Langkah Download Youtube Short Video Download Tanpa Aplikasi

Youtube short video down­load — Inisi­a­tor ramai banyak yang men­gu­pload video di Short. Langkah down­load video YouTube Short tan­pa aplikasi benar-benar gam­pang untuk dilak­sanakan.

Lihat Juga Dis­trib­u­tor Barang Unik Ter­mu­rah, dan Pengert­ian Dis­trib­u­tor

Bacaan Lain­nya

Kata Kun­ci Terkait: cara down­load video short youtube, cara down­load video short youtube ke galeri, down­load short video app, youtube shorts, down­load youtube shorts beta, short­snoob, down­load youtube shorts apk, youtube short thumb­nail down­loader, youtube short down­load, insta­gram sto­ry down­load, face­book video down­load, tik­tok video down­load, Apakah video short di YouTube bisa di down­load?, Gimana cara Down­load short YouTube?, Bagaimana Cara Upload video short di YouTube?, Apa video short YouTube?, Bera­pa mak­si­mal video short YouTube?

Download video youtube short

Untuk men-down­load video YouTube short, Anda dap­at meng­gu­nakan aplikasi atau web­site pihak keti­ga yang menye­di­akan layanan down­load video YouTube. Beber­a­pa con­toh aplikasi atau web­site yang dap­at digu­nakan untuk men-down­load video YouTube short antara lain:

  1. 4k Video Down­loader: Aplikasi ini dap­at digu­nakan untuk men-down­load video YouTube short dalam berba­gai for­mat, seper­ti MP4, MKV, dan 3GP. Anda dap­at men-down­load aplikasi ini melalui situs res­mi 4k Video Down­loader.
  2. Y2mate: Y2mate meru­pakan web­site yang menye­di­akan layanan down­load video YouTube short. Anda dap­at men­gak­ses web­site ini melalui brows­er, lalu masukkan URL video yang ingin Anda down­load dan pil­ih for­mat yang diinginkan.
  3. Tube­Mate: Aplikasi ini dap­at digu­nakan untuk men-down­load video YouTube short dalam berba­gai for­mat, seper­ti MP4, MKV, dan 3GP. Anda dap­at men-down­load aplikasi ini melalui situs res­mi Tube­Mate.
  4. Save­From: Save­From meru­pakan web­site yang menye­di­akan layanan down­load video YouTube short. Anda dap­at men­gak­ses web­site ini melalui brows­er, lalu masukkan URL video yang ingin Anda down­load dan pil­ih for­mat yang diinginkan.

Itu beber­a­pa con­toh aplikasi atau web­site yang dap­at digu­nakan untuk men-down­load video YouTube short. Namun, harap diin­gat bah­wa men-down­load video tan­pa izin dari pemi­lik asli meru­pakan pelang­garan hak cip­ta, jadi pastikan untuk hanya men-down­load video yang memi­li­ki lisen­si atau izin yang sesuai.

Gimana Cara Download short YouTube

Untuk men­gun­duh video dari YouTube, Anda dap­at meng­gu­nakan layanan pihak keti­ga atau eksten­si per­am­ban.

Beber­a­pa aplikasi yang dap­at digu­nakan untuk men­gun­duh video dari YouTube antara lain:

  1. Tube­Mate: aplikasi pen­gun­duh YouTube untuk perangkat Android.
  2. 4K Video Down­loader: perangkat lunak gratis untuk Win­dows, macOS, dan Lin­ux.
  3. YTD Video Down­loader: perangkat lunak gratis untuk Win­dows dan macOS.
  4. SaveFrom.net: situs web online yang dap­at digu­nakan untuk men­gun­duh video dari berba­gai situs ter­ma­suk YouTube

Per­lu diin­gat bah­wa men­gun­duh video dari YouTube tan­pa izin dari pemegang hak cip­ta dap­at melang­gar hak cip­ta.

Sebaiknya pastikan Anda memi­li­ki izin atau lisen­si yang sesuai sebelum men­gun­duh video dari YouTube.

Selengkap­nya simak pen­je­lasan men­ge­nai down­load video youtube shorts tan­pa aplikasi, di bawah ini!

Langkah Download Youtube Short Video Download Tanpa Aplikasi

Langkah Download Youtube Short Video Download Tanpa Aplikasi
Langkah Down­load Youtube Short Video Down­load Tan­pa Aplikasi

YouTube sudah kelu­arkan fea­ture namanya Short. Pemakai dap­at memakai fea­ture Short untuk men­gun­gah video pen­dek den­gan durasi wak­tu lebih kurang 60 detik.

