­at mem­ba­ca Kesem­patan Usa­ha Online yang pas di indone­sia.

Di bawah ini con­toh Infor­masi lowon­gan ker­ja online gratis tan­pa modal yang dap­at anda per­hatikan dan ten­tun­ya ada banyak jenis peker­jaan lowon­gan seper­ti ini yang ditawarkan.

Baca Juga: 10 Bis­nis dari Hp yang Meng­hasilkan Uang Tan­pa Modal

Per­lu 100 orang Reseller online Drop­ship gratis tan­pa modal

Job Descrip­tion

  • PERUSAHAAN KAMI SEDANG MEMBUTUHKAN STAF TENAGA PENJUAL SECARA ONLINE SEKITAR 100 ORANG (ONLINE SHOP) UNTUK MEMPROMOSIKAN PRODUK KECANTIKAN DAN KESEHATAN DARI JAZEERA.
  • GRATIS TANPA MODAL
  • RATA RATA PENGHASILAN PERHARI DARI 50 SAMPAI 500 JUTA PER HARI.

Baca Juga Jurus Suk­ses Mem­bu­ru Lowon­gan Ker­ja Lang­sung Diter­i­ma

Tutorial dan panduan cari kerja online secara aman

  • Iklan lowon­gan den­gan penawaran yang ter­lalu berlebih dan benar-benar mem­berikan keun­tun­gan umum­nya ialah penan­da awal­nya yang per­lu jadi per­ha­t­ian. Berhati-hati­lah bila fak­si adver­tis­er minta info berikut ini:
  • Ongkos bayar dari muka (mis­alkan ongkos “pros­es” pro­gram).
  • Perusa­haan atau fak­si adver­tis­er TIDAK AKAN minta uang atau info reken­ing atau kar­tu cred­it Anda.
  • Per­mintaan pen­gangku­tan uang/transfer di mana Anda akan “mem­per­oleh” sisi/ jatah pem­ba­yaran ter­ten­tu.
  • Info reken­ing bank atau kar­tu cred­it
  • Foto copy KTP atau SIM seba­gai sisi pros­es dari pro­gram.
  • Info NPWP.
  • Info ini cuman akan diberi bila Anda sudah mem­per­oleh penawaran peker­jaan secara syah.

Catatan:

  1. Info indi­vidu yang tidak terkait den­gan peker­jaan, mis­alkan per­for­ma fisik, sta­tus pernika­han.
  2. Semua info yang memi­li­ki sifat anal­i­sis indi­vidu
  3. Anda dian­jurkan selalu untuk menge­cek keaslian dari tiap pelu­ang ker­ja, e‑mail atau fak­si adver­tis­er yang berke­san mere­sahkan saat sebelum mem­beri tang­ga­pan.
  4. Mis­alkan, sebuah perusa­haan yang sudah mem­pun­yai rekam jejak umum­nya tidak memakai ala­mat e‑mail Hot­mail atau account e‑mail gratis yang lain di iklan lowon­gan mere­ka.
  5. Bila Anda masih berasa sangsi, silakan lang­sung men­gontak perusa­haan itu untuk klar­i­fikasi lang­sung.

Baca Juga Sup­pli­er Drop­ship Tan­gan Per­ta­ma

Apa yang perlu saya kerjakan bila ada peluang kerja ilegal (memiliki sifat penipuan) yang meresahkan?

Bila Anda mem­pun­yai kebim­ban­gan atas keaslian sebuah iklan pelu­ang ker­ja:

  1. JANGAN mem­beri respon iklan itu.
  2. Selekas­nya adukan iklan itu ke JobStreet.com, dan link iklan peker­jaan itu. Yakinkan com­put­er Anda sudah ter­lin­dung den­gan piran­ti Anti-Virus terki­ni.
  3. Bila Anda sudah sem­pat mem­beri info bank atau kar­tu cred­it, selekas­nya kon­tak bank atau lem­ba­ga keuan­gan Anda untuk mem­inta pan­d­u­an selan­jut­nya.
  4. Selalu sia­ga atas e‑mail/surel mere­sahkan yang minta info indi­vidu Anda.
  5. Bila Anda ter­i­ma e‑mail/surel yang mere­sahkan, cara ter­he­bat ialah selekas­nya meng­ha­pus­nya dari account Anda.
  6. Tidak boleh click link yang diberi atau mem­balas e‑mail itu, Anda bisa secara tidak menyen­ga­ja sudah mengam­bil virus “Tro­jan” atau pro­gram “key log­ging”, yang mana akan mence­lakakan kea­manan data Anda.
  7. Den­gan mem­balas e‑mail itu, Anda akan berefek ter­i­ma makin banyak surel dari sum­ber penipuan yang seru­pa.

