Game Nomor 1 di Playstore yang Mesti Kamu Ketahui

Game nomor 1 di play­store — Ini Game Nomor 1 Sam­pai Posisi 10 di Play­store 2021. Berikut uru­tan game nomor 1 di Play­store sam­pai posisi ke 10 untuk kat­e­gori top free. Ter­banyak di-unduh dan dimainkan!

Selain­nya berman­faat seba­gai alat untuk berko­mu­nikasi, smart­phone Android yang kita pakai dap­at digu­nakan untuk melipur diri.

Bacaan Lain­nya

Mulai dari scrolling sosial media, meli­hat film atau seri TV favorite, den­garkan musik, sam­pai bermain game.

Game ter­baik nomor 1 di play­store, game yang pal­ing nomor 1 di play­store, game nomor 1 di play­store sekarang, sebutkan game nomor 1 di play­store, game juara 1 di play­store, game nomor 1 di play­store dan di dunia,game no 1 di play­store adalah, game nomor 1 di play­store online.

Baca Juga: Game Ter­pop­uler di Dunia 2021

Selain­nya mem­pun­yai beber­a­pa tugas yang memikat untuk ditun­taskan, bermain game di smart­phone juga bisa meno­long kita melalui saat-saat luang. Dim­u­lai dari game mul­ti­play­er sam­pai beber­a­pa game infi­nite run­ner yang asyik untuk kita per­mainkan.

Walau demikian, kare­na san­gat jum­lah­nya game di Play­Store, seba­gian orang ten­tu keti­dak­tahuan saat menen­tukan game bagus untuk di unduh.

Bahkan juga, pada kolom kelom­pok juga ada tiga menu tam­ba­han, seper­ti Top Paid, Top Free, dan Top Gross­ing yang mem­bu­at pemakai makin kebin­gun­gan.

Untuk itu, kamu dap­at baca uru­tan game nomor 1 di Play­Store sam­pai posisi kesepu­luh yang dap­at kamu unduh den­gan gratis di Play­Store!

Lihat Juga Game Online Peng­hasil Uang

Game nomor 1 di playstore

Game Nomor 1 di Playstore
Game Nomor 1 di Play­store

Game Nomor 1 di Play­Store Dunia Kelom­pok Top Free

Kolom “Top Free” di Play­Store ini tawarkan kamu beber­a­pa game ter­baik yang dap­at kamu unduh den­gan gratis. Berikut uru­tan game nomor 1 di Play­Store sam­pai nomor 10 untuk kelom­pok “Top Free”:

1. Higgs Domino Island

Hig­gs Domi­no Island sama sesuai namanya seba­gai game domi­no yang unik den­gan opsi Domi­no Gaple, QiuQiu, 99 dan beber­a­pa per­mainan kar­tu seper­ti Remi, Cangku­lan dan ada banyak kem­bali untuk temani wak­tu sen­g­gang kamu.

Game ini mem­pun­yai fea­ture yang salah sat­un­ya memakai design 3D untuk penampi­lan yang memikat den­gan situ­asi pan­tai. Play­er dap­at ter­i­ma coin gratis sehari-harinya untuk terus bermain.

Game ini telah di unduh lebih dari 10 juta kali di Play Toko dan suk­ses jadi game nomor 1 di Play­Store dalam kelom­pok Top Free ini.

Unduh APK di Sini

Lihat Juga Game Peng­hasil Uang 2020 Hing­ga Sekarang

2. Roof Rails

Game berba­siskan Infi­nite Run­ner ini mem­pun­yai sen­tuhan yang unik di mana kamu harus mengumpulkan stik-stik kayu yang bakal tingkatkan uku­ran kayu yang kamu dorong supaya tidak jatuh di atas gedung.

Play­er yang telah mem­pun­yai kayu yang pan­jang bisa berta­han den­gan berge­lan­tun­gan pada rel dan menghin­darinya jatuh.

Walau ter­li­hat gam­pang, play­er harus juga melalui halan­gan seper­ti ger­ga­ji yang bisa meng­gunt­ing kayu yang didorong.

Den­gan idenya yang unik, sek­i­tar 10 juta lebih orang sudah down­load game ini dan memainkan di saat sen­g­gangnya.