Lihat Juga 7 Usa­ha Tan­pa Modal Hasil Melimpah

Selain­nya dap­at meli­hat video, pemakai dap­at men­gu­pload video yang dihara­p­kan tan­pa aplikasi lho. Ini langkah untuk mengam­bil­nya atau begi­ni cara down­load video youtube shorts tan­pa aplikasi.

Langkah Down­load Video Youtube Short Tan­pa Aplikasi

Sistem 1: Download Video Short lewat Situs YTShorts

  1. Men­cari video pen­dek yang ingin did­own­load
  2. Copy link video YouTube Shorts itu
  3. Mem­bu­ka situs YTShorts BUKA LINKNYA DI SINI »> YtsShorts
  4. Paste link video yang ingin did­own­load
  5. Ten­tukan Direct Down­load
  6. Ten­tukan res­o­lusi seper­ti keing­i­nan

Itu salah satu cara down­load video youtube shorts tan­pa aplikasi yang bisa kamu prak­tekkan. San­gat mudah yah!

Lihat Juga 10 Ker­ja Sampin­gan Online Lewat Hp tan­pa modal

Sistem 2: Download Video Youtube Short lewat HeatFeed

  • 1. Mem­bu­ka aplikasi YouTube
  • 2. Masuk pada menu Shorts
  • 3. Men­cari video yang hen­dak did­own­load
  • 4. Tulis link video yang ingin did­own­load
  • 5. Mem­bu­ka situs heatfeed.com BUKA LINKNYA DI SINI »> Buka di Sini
  • 6. Paste link video yang hen­dak did­own­load
  • 7. Click Con­vert
  • 8. Tung­gu sesaat sam­pai thumb­nail video ada
  • 9. Click icon per­tan­da panah kebawah
  • 10. Ten­tukan res­o­lusi video yang dihara­p­kan
  • 11. Tung­gu hing­ga video suk­ses dis­im­pan

Lihat Juga Cara Bermain Saham den­gan Modal 100 Ribu den­gan Aman

Sistem 3: Download Video Youtube Short lewat Shortsnoob

  • 1. Mem­bu­ka aplikasi YouTube
  • 2. Masuk pada menu YouTube Shorts
  • 3. Men­cari video yang ingin did­own­load
  • 4. Tulis link video itu
  • 5. Mem­bu­ka situs Short­snoob BUKA LINKNYA DI SINI »> shootsnoob.com
  • 6. Paste link video yang hen­dak did­own­load di kolom yang ada
  • 7. Click Search
  • 8. Down­load video den­gan kual­i­tas dan pola yang dihara­p­kan

Nach itu­lah, langkah down­load video Youtube short tan­pa aplikasi. Gam­pang kan  mem­prak­tekkan down­load video youtube shorts tan­pa aplikasi ini?

Sela­mat mem­prak­tikkan!

Lihat Juga Usa­ha Kon­vek­si atau Gar­men Meru­pakan Usa­ha Dalam Bidang

Jangan lupa tonton video download video youtube shorts tanpa aplikasi di bawah ini

Save youtube short, Begini Caranya!

Meny­im­pan video pen­dek dari YouTube dap­at dilakukan den­gan beber­a­pa metode berbe­da.

  1. Meng­gu­nakan Video Down­loader: Seper­ti yang sudah saya sebutkan sebelum­nya, Anda dap­at meng­gu­nakan layanan pihak keti­ga atau eksten­si per­am­ban, seper­ti Tube­Mate, 4K Video Down­loader, YTD Video Down­loader, dan SaveFrom.net untuk men­gun­duh video dari YouTube.
  2. Den­gan meng­gu­nakan fitur “Save As” : Metode ini bek­er­ja pada seba­gian besar per­am­ban web. Anda dap­at klik kanan pada video saat video sedang diputar, lalu klik “Save video as…” atau “Save as…” untuk meny­im­pan video ke kom­put­er Anda.
  3. Den­gan merekam layar : Anda juga dap­at meng­gu­nakan perangkat lunak pereka­man layar untuk merekam video saat Anda menon­ton­nya di YouTube. Ini akan memu­ngkinkan Anda untuk meny­im­pan sali­nan video di kom­put­er Anda.

Ingat­lah bah­wa men­gun­duh video dari YouTube tan­pa izin pemegang hak cip­ta melang­gar syarat layanan dari situs web dan mungkin meru­pakan pelang­garan hak cip­ta. Pent­ing untuk memas­tikan Anda memi­li­ki lisen­si atau izin yang sesuai sebelum men­gun­duh video dari YouTube.

Bagaimana Cara Download YouTube Short Stories? Ini Dia Caranya!

