Daftar Merk Sepatu Paling Laris Berkualitas

Daf­tar Merk Sep­a­tu kini sudah san­gat banyak dan kian mudah dijumpai di mar­ket­place. Ting­gal memil­ih yang sesuai den­gan bud­get. Biasanya semakin mahal semakin bagus kual­i­tas­nya. Tetapi bukan berar­ti murah tetapi tak berkual­i­tas. Seper­ti berikut ini har­ga bersa­ha­bat tetapi bukan barang mura­han.

Artikel ini mem­ba­has men­ge­nai merk sep­a­tu wani­ta, daf­tar merk sep­a­tu pria brand­ed, merk sep­a­tu sneak­ers, merk sep­a­tu mahal pria, brand sep­a­tu terke­nal, merk sep­a­tu mahal, merk sep­a­tu terke­nal di indone­sia, merek sep­a­tu indone­sia 

Sedik­it­nya ada 36 Rekomen­dasi Merk Sep­a­tu untuk Pria yang Murah den­gan Kual­i­tas pal­ing Ter­baik (Up-dat­ed 2021 hing­ga sekarang). Silakan dil­i­hat satu per satu. Kali saja ada yang kamu minati.

Table of Con­tents

Rekomendasi Sepatu Pria Berkualitas

Tan­pa sep­a­tu, per­for­ma rasanya kurang pri­ma. Apa lagi di dunia mode pria, sep­a­tu teruta­manya tipe sneak­ers jadi mode poin pal­ing wajib buat temani kegiatan pria. Sneak­ers atau umum dise­butkan den­gan sep­a­tu kets ada dalam beragam merk sep­a­tu. Tidak sela­manya mahal, sep­a­tu pria murah datang lengkapi keper­lu­an lifestyle pria.

Panduan pilih mode sepatu yang pas dan nyaman dipakai

Untuk men­da­p­ati mode sep­a­tu yang berkual­i­tas dan nya­man digu­nakan untuk kepentin­gan sehari-harinya, kamu jan­gan cuman menyak­sikan har­ga saja. Belum pasti sep­a­tu yang murah atau bahkan juga yang mahal pas untuk­mu. Nach, baca dahu­lu langkah pil­ih mode sep­a­tu yang nya­man dan aman dipakai untuk sehari-harinya.

  • Ten­tukan sep­a­tu pada sore hari. Seharus­nya kamu lakukan penelusuran sep­a­tu pada sore hari sek­i­taran 16.00–18.00. Uku­ran kaki umum­nya akan berbe­da atau ala­mi pem­be­saran pada sore hari . Maka diband­ing kakimu kesem­pi­tan saat meng­gu­nakan sep­a­tu lebih baik ukur kakimu den­gan sep­a­tu yang kamu hara­p­kan di saat ter­ten­tu.
  • Tidak boleh ten­tukan sep­a­tu yang uku­ran ter­lam­pau cocok di kaki. Seharus­nya, ten­tukan sep­a­tu yang berdasar jemari kaki yang pal­ing pan­jang. Kare­na uku­ran sep­a­tu yang seim­bang umum­nya iku­ti wujud kaki dan jemari pal­ing pan­jang.
  • Tetap­kan tipe sep­a­tu yang dihara­p­kan. Mem­be­li sep­a­tu sama sesuai den­gan kemauan dan keper­lu­an. Mis­alkan kamu cari sep­a­tu sport, dap­at men­co­ba tanya sep­a­tu sneak­ers yang pas untuk tipe olahra­ga yang kamu lakukan. Kare­na seti­ap sep­a­tu khusus­nya sneak­ers mem­pun­yai per­anan yang berbe­da.
  • Coba sep­a­tu lang­sung di tokonya. Memang saat ini banyak sep­a­tu yang datang di toko online tetapi masih tetap lebih bagus untuk pil­ih sep­a­tu di tokonya lang­sung. Beragam merk sep­a­tu pria lokal dan murah sekarang datang di ritel toko atau mall.

Rekomendasi Daftar merk sepatu pria murah berkualitas

daftar-merk-sepatu
daf­tar-merk-sep­a­tu

 

Umum­nya, merk sep­a­tu olahra­ga ialah yang terser­ing dicari beber­a­pa pria diband­ingkan den­gan merk sep­a­tu casu­al yang lain. Jum­lah­nya seri sneak­ers dari sports brands yang iko­nis dan design yang semakin bagus jadi sebuah penye­bab har­ga yang ting­gi. Tak per­lu har­ga yang mahal untuk mem­pun­yai sep­a­tu yang kece.

Den­gan jejer­an daf­tar merk sep­a­tu pria murah berikut, kamu dap­at terus tampil trendy.

1. Converse Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Con­verse adalah merk sep­a­tu pop­uler. Ini adalah salah satu Daf­tar Merk Sep­a­tu berkual­i­tas. Con­verse Chuck Tay­lor All-Stars ialah sep­a­tu seju­ta umat. Mod­enya yang sim­pel bisa dibuk­tikan dicin­tai beber­a­pa orang, bahkan juga tidak dari hanya kelom­pok sneak­er­head. Tetapi jika kamu jemu den­gan Con­verse Chuck Tay­lor All-Stars yang ter­lam­pau sim­pel, silahkan coba Con­verse Jack Pur­cell.

