Kuliner Jogja Kekinian Yang Hits Dengan Cita Rasa Lezat

Kulin­er jog­ja kekin­ian selalu men­gun­dang rasa penasaran. Hal ini ten­tun­ya tak bisa dilepas dari para pen­duduknya yang memang selalu suka den­gan hal-hal yang mod­ern.

Jadi tak ada salah­nya kalau cari tahu juga men­ge­nai kulin­er jog­ja malam, kulin­er leg­en­daris jog­ja, kulin­er jog­ja malioboro, kulin­er jog­ja insta­gram­able, kulin­er yogyakar­ta 2021, jajanan hits jog­ja 2021, web­site kulin­er jog­ja, kulin­er malam jog­ja 2020

Bacaan Lain­nya

Simak Juga Wisa­ta Kulin­er Jog­ja 2019 Hing­ga Sekarang

Kuliner Jogja Kekinian

Berikut ini akan dibeberkan ane­ka Kulin­er Jog­ja Kekin­ian Yang Lagi Hits Den­gan Cita Rasa Yang Lezat. Sebab Jog­ja memang tidak cuman dike­nali den­gan object wisa­tanya saja, tetapi dike­nal juga mem­pun­yai beragam macam kulin­er.

Kulin­er Jog­ja ini dike­nal juga mem­pun­yai rasa yang begi­tu nikmat yang akan buat kamu suka dan ter­pana.

Untuk menu kulin­er­an­nya sendiri ter­ma­suk banyak, tetapi beber­a­pa kulin­er­an­nya dike­nali pal­ing hits dan rasanya juga benar-benar lezat. Kurang lebih kulin­er apa itu?

Baca Juga Tem­pat Wisa­ta di Bali yang Cocok Untuk Pacaran

Berikut ini ane­ka kulin­er Jog­ja kekin­ian yang lagi hits den­gan cita rasa yang lezat. Ada 15 Kulin­er Jog­ja Kekin­ian Yang Lagi Hits saat ini.

1. Angkringan Kopi Joss Lik Man

Tidak boleh ngaku ke Jog­ja bila kalian belum men­ci­cip kulin­er lezat di Angkringan Kopi Joss Lik Man ini. Ini adalah Kulin­er jog­ja kekin­ian.

Angkringan ini dike­nali den­gan racikan kopinya yang benar-benar ciri khas.

Di mana satu gelas kopi yang telah dise­duh den­gan air panas diper­tam­bah den­gan poton­gan arang yang mem­bara dari tungku.

Tat­ap muka di antara arang panas dan kopi seduh juga keden­gar mem­bu­at kopi di gelas mengepul dan berbusa dan berna­da ciri khas.

Tidak cuman kopi, di sini sedi­akan ane­ka makanan yang enak-enak seper­ti nasi kuc­ing dan beragam macam sate dim­u­lai dari ayam, puyuh, kerang, keong sam­pai usus ayam. Untuk har­ga sendiri cukup dap­at dijangkau, tidak mem­bu­at dom­pet­mu bobol dech.

  • Ala­mat : Jl. Ps. Kem­bang, Sos­romen­duran, Gedong Ten­gen, Kota Yogyakar­ta, Wilayah Spe­sial Yogyakar­ta
  • Jam Mem­bu­ka : 16.00 — 02.00

Baca Juga Ini­lah 8 Tem­pat Wisa­ta Kulin­er Jog­ja, Seder­hana Tapi Lezat, kulin­er jog­ja kekin­ian 2019

2. Bakso dan Es Buah PK

Penc­in­ta bak­so harus nih datan­gi kulin­er di Jog­ja satu ini yakni Bak­so dan Es Buah PK. Kulin­er jog­ja kekin­ian di Tem­pat makan ini rupa­nya telah ada semen­jak tahun 1973, oleh kare­na itu tidak per­lu disangsikan lagi rasanya.

Walau cuman ten­da kaki lima, kulin­er­an­nya mem­pun­yai cita rasa yang begi­tu enak seper­ti bak­so dag­ing sapinya yang nikmat dan es buah­nya yang demikian fresh.

Dalam satu mangkuk es buah terba­gi dalam buah nang­ka, kela­pa muda, ble­wah, sawo, alpukat dan cin­cau hitam.

Poton­gan buah-bua­han ini selan­jut­nya diper­tam­bah den­gan es serut dan tidak lupa susu ken­tal man­is dan sirup yang akan mem­bu­at rasanya lebih nikmat.