Lihat Juga Game Domi­no Peng­hasil Pul­sa yang Pal­ing Laris

3. Mobile Legends: Bang Bang

Game MOBA 5v5 yang men­ga­jak kamu untuk berla­ga menan­tang play­er betu­lan yang lain. Mem­pun­yai beber­a­pa heroes den­gan kelom­pok poin yang per­lu dibeli untuk perku­at watak yang kamu pakai.

Game ini mewa­jibkan pemain untuk mem­bu­at gagasan dan mem­per­lan­car­nya bertepatan den­gan team untuk meraih keme­nan­gan.

Pemaka­ian kon­trol yang seder­hana memu­ngkinkan­nya play­er untuk pela­jari dan men­gua­sainya secara mudah.

Sem­pat men­em­pati rangk­ing per­ta­ma, sekarang game Mobile Leg­ends: Bang Bang turun ke uru­tan ke‑3 den­gan keselu­ruhan unduh capai lebih dari 100 juta.

Lihat Juga Game Domi­no Peng­hasil Uang Lang­sung ke Reken­ing

4. Omega Legends

Jenis Bat­tle Royale seba­gai salah sat­un­ya jenis yang sedang banyak disukai oleh beber­a­pa gamers.

Seper­ti game Omega Leg­ends ini yang dise­but game Bat­tle Royale den­gan top­ik sci-fi berdasar kota masa datang.

Ada opsi heroes den­gan keku­atan yang unik untuk sesuaikan style bermain beber­a­pa play­er.

Ada juga berma­cam opsi sen­ja­ta den­gan tin­dakan baku tem­bak yang real­is­tik dan mem­bu­at play­er harus berpiki­ran ino­vatif saat sebelum men­gawali peperan­gan den­gan play­er lain.

Den­gan ide yang fresh untuk jenis Bat­tle Royale, teruta­manya untuk smart­phone, game ini suk­ses tem­pati sta­tus keem­pat den­gan keselu­ruhan unduhan capai lebih dari 10 juta kali.

Lihat Juga Game Peng­hasil Dol­lar

5. Gabung Clash 3D

Men­gangkat jenis Infi­nite Run­ner, game ini mem­pun­yai obyek­tif di mana play­er harus kumpulkan orang dan lari lewat halan­gan.

Ada juga tingkatan Boss Fight di mana banyaknya orang yang dibawa pemain bisa ten­tukan hasil akhirnya laga itu.

Walau ter­li­hat gam­pang, play­er harus was­pa­da pada halan­gan yang bisa kuran­gi banyaknya orang yang telah dihim­pun.

Play­er harus juga kumpulkan kun­ci-kun­ci yang berman­faat untuk kua­sai kastil dan meme­nan­gi tingkat.

Den­gan mode 3D dan rin­tan­gan-rin­tan­gan didalam­nya, game ini suk­ses ajak 100 juta pemakai untuk coba dan memainkan dan tem­pati sta­tus ke 5 pada kelom­pok Top Free.

6. Oh God!

Seba­gai game kasu­al di mana kamu harus ten­tukan nasib watak-karak­ter NPC dalam game, apa masuk sur­ga atau ner­a­ka.

Den­gan fea­ture geser yang mem­per­mu­dah play­er, di mana fea­ture geser up dipakai untuk mema­sukkan watak ke sur­ga dan fea­ture geser down keba­likan­nya.

Ada juga opsi mini game yang berbe­da untuk menam­bah macam game­play saat bermain game satu ini.

Diper­lengkapi den­gan fea­ture 3D dan coin har­i­an yang dap­at kamu pakai untuk mem­bu­at duni­a­mu sendiri.

Walau keden­gar tabu, game ini sudah mem­pun­yai 10 juta lebih unduhan dan suk­ses men­em­pati rangk­ing Top 10, yakni di sta­tus keenam.

7. Sushi Roll 3D

Game rep­likasi yang men­ga­jak kamu untuk jadi koki Sushi den­gan meng­gunt­ing, men­giris, dan meng­gu­lung sushi bik­i­nan­mu.

Ada juga mini game tam­ba­han seper­ti men­gang­sung mie, memarut keju, dan lain-lain yang mem­bu­at game ini lebih menarik.

Den­gan ani­masi 3D dan fea­ture getar yang dipun­yainya, game ini bisa mem­bu­at situ­asi meng­gu­lung sushi jadi lebih asyik kem­bali.