Baca Juga: 6 Bis­nis Online Gratis Lewat Hp untuk Pela­jar

Tempat Mencari Lowongan Kerja Online Gratis tanpa Modal

1. JobsDB

Tem­pat Lowon­gan Ker­ja Online Gratis tan­pa Modal yang per­ta­ma bisa kita cari di Job­s­DB. Laman ini diban­gun pada 1998.

Saya per­ta­ma kalinya men­ge­nali situs ini di akhir Novem­ber 2005 dari Chemist yang saya meng­gan­tikan dalam suatu perusa­haan asing yang berg­er­ak di tam­bang nikel.

Kecuali di Indone­sia, Job­s­DB ada juga di Chi­na, Malaysia, Hongkong, Sin­ga­pu­ra, Thai­land, dan Fil­ip­ina. Situs ini men­gakui seba­gai yang ter­pent­ing dan pal­ing favorit untuk beber­a­pa pen­cari peker­jaan Asia.

Lowon­gan Ker­ja Online Gratis tan­pa Modal ini menawarkan banyak pro­fe­si dan tenya ter­per­caya.

Di Job­s­DB, Anda akan menyak­sikan lis peker­jaan berdasar per­anan, posisi, dan indus­tri. Con­toh peker­jaan berdasar per­anan ialah akunt­ing, tehnolo­gi infor­mati­ka, design, tehnik, prop­er­ty, dan asur­an­si.

Selain itu, con­toh peker­jaan berdasar indus­tri ialah ser­vice pajak, lab­o­ra­to­ri­um, ser­vice keuan­gan, perc­etakan, pener­bi­tan, dan biro per­jalanan.

Tidak cuma itu, di Job­s­DB Anda juga bisa cari peker­jaan berdasar upah bulanan. Opsi upah yang ada dari Rp1 juta sam­pai lebih dari Rp70 juta /bulan.

Baca Juga Ker­ja Online Diba­yar Lang­sung Tan­pa Harus Kelu­ar Rumah

2. Jobstreet.co.id

Situs ke‑2 ialah Jobstreet.co.id. Situs ini adalah Lowon­gan Ker­ja Online Gratis tan­pa Modal yang meru­pakan bagian dari JobStreet.com. Diban­gun di Malaysia pada 1997. Kecuali di Indone­sia, situs ini bera­da di Sin­ga­pu­ra, Fil­ip­ina, dan Viet­nam.

Part­nernya berma­cam, dim­u­lai dari perusa­haan Aus­tralia sam­pai Afri­ka Sela­tan. Tidak­lah aneh, mere­ka men­gakui diri seba­gai situs yang mem­pun­yai banyak lowon­gan bermu­tu (20.276 lowon­gan), banyak perusa­haan bermu­tu, dan pal­ing pal­ing diper­caya.

Di situs itu, Anda dap­at memakai bahasa Indone­sia atau bahasa Ing­gris untuk cari pelu­ang ker­ja.

Baca Juga 10 Ker­ja Sampin­gan Online Lewat Hp tan­pa modal

Ada pula fea­ture penelusuran dan pen­car­i­an lowon­gan berdasar spe­cial­is­tasi, tingkat kedudukan, posisi, nama perusa­haan, lowon­gan di luar negeri, lowon­gan alum­nus baru, dan lowon­gan yang memer­lukan banyak pela­mar.

Tidak cuma itu, Anda bisa juga pil­ih lowon­gan berdasar tang­gal dan upah.

Saat tulisan ini dibikin, pada hasil penelusuran pelu­ang ker­ja Job­Street tampil berma­cam iklan, mis­alkan Sales Engi­neer, Inves­tasi dan Biaya Man­a­jer, Pemasaran Exec­u­tive, dan Finance Man­a­jer.

Bila Anda pemakai hand­phone, lowon­gan terki­ni seper­ti itu dap­at den­gan gam­pang dijumpai den­gan memakai Job­Street Mobil App.

3. Monster.co.id

Monster.co.id adalah anak perusa­haan Monster.com, sebuah jaringan pro­fe­si glob­al yang diban­gun Jeff Tay­lor pada 1994. Hing­ga saat ini, perusa­haan itu telah mem­pun­yai cabang di 50 negara.

Saat Anda bertan­dang ke Monster.co.id, tulis judul peker­jaan yang Anda men­cari pada kotak penelusuran. Lowon­gan Ker­ja Online Gratis tan­pa Modal ini san­gat mudah untuk diop­erasikan.

Seba­gai con­toh, saya menuliskan finance man­a­jer. Mucul dua pelu­ang ker­ja yang berasar dari perusa­haan far­masi dan kon­trak­tor umum.

Bila Anda tidak mau memakai fea­ture penelusuran, Anda dap­at mengek­lik salah sat­un­ya kelom­pok di Hebat Indus­tries yang sesuai back­ground pen­ga­jaran atau pro­fe­si Anda.

Sayang, Monster.co.id cuman memakai bahasa Ing­gris hing­ga kemu­ngk­i­nan jadi per­masala­han untuk Anda yang tidak mema­ha­mi bahasa itu.