Kare­na kete­naran­nya ini tidak­lah aneh bila warung ini sel­l­au ramai akan kon­sumen. Tidak boleh terke­jut bila kamu harus berbaris untuk men­ci­cip kulin­er lezat di Jog­ja satu ini!

  • Ala­mat : Jl. Pakun­ingratan No.76 A, Cokro­din­ingratan, Kec. Jetis, Kota Yogyakar­ta, Wilayah Spe­sial Yogyakar­ta
  • Jam Mem­bu­ka : 10.00 — 18.00

Baca Juga Wisa­ta Bali Ter­baru dari 2020 2021 Hing­ga Mirip Luar Negeri

3. Bakso Klenger Ratu Sari

Beri­ta gem­bi­ra bagi beber­a­pa fans bak­so, di Bak­so Klenger Ratu Sari ada beragam uku­ran bak­so lho mulai seukur kerik­il sam­pai super jum­bo ada juga.

Sama den­gan namanya klenger, di sini kamu dap­at makan bak­so sam­pai kenyang.

Menu ung­gu­lan mere­ka di sini yakni bak­so dag­ing sapi den­gan vari­asi bak­so lem­but dan urat. Sama den­gan bak­so yang lain, bak­so di sini mem­pun­yai isian seper­ti telur ayam, keju, tete­lan sam­pai cabai raw­it.

Walau mem­pun­yai uku­ran yang berma­cam, bak­so di sini ter­ja­ga telah masak kare­na tiap uku­ran dire­bus sam­pai betul-betul masak.

Untuk langkah penyuguhan ham­pir seru­pa seper­ti bak­so secara umum di mana terba­gi dalam mie kun­ing dan bihun, poton­gan sawi dan pangsit goreng.

Bila kamu pesan bak­so den­gan uku­ran jum­bo, umum­nya sudah diper­si­ap­kan pisau untuk meng­gunt­ingnya kare­na tidak mungkin untuk dikon­sum­si lang­sung den­gan mulut.

Bak­so uku­ran jum­bo ini jadi opsi yang pas bila meren­canakan makan bersama rekan-rekan atau kelu­ar­ga.

  • Ala­mat : Jl. Top Hasy­im No.296, Nolo­gat­en, Catur­tung­gal, Kec. Depok, Kabu­pat­en Sle­man, Wilayah Spe­sial Yogyakar­ta
  • Jam Mem­bu­ka : 10.00 — 22.00

Baca Juga Pan­tai Terindah di Dunia yang Bisa Bikin Pan­gling

4. Cilok Gajahan Kuliner jogja kekinian

Sebe­tul­nya cemi­lan satu ini dike­nali seba­gai kulin­er Ban­dung, tetapi den­gan seir­ing wak­tu ber­jalan makanan ini bisa dici­cipi di kota yang lain seper­ti Jog­ja.

Saat kamu sedang ingin men­ci­cip cilok, coba datan­gi Cilok Gaja­han yang bera­da di Jl. Kadi­pat­en Kulon No.97, Kra­ton, Yogyakar­ta.

Cilok di sini mem­pun­yai struk­tur yang empuk dan diga­bung den­gan dag­ing sapi hing­ga rasanya begi­tu nikmat dan buat tag­ih.

Satu jatah cilok ini dap­at kamu cicipi bertepatan den­gan sam­bal, sauce dan kecap.

Yok buru­an kun­jun­gi tem­pat­nya lang­sung untuk men­ci­cipinya. Tetapi untuk men­ci­cipinya kamu per­lu sabar berbaris kare­na cilok Gaja­han ini selalu ramai kon­sumen.

Rasa lelah­mu berbaris akan ter­ba­yarkan den­gan rasa ciloknya yang meng­goyang lidah.

  • Ala­mat : Jl. Kadi­pat­en Kulon No.97, Kadi­pat­en, Keca­matan Kra­ton, Kota Yogyakar­ta, Wilayah Spe­sial Yogyakar­ta
  • Jam Mem­bu­ka : 13.30 — 18.00

5. Gudeg Mbah Lindu Kuliner jogja kekinian

Tidak kom­plet rasa-rasanya bila men­gu­las men­ge­nai kulin­er Jog­ja tan­pa mem­berikan Gudeg Mbah Lin­du.