Kamu bisa juga tingkatkan kual­i­tas restau­rant den­gan menam­bah fur­ni­ture baru, dekor, dan aksesori untuk tingkatkan jum­lah kon­sumen setia.

Game rep­likasi ini suk­ses men­ganake­maskan 10 juta lebih pemakai dan ajak mere­ka untuk jadi chef sushi sendiri.

8. DOP 2: Delete One Part

Game puz­zle yang gam­pang untuk dimainkan tetapi memer­lukan pemaka­ian nalar untuk menun­taskan tiap tingkat yang ada.

Seba­gai play­er, kamu bisa hapus bagian-bagian yang ada dalam tingkat itu untuk menun­taskan dan meme­nanginya.

Mem­pun­yai obyek­tif yang terang dan design keselu­ruh­nya yang seder­hana, game ini tetap mem­bu­at kamu berpiki­ran dalam menun­taskan tingkat­nya.

Play­er ditun­tut untuk berpiki­ran out of the box untuk menun­taskan tan­ta­n­gan-tan­ta­n­gan yang ada.

Game ini suk­ses ajak pemakai untuk berpiki­ran dan menun­taskan rin­tan­gan yang ada dan tem­pati sta­tus kede­la­pan dalam jum­lah unduhan lebih dari 10 juta kali.

9. Shortcut Run

Berlainan den­gan tipikal game Rac­ing yang umum­nya memakai kendaraan, game ini men­ga­jak kamu untuk berla­ga den­gan musuh den­gan mem­bu­at jalan singkat untuk capai ke garis finis.

Dalam tiap lajurnya, kamu dap­at men­da­p­ati tim­bunan kayu yang bisa dipakai untuk mem­bu­at jem­bat­an jalan singkat.

Tetapi, bila kamu salah penghi­tun­gan dalam jum­lah papan yang kamu pun­yai, kamu dap­at jatuh dari pelin­tasan dan tidak berhasil.

Game bal­a­pan yang unik ini suk­ses tem­pati sta­tus kesem­bi­lan dan sudah di unduh oleh pemakai lebih dari 50 juta kali.

10. Worms Zona.io

Game mul­ti­play­er kasu­al di mana kamu seba­gai play­er seba­gai satu ekor cac­ing yang mem­pun­yai tujuan untuk cari makanan dan tum­buh makin besar.

Pakai badan besar kamu untuk men­gadang cac­ing lain dan mem­bu­at menubruk kamu untuk mem­per­oleh point dan makanan kepun­yaan­nya.

Game ini mem­pun­yai sisi kos­tu­misasi untuk men­gubah penampi­lan cac­ing yang bakal kamu pakai. Hal itu bisa mem­bu­at cac­ing pun­ya­mu dap­at tampil lebih men­colok dan berlainan dari cac­ing-cac­ing play­er lain.

Pas untuk temani wak­tu sen­g­gang, game ini jadi game nomor 10 di Play­Store dalam kelom­pok Top Free den­gan keselu­ruhan unduhan lebih dari 100 juta kali.

Itu ia uru­tan game nomor 1 di Play­Store sam­pai sta­tus ke 10 dari kelom­pok Top Free, Top­pers! Apa kamu telah memi­li­ki dan mainkan beber­a­pa game di atas?

Selain­nya pas untuk melipur diri, bermain game di smart­phone bisa juga meno­long kamu melalui saat-saat sen­g­gang.

Atau, untuk yang berasa ber­saing, kamu bisa juga bermain untuk jadi play­er den­gan skor pal­ing ting­gi dalam game itu.

Bukan hanya kelom­pok Top Free, Play­Store mem­pun­yai kelom­pok Top Paid yang berisi kelom­pok beber­a­pa game menarik yang lain.

Game nomor 1 di play­store adalah, game nomor 1 di play­store dunia, game no 1 di play­store, game yang nomor 1 di play­store, game nomor 1 di play­store 2020.

Game yang nomor 1 di play­store adalah, game game nomor 1 di play­store, game online nomor 1 di play­store, game nomor 1 di play­store 2021, game nomor satu di play­store.

Game pal­ing nomor 1 di play­store, game nomor 1 di play­store diraih oleh, buka game nomor 1 di play­store, game nomor 1 di play­store di dunia, game no 1 di play­store glob­al, game nomor 1 yang di play­store, game ter­laris nomor 1 di play­store.

 

Pos terkait