YouTube Short Sto­ries telah men­ja­di semakin pop­uler di selu­ruh dunia, teruta­ma di Indone­sia. Ini adalah for­mat baru dari plat­form video yang memu­ngkinkan peng­gu­na untuk mem­bu­at video pen­dek yang singkat dan menarik untuk diton­ton. Saat ini, banyak orang yang ingin men-down­load video YouTube Short Sto­ries agar bisa menon­ton­nya di kemu­di­an hari atau mem­bagikan­nya den­gan teman-teman. Namun, sayangnya, tidak semua orang tahu cara men­down­load video ini. Nah, jika Anda juga ingin tahu, berikut ini adalah cara down­load YouTube Short Sto­ries yang mudah dan cepat.

Apa itu YouTube Short Stories?

Sebelum mem­ba­has cara down­load YouTube Short Sto­ries, ada baiknya kita mema­ha­mi ter­lebih dahu­lu apa itu YouTube Short Sto­ries. YouTube Short Sto­ries adalah fitur video pen­dek yang dilun­curkan oleh YouTube seba­gai alter­natif Tik­Tok. Video pen­dek ini memi­li­ki durasi 15 detik atau kurang dan muncul di bagian atas hala­man beran­da YouTube. Kon­ten dari YouTube Short Sto­ries beragam, mulai dari vlog, tuto­r­i­al, hing­ga video lucu dan menghibur.

Bagaimana Cara Download YouTube Short Stories?

Nah, jika Anda ingin men­down­load YouTube Short Sto­ries, ada beber­a­pa cara yang bisa Anda lakukan. Berikut ini adalah beber­a­pa cara down­load YouTube Short Sto­ries:

Gunakan Aplikasi Pihak Ketiga

Salah satu cara down­load YouTube Short Sto­ries adalah den­gan meng­gu­nakan aplikasi pihak keti­ga. Ada banyak aplikasi yang bisa Anda gunakan, seper­ti Snap­tube, Vid­mate, dan banyak lagi. Anda cukup men­gun­duh aplikasi terse­but, lalu cari video YouTube Short Sto­ries yang ingin Anda down­load. Sete­lah itu, iku­ti petun­juk yang ada di aplikasi untuk men­down­load video terse­but.

Gunakan Situs Online

Selain meng­gu­nakan aplikasi pihak keti­ga, Anda juga bisa men­down­load YouTube Short Sto­ries den­gan meng­gu­nakan situs online. Ada banyak situs yang bisa Anda gunakan, seper­ti Savefrom.net, Keep­vid, dan masih banyak lagi. Caranya pun cukup mudah, Anda hanya per­lu meng-copy link video yang ingin Anda down­load, lalu pastekan link terse­but di situs yang Anda gunakan. Sete­lah itu, iku­ti petun­juk yang ada untuk men­down­load video terse­but.

Gunakan Fitur Download YouTube

Cara down­load YouTube Short Sto­ries yang keti­ga adalah den­gan meng­gu­nakan fitur down­load YouTube. Namun, sayangnya, fitur ini hanya terse­dia di beber­a­pa negara, ter­ma­suk Ameri­ka Serikat dan India. Jadi, jika Anda bera­da di Indone­sia, kemu­ngk­i­nan besar Anda tidak bisa meng­gu­nakan fitur ini. Namun, jika Anda bera­da di negara yang men­dukung fitur down­load YouTube, cara men­down­load YouTube Short Sto­ries den­gan fitur ini cukup mudah. Anda cukup men­e­mukan video yang ingin Anda down­load, lalu klik tombol down­load yang terse­dia.

Hal-hal yang Perlu Diperhatikan Saat Mendownload YouTube Short Stories

Sebelum men­down­load YouTube Short Sto­ries, ada beber­a­pa hal yang per­lu Anda per­hatikan. Per­ta­ma, pastikan bah­wa video terse­but bukan hak cip­ta dari sese­o­rang atau perusa­haan ter­ten­tu. Jika video terse­but dilin­dun­gi hak cip­ta, maka men­down­load­nya bisa diang­gap seba­gai pelang­garan hak cip­ta. Ked­ua, pastikan Anda tidak men­down­load video yang men­gan­dung kon­ten yang tidak pan­tas atau tidak layak diton­ton.

Download Shorts Beta YouTube: Inovasi Terbaru YouTube yang Menghibur

Baru-baru ini, YouTube mer­ilis fitur ter­barun­ya, yaitu Shorts Beta YouTube. Fitur ini memu­ngkinkan peng­gu­na untuk mem­bu­at dan menon­ton video pen­dek yang menarik dan kre­atif. Seper­ti hal­nya Tik­Tok, YouTube Shorts menawarkan berba­gai efek dan fitur yang memu­dahkan peng­gu­na untuk mem­bu­at video pen­dek yang unik dan menghibur.