Kulin­er satu ini memang san­gat leg­en­daris dan harus sekali dico­ba bila tiba ke Jog­ja. Untuk men­ci­cipinya kamu dap­at tiba bisa lebih cepat kare­na umum­nya telah banyak lauk gudeg yang habis.

Satu por­si Gudeg Mbah Lin­du ini diban­derol den­gan har­ga Rp. 15.000 — Rp. 20.000.

Untuk rasa sudah pasti tidak per­lu disangsikan lagi, rasanya juga makin aut­en­tik kare­na dio­lah den­gan langkah tra­di­sion­il memakai tungku batu dan kayu bakar.

Walau di Jog­ja banyak yang jualan gudeg tetapi tiap peda­gang ten­tun­ya mem­pun­yai keu­nikan ter­ten­tu.

Seper­ti pun­ya Mbah Lin­du yang gudeg­nya ter­hi­tung tipe basah yang masih memi­li­ki kan­dun­gan air.

Satu por­si gudeg Mbah Lin­du berisi nasi gudeg yang diper­lengkapi den­gan kre­cek dan opor. Sim­pel tetapi rasanya itu loh buat tag­ih.

  • Ala­mat : Jl. Sos­row­i­jayan No.30, Sos­romen­duran, Gedong Ten­gen, Kota Yogyakar­ta, Wilayah Spe­sial Yogyakar­ta
  • Jam Mem­bu­ka : 05.30 — 11.00

6. Gudeg Manggar Manding

Selain­nya gudeg Mbah Lin­du ada pula Gudeg Mang­gar Mand­ing yang bera­da di Jl. Parangtri­tis No. 11,5 Ban­tul, Yogyakar­ta.

Gudeg Mang­gar ini con­dong menun­jukkan rasa renyah den­gan tek­sturnya yang gurih, pas untuk kamu yang ingin mela­hap gudeg den­gan rasa yang berlainan.

Gudeg Mang­gar ini dibu­at dari bun­ga pohon kela­pa yang masih ter­bilang muda dio­lah bersama san­tan dan berba­gai bum­bu yang dio­lah sam­pai beber­a­pa jam lama wak­tun­ya.

Selain­nya gudeg ada ane­ka makanan yang lain seper­ti brongkos, ayam goreng, ikan gurame, ola­han ikan tawar dan berma­cam sayur dan sam­bal.

  • Ala­mat : Jl. Parangtri­tis No.11,5, Kadibeso, Sab­do­da­di, Kec. Ban­tul, Ban­tul, Wilayah Spe­sial Yogyakar­ta
  • Jam Mem­bu­ka : 09.00 — 21.00

7. Jenang Bu Gesti Kuliner jogja kekinian

Walau ada banyak makanan kekin­ian yang ada, tetapi kulin­er tra­di­sion­il ini tetap dicin­tai beber­a­pa orang. Seper­ti makanan satu ini yakni Jenang Bu Gesti.

Jenang Bu Gesti ini telah ada semen­jak tahun 1950-an dan sam­pai sekarang rasa jenangnya tetap sama benar-benar tetap sama seper­ti dahu­lu.

Di tem­pat ini ada beber­a­pa jenang seper­ti jenang can­dil, jenang sum­sum putih, jenang sum­sum cok­lat dan jenang mutiara.

Menariknya kamu dap­at lho pesan ke‑4 tipe itu pada sebuah sajian. Satu jatah jenang ini umum­nya disir­am den­gan san­tan fresh yang akan mem­bu­at kamu suka.

Jenang Bu Gesti ini jadi berlang­ganan Sri Sul­tan Hamengkubu­wono X, Pres­i­den Soe­har­to dan Pres­i­den Megawati.

Bahkan juga alm. Pak Bon­dan Winarno sem­pat juga men­ci­cip jenang leg­en­daris ini.

  • Ala­mat : Jl. Tegal Kemu­ning No.183, Tegal Pen­tas, Kec. Danure­jan, Kota Yogyakar­ta, Wilayah Spe­sial Yogyakar­ta
  • Jam Mem­bu­ka : 08.00 — 11.30

8. Mie Ayam Bu Tumini Sari Rasa Jati Ayu

Tidak cuman bak­so saja yang jadi bin­tang orang Indone­sia, mie ayam men­ja­di satu diantara makanan yang banyak dicin­tai dan gam­pang dijumpai dimana­pun.