4. Jobs.id

Dap­atkan kesem­patan kari­er yang berpen­garuh untuk hidup Anda. Itu head­line pun­ya Jobs.id. Ini­lah tem­pat men­cari Lowon­gan Ker­ja Online Gratis tan­pa Modal yang san­gat dige­mari semua kalan­gan.

Situs yang mem­pun­yai penampi­lan sim­pel in i sedi­akan info pelu­ang ker­ja dari berma­cam indus­tri. Dim­u­lai dari finasial sam­pai adverten­si.

Posisi peker­jaan berma­cam seper­ti Jakar­ta, Ban­dung, Surabaya, Batam, Bali, Medan, Yogyakar­ta, Balik­pa­pan, dan beber­a­pa kota besar yang lain.

Salah sat­un­ya langkah cari pelu­ang ker­ja terki­ni di Jobs.id den­gan memakai kotak penelusuran. Saat Anda memakai fea­ture itu, secara stan­dar akan tampil daf­tar pelu­ang ker­ja.

Seba­gai con­toh, saat tulisan ini dibikin, pelu­ang ker­ja yang tampil ialah Sales Admin, Pur­chas­ing Staf, Archi­tect, IT Suport, dan Asis­stant Agron­o­my.

Bila Anda tidak mau memakai fea­ture penelusuran, Anda dap­at menyak­sikan pelu­ang ker­ja pal­ing pop­uler berdasar sta­tus, posisi, dan perusa­haan. Bahasa yang dipakai dap­at den­gan bahasa Ing­gris dan bahasa Indone­sia.

5. Karier.com

Karier.com diban­gun oleh PT Kari­er Komu­ni­ka Prata­ma yang bera­da di Kebay­oran Baru, Jakar­ta Sela­tan. Lowon­gan Ker­ja Online Gratis tan­pa Modal satu ini cukup pop­uler di Indone­sia.

Situs yang dinahko­dai Dino Mar­tin, bekas Vice Pres­i­dent Sales and Pemasaran BMW Indone­sia, ini tampilkan pelu­ang ker­ja den­gan bahasa Ing­gris dan bahasa Indone­sia.

Seper­ti situs pelu­ang ker­ja lain­nya, karier.com mem­pun­yai sarana penelusuran peker­jaan berdasar sta­tus, nama perusa­haan, dan key­word.

Dis­amp­ing itu, situs ini mem­pun­yai info kelom­pok peker­jaan berdasar indus­tri (mis­alkan man­u­fak­tur, finan­cial bank­ing, dan ritel) dan kota (mis­alkan Jakar­ta, Ban­dung, Surabaya, dan Medan).

Saat tulisan ini dibikin, con­toh pelu­ang ker­ja yang bera­da di indus­tri servis ialah staff pajak, situs design­er, dan helper reg­is­ter.

6. Jobindo.com lowongan kerja online gratis tanpa modal 

Lowon­gan Ker­ja Online Gratis tan­pa Modal yang tak kalah menariknya adalah di Jobindo.com. Ini ialah situs pelu­ang ker­ja yang mem­pun­yai tagline langkah cepat men­cari ker­ja. Situs ini mem­pun­yai fea­ture penelusuran peker­jaan, kelom­pok, dan posisi.

Tidak itu saja, situs itu tampilkan lowon­gan pal­ing atas dan lowon­gan terki­ni di hala­man mukanya.

Saat tulisan ini dibikin, saya coba cari pelu­ang ker­ja di jobindo.com berdasar kelom­pok Bank dan Keuan­gan. Lowon­gan yang tampil ialah kasir den­gan posisi di Jawa Timur.

7. CareerBuilder.co.id

Lowon­gan Ker­ja Online Gratis tan­pa Modal berikut­nya yaitu di CareerBuilder.co.id, Ini adalah situs pelu­ang ker­ja yang ada di bawah CareerBuilder.com. Bera­da di Menara Jam­sostek, CareerBuilder.co.id tampilkan info pelu­ang ker­ja den­gan bahasa Ing­gris dan bahasa Indone­sia.

Ada pula info men­ge­nai perusa­haan dip­il­ih dan kelom­pok peker­jaan.

Bila Anda berkun­jung CareerBuilder.co.id, Anda dap­at cari pelu­ang ker­ja den­gan memakai sarana penelusuran atau kelom­pok peker­jaan.

Seba­gai con­toh, untuk kelom­pok Mul­ti­me­dia, saat tulisan ini dibikin tampilkan 157 pelu­ang ker­ja. Beber­a­pa mis­al­nya ialah Senior IT Devel­op­er, Pro­gram­mer, Social Media Spe­sialis, Situs Design­er, dan Motion Graph­ic Design­er.

Orig­i­nal­ly post­ed 2021-01-26 23:01:09.

Pos terkait