Namun, apakah Anda tahu bah­wa selain menon­ton video pen­dek dari Shorts Beta YouTube, Anda juga bisa men­down­load video terse­but? Ya, Anda bisa men­down­load video Shorts Beta YouTube yang menarik dan meny­im­pan­nya ke perangkat Anda. Berikut adalah cara-cara down­load Shorts Beta YouTube yang bisa Anda coba.

  • Gunakan Aplikasi Pihak Keti­ga

Cara per­ta­ma yang bisa Anda coba adalah meng­gu­nakan aplikasi pihak keti­ga. Ada banyak aplikasi yang bisa Anda gunakan untuk men­down­load video Shorts Beta YouTube den­gan mudah dan cepat. Beber­a­pa aplikasi pop­uler yang bisa Anda coba adalah Tube­Mate, Snap­tube, dan Vid­Mate.

Namun, per­lu diin­gat bah­wa tidak semua aplikasi pihak keti­ga aman untuk digu­nakan. Beber­a­pa aplikasi mungkin men­gan­dung virus atau mal­ware yang dap­at mem­ba­hayakan perangkat Anda. Oleh kare­na itu, pastikan Anda memil­ih aplikasi yang aman dan ter­per­caya sebelum men­down­load video Shorts Beta YouTube.

  • Gunakan Situs Online

Selain meng­gu­nakan aplikasi pihak keti­ga, Anda juga bisa men­down­load video Shorts Beta YouTube meng­gu­nakan situs online. Ada banyak situs online yang bisa Anda gunakan untuk men­down­load video dari YouTube, ter­ma­suk Shorts Beta YouTube.

Salah satu situs online yang bisa Anda coba adalah SaveFrom.net. Situs ini memu­ngkinkan Anda untuk men­down­load video dari YouTube den­gan mudah dan cepat. Cukup salin link video Shorts Beta YouTube yang ingin Anda down­load dan tem­pelkan ke kolom yang terse­dia di situs SaveFrom.net. Sete­lah itu, klik tombol “Down­load” dan tung­gu hing­ga pros­es down­load sele­sai.

  • Gunakan Fitur Down­load YouTube

Cara keti­ga yang bisa Anda coba adalah meng­gu­nakan fitur down­load YouTube. Saat ini, YouTube sudah menye­di­akan fitur down­load di aplikasinya untuk beber­a­pa video ter­ten­tu, ter­ma­suk Shorts Beta YouTube. Namun, fitur down­load ini hanya terse­dia untuk beber­a­pa negara dan belum terse­dia secara glob­al.

Jika fitur down­load belum terse­dia di negara Anda, Anda bisa meng­gu­nakan VPN untuk men­gak­ses fitur down­load terse­but. Namun, per­lu diin­gat bah­wa meng­gu­nakan VPN untuk men­gak­ses kon­ten yang tidak terse­dia di negara Anda dap­at melang­gar atu­ran YouTube.

Hal-Hal yang Perlu Diperhatikan Saat Mendownload Shorts Beta YouTube

Meskipun Anda bisa men­down­load video Shorts Beta YouTube den­gan mudah, ada beber­a­pa hal yang per­lu Anda per­hatikan saat melakukan pros­es down­load terse­but. Per­ta­ma, pastikan video yang ingin Anda down­load tidak melang­gar hak cip­ta atau men­gan­dung kon­ten yang tidak pan­tas. Jan­gan men­down­load video yang melang­gar hak cip­ta atau berisi kon­ten yang tidak pan­tas, kare­na hal terse­but dap­at merugikan pem­bu­at kon­ten dan melang­gar atu­ran YouTube.

Kali­mat yang berhubun­gan den­gan artikel:

  • down­load short youtube
  • youtube short down­loader
  • save youtube short
  • down­load vidio short youtube
  • down­load video dari youtube short
  • down­load video youtube shorts tan­pa aplikasi
  • youtube down­load short video
  • short youtube down­load
  • down­load short video
  • short down­load video
  • down­load short youtube videos
  • youtube short video down­load
  • down­load youtube short video
  • cara down­load video short youtube
  • down­load short youtube video
  • yt shorts save­tube
  • down­load video short youtube tan­pa aplikasi
  • short video down­load
  • down­load video from youtube short
  • down­loader short youtube
  • youtube sto­ries down­loader
  • down­load video youtube short tan­pa aplikasi

Pos terkait