Teruta­manya di Jog­ja, kamu dap­at berkun­jung Mie Ayam Bu Tumi­ni Sari Rasa Jati Ayu yang ada di Jl. Imo­giri Team. No 187 Giwan­gan, Umbul­har­jo, Yogyakar­ta.

Mie ayam ini kabarnya telah mem­bu­ka semen­jak awal­nya tahun 1990-an hing­ga tidak per­lu disangsikan lagi rasanya.

Kare­na rasanya yang nikmat ini nyaris tiap hari warung ini selalu ramai didatan­gi kon­sumen.

Bahkan juga kamu harus ikhlas antre bila berkun­jung di saat jam makan siang. Tetapi bila kamu memang ingin men­ci­cipinya upayakan tiba saat warung mulai mem­bu­ka.

Mie Ayam Bu Tumi­ni Sari Rasa Jati Ayu ini banyak fansnya kare­na memakai mie yang dibikin sendiri hing­ga uku­ran mienya cukup besar tetapi kenyal saat dikun­yah.

Mienya ini selan­jut­nya disir­am den­gan kuah ken­tal kecok­lat-cok­la­tan yang demikian renyah, man­is dan kaya rem­pah-rem­pah.

Dag­ing ayam­nya cukup san­gat besar dan tek­sturnya empuk. Duh…pasti pada ngiler kan? Yok buru­an datan­gi Mie Ayam Bu Tumi­ni Sari Rasa Jati Ayu di Jog­ja.

  • Ala­mat : Jl. Imo­giri Team. No.187, Giwan­gan, Kec. Umbul­har­jo, Kota Yogyakar­ta, Wilayah Spe­sial Yogyakar­ta
  • Jam Mem­bu­ka : 10.00 — 17.00

9. Nasi Goreng Sapi Padmanaba

Nasi goreng men­ja­di satu diantara makanan bin­tang beber­a­pa orang kare­na selain­nya nikmat, makanan satu ini ter­ma­suk murah dan meri­ah dan ten­tun­ya mengenyangkan.

Untuk beber­a­pa fans nasi goreng, harus dech coba Nasi Goreng Sapi Pad­man­a­ba yang ada di Jog­ja.

Bila dis­ak­sikan nam­paknya tidak berlainan dari nasi goreng secara umum nasi goreng dita­m­bahkan telor mata sapi saja.

Tetapi saat nasi goreng ini telah dikon­sum­si, baru kalian terke­jut akan rasanya yang nikmat.

Nasi goreng ini kaya rem­pah-rem­pah dan wewan­gian­nya juga nikmat. Kepuasan nasi goreng ini dita­m­bahkan den­gan ada poton­gan dag­ing sapi yang empuk dan emp­ing yang renyah.

  • Ala­mat : Jl. Yos Sudar­so, Kotabaru, Kec. Gon­do­kusuman, Kota Yogyakar­ta, Wilayah Spe­sial Yogyakar­ta
  • Jam Mem­bu­ka : 18.00 — 00.00

10. Nasi Campur Teri Gejayan

Saat kamu sedang ada di JOg­ja dan kebe­naran perut­mu berasa lapar pada malam hari. Datan­gi saja warung makan satu ini yakni Nasi Cam­pur Teri Gejayan. Walau cuman warung sim­pel yang ada di tepi jalan, rasa makanan­nya buat tag­ih.

Sama den­gan namanya, kulin­er satu ini pop­uler den­gan terinya yang renyah dan asin dipadankan den­gan orak-arik dan tidak lupa sam­bal ijonya yang nam­pol sete­lah. Di sini ada juga berma­cam lauk yang lain yang dap­at kamu cicipi seper­ti lele goreng, telur dan pete.

Kare­na keseda­pan dari masakan­nya, tidak­lah aneh bila warung ini selalu penuh oleh pen­gun­jung. Dan untuk kamu yang ingin men­ci­cipinya, di sini telah ada bangku plas­tik dan alas untuk lese­han.

  • Ala­mat : Jl. Affan­di No.5, Klitren, Kec. Gon­do­kusuman, Kota Yogyakar­ta, Wilayah Spe­sial Yogyakar­ta
  • Jam Mem­bu­ka : 21.30 — 03.30 (Senin — Tut­up)

11. Oseng-oseng Mercon Bu Narti

Sukai den­gan kulin­er pedas? Yok datan­gi Oseng-oseng Mer­con Bu Nar­ti yang bera­da di Jl. KH. Ahmad Dahlan No.110, Noto­pra­jan, Ngampi­lan, Jog­ja.

Kulin­er satu ini berdiri semen­jak tahun 1998 saat negara sedang dirun­dung kri­tis ekono­mi.

Sama sesuai den­gan namanya oseng-oseng mer­con, kulin­er ini dike­nali den­gan rasanya yang benar-benar pedas.

Mela­hap makanan ini akan mem­bu­at kamu kelu­arkan keringat bahkan juga menangis kare­na kepedasan. Tetapi rasa pedas berikut yang mem­bu­at nikmat bila kamu menye­nan­gi makanan pedas.

Makanan­nya ter­ma­suk sim­pel cuman nasi putih panas didampin­gi den­gan oseng-oseng yang berisi kik­il, gajih, kulit dan tulang muda. Dita­m­bahkan den­gan poton­gan cabai raw­it, ten­tun­ya akan menghidup­kan has­rat makan­mu.

  • Ala­mat : Jl. KH. Ahmad Dahlan No.110, Noto­pra­jan, Ngampi­lan, Kota Yogyakar­ta, Wilayah Spe­sial Yogyakar­ta
  • Jam Mem­bu­ka : 16.00 — 23.00

12. Rujak Es Cream Pak Nardi Pakualaman

Penc­in­ta rujak harus coba kulin­er satu ini dech namanya Rujak Es Cream Pak Nar­di Pakuala­man, segar­nya rujak dipadankan den­gan es cream.

Kulin­er ini ada di tepi jalan dan telah dari dahu­lu kulin­er ini benar-benar dicin­tai beber­a­pa orang.

Satu por­si rujak es cream berisi serutan ane­ka buah-bua­han fresh selan­jut­nya dikasih top­ping es cream diatas­nya.

Rasa rujaknya yang con­dong man­is, bila ingin pedas kalian dap­at menam­bah sam­bal yang sudah disi­ap­kan. Es krim­nya sendiri demikian halus di lin­dah dan pas sekali diga­bungkan den­gan rujaknya.

Rupa­nya pen­jual rujak es cream ini telah ada semen­jak 1978 dan sam­pai sekarang masih jadi kulin­er Jog­ja yang hits dan harus dici­cip.

Untuk tem­pat­nya sendiri cukup nya­man kare­na sudah disi­ap­kan kur­si-kur­si plas­tik bila ingin makan di tem­pat­nya lang­sung.

  • Ala­mat : Jl. Har­jow­inatan, RT.44/RW.10, Pur­wok­i­nan­ti, Pakuala­man, Kota Yogyakar­ta, Wilayah Spe­sial Yogyakar­ta
  • Jam Mem­bu­ka : 09.00 — 16.00

13. Sate Klathak Pak Pong Kuliner jogja kekinian

Sate Klathak Pak Pong jan­gan dile­wati bila men­gu­las men­ge­nai kulin­er Jog­ja yang hits.

Sate ini mem­pun­yai cita rasa yang ciri khas, di mana bum­bun­ya cuku­plah seder­hana yakni memakai garam, bawang putih dan kemiri saja.

Walau bum­bun­ya sim­pel, rasanya begi­tu nikmat dan buat suka. Tidak lupa saat penyuguhan memakai kuah gulai.

Tidak ket­ing­gal rasanya buat nikmat ini kare­na memakai dag­ing kamb­ing yang fresh.

Langkah men­go­lah sate ini sedik­it berlainan dari sate secara umum, di mana sate ini memakai jeru­ji besi sepe­da.

Ucap­nya pemaka­ian jeru­ji besi ini bisa mem­bu­at dag­ing satenya masak lebih rata. Dis­amp­ing itu, jeru­ji besi ini dipu­tuskan kare­na bisa dipakai beru­lang-kali.

Dalam satu hari, Sate Klathak Pak Pong ini sang­gup habiskan beber­a­pa puluh ekor kamb­ing muda. Untuk har­ga sendiri diseuaikan den­gan kual­i­tas dan poton­gan dag­ing yang diberi. Ada kual­i­tas ada har­ga.

  • Ala­mat : Jl. Sul­tan Agung No.18, Dere­tan II, Wonokro­mo, Kec. Pleret, Ban­tul, Wilayah Spe­sial Yogyakar­ta
  • Jam Mem­bu­ka : 09.00 — 23.30

14. Sate Kambing Pak Syamsuri

Sate Kamb­ing Pak Syam­suri seba­gai salah sat­un­ya kulin­er Jog­ja yang hits yang harus kamu datan­gi saat ke Jog­ja.

Sate ini telah ada semen­jak tahun 1993 dan sam­pai sekarang keseda­pan dari makanan­nya masih sta­bil.

Satu por­si sate ter­diri dari 8 tusuk sate den­gan poton­gan dag­ing memi­li­ki uku­ran sedang.

Satenya umum­nya dihi­dan­gkan bersama kecap, poton­gan tomat dan poton­gan kecil bawang mer­ah.

Saat digig­it dag­ingnya benar-benar empuk walau sebe­narnya pros­es pem­bakaran­nya sesaat. Selain­nya sate, di sini ada tongseng otak dan gulai yang renyah.

Saat berkun­jung ke sini dari depan ter­li­hat piku­lan besar den­gan berma­cam bum­bu diatas­nya. Dan ada anglo den­gan arang dan wajan untuk men­go­lah tongseng dan gulai.

Yang menarik dari Sate Kamb­ing Pak Syam­suri ini bera­da di pros­es pemangkasan dag­ing satenya yang dilak­sanakan lang­sung di muka warung.

Hing­ga beber­a­pa kon­sumen bisa sak­sikan secara lang­sung langkah mem­bu­at poton­gan untuk poton­gan dag­ing ke tusukan sate saat sebelum dibakar.

Untuk men­ci­cipinya seharus­nya tiba lebih cepat, kare­na umum­nya saat telah ter­lam­pau siang beber­a­pa menu habis.

Hal ini kare­na beber­a­pa masakan berba­han memang ter­batas.

Dis­amp­ing itu saat tiba di jam makan siang sudah ten­tu tem­pat ini akan ramai didatan­gi dan barisan pan­jang akan meny­ong­song.

  • Ala­mat : Jl. Anggrek No.138, Sam­bele­gi Kidul, Magu­wohar­jo, Kec. Depok, Kabu­pat­en Sle­man, Wilayah Spe­sial Yogyakar­ta
  • Jam Mem­bu­ka : 09.00 — 16.00

15. Mangut Lele Mbah Marto Kuliner jogja kekinian

Jalanan ke Jog­ja, jan­gan­lah lupa untuk singgah ke Mangut Lele Mbah Mar­to.

Kulin­er satu ini berben­tuk ola­han ikan lele den­gan kuah san­tan berbum­bu pedas yang rasanya nam­pol sete­lah.

Di tem­pat ini ada dua ver­sus lele yakni yang dimasak dan dias­ap.

Tem­pat­nya benar-benar sim­pel tetapi selalu ramai didatan­gi kon­sumen walau lokasinya tidak vital.

Makan di sini kamu dap­at masuk lang­sung ke dapur, wewan­gian asap dan kayu bakar bersatu den­gan harum­nya kuah mangut yang dio­lah. Semua lauk pauk akan ditem­patkan dalam baskom besa di atas bal­ai-bal­ai bam­bu.

Untuk menyuguhkan lele yang berkual­i­tas dan mem­berikan kepuasan kon­sumen setia.

Lele yang dipu­tuskan untuk mangut lele ialah yang cukup usia, memi­li­ki uku­ran besar dan masih fresh.

Saat sebelum dias­ap, lele dibikin bersih dan ditusuk den­gan bam­bu supaya gam­pang diba­lik-balik.

Semua dio­lah di atas tungku kayu bakar dan untuk bum­bu mangut­nya terba­gi dalam san­tan, cabai raw­it, petai, daun salam, bawang mer­ah, bawang putih dan ken­cur.

  • Ala­mat : Jl. Sewon Can­tik, Ngireng-ireng, Pen­tashar­jo, Kec. Sewon, Ban­tul, Wilayah Spe­sial Yogyakar­ta
  • Jam Mem­bu­ka : 10.00 — 20.00

Itu beber­a­pa ane­ka kulin­er Jog­ja kekin­ian yang lagi hits den­gan cita rasa yang lezat. Kulin­er­an-kulin­er di atas ten­tun­ya mem­bu­at kamu tidak sabar ingin men­ci­cipinya sendiri. Supaya tidak ingin tahu, yok per­gi ke Jog­ja dan cicipi kulin­er sedap-lezat­nya ini.

Pos terkait