Ben­tuknya kemu­ngk­i­nan tidak seiko­nis Con­verse Chuck Tay­lor All-Stars tapi Con­verse Jack Pur­cell ter­hi­tung merk sep­a­tu pria yang lebih nya­man dan pun­yai design yang man­is, khusus­nya opsi war­na putih bersi­h­nya. Har­ga sep­a­tu ini sek­i­tar Rp500 beber­a­pa ribu.

2. Adidas Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Adi­das adalah merk sep­a­tu sport favorite beber­a­pa pria. Adi­das Stan Smith dap­at dise­but salah sat­un­ya sneak­ers leg­en­daris. Design orisi­nal mode ini lebih dike­nali dan disukai, yaitu war­na putih bersih den­gan hijau ala-ala Stan Smith ada bera­da di belakangnya. Adi­das merestorasi mode lama Stan Smith jadi ver­sus baru yang diper­lengkapi sol Boost dan Primeknit pada upper-nya.

Walau har­ga lebih mahal diband­ingkan ver­sus orisi­nal, merk sep­a­tu pop­uler Stan Smith Primeknit Boost ini harus masuk kolek­si kare­na fac­tor kenya­manan­nya. Har­ga sep­a­tu ini sek­i­tar Rp600 beber­a­pa ribu.

3. Vans Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Riway­at sep­a­tu Vans Checker­board Slip-On diawali pada 1977. Wak­tu itu, Steve Van Doren, anaknya Paul Van Doren sang pendiri Vans, menyak­sikan beber­a­pa skate­board­er sukai mem­beri war­na sisi sol sep­a­tun­ya den­gan ske­ma hitam-putih. Dia lalu pun­yai gagasan untuk mem­bikin pola itu , tapi tidak di sol tetapi pada bagian kan­vas­nya

Nach, di 1982 ver­sus slip-on di-launch­ing sam­pai saat ini ada banyak disukai. Checker­board Slip On jadi merk sep­a­tu pop­uler kare­na digu­nakan oleh beber­a­pa per­son­il band rock terke­nal, dim­u­lai dari anggota Iron Maid­en, Foo Fight­ers, sam­pai The Ting Tings. Har­ga sep­a­tu ini sek­i­tar Rp800 beber­a­pa ribu.

4. Superga Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Merek Super­ga pasti bukan nama asing untuk kamu yang hoby mengumpulkan sneak­ers. Merk sep­a­tu ini pop­uler den­gan ben­tuknya yang clas­sic dan pemaka­ian beber­a­pa bahan berkual­i­tas ting­gi. Super­ga pun­yai berma­cam tipe sneak­ers, ter­hi­tung edisi slip on.

Super­ga 2311-Cotu seba­gai salah sat­un­ya merk sep­a­tu ter­baik dari kolek­si sep­a­tu slip on Super­ga yang harus kamu kolek­si. Slip on ini memakai kan­vas seba­gai upper-nya, dan pada bagian sole, memakai rub­ber (luar), dan tek­stil (dalam). Kare­na design yang hebat, kamu tidak per­lu menyangsikan kenya­manan­nya. Har­ga merk sep­a­tu ini sek­i­tar Rp300 beber­a­pa ribu.

5. League Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Ada yang belum menge­tahui jika merk sep­a­tu sneak­ers League itu ialah bik­i­nan Indone­sia? Beri­ta baiknya kem­bali, design dan kwal­i­tas­nya tidak kalah den­gan sneak­ers yang umum ter­pa­jang di beber­a­pa toko sep­a­tu Eropa. Salah sat­un­ya vari­asi yang kece dari League ialah League Sanchez La M. Sneak­ers yang sepin­tas seru­pa Reebok Clas­sics.

Ada beber­a­pa macam opsi war­na untuk sneak­ers ramp­ing ini. Opsi BukaRe­view jatuh pada war­na biru tua den­gan macam war­na orange. Kare­na war­na navy akan pas untuk digu­nakan den­gan celana tipe dan war­na apa saja. Har­ga sep­a­tu ini sek­i­tar Rp350 beber­a­pa ribu.

har­ga kaos under armour, sep­a­tu nike orange, sep­a­tu voli nike, sep­a­tu run­ning eagle ter­baik, sep­a­tu nike kulit asli, con­verse slip on, upper sep­a­tu

6. Piero Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Satu kem­bali merk sep­a­tu Indone­sia yang pun­yai berderet sneak­ers keren. Dari beber­a­pa sep­a­tu pelun­cu­ran Piero, seri Jog­ger dap­at dise­but jadi yang pal­ing memanc­ing keter­tarikan beber­a­pa kalan­gan muda. Ben­tuknya berkual­i­tas sekali! Tidak kalah den­gan kem­baran­nya New­bal­ance 574 yang berke­san kem­bar sama.

Seri Jog­ger Full Mesh ialah sneak­ers den­gan poton­gan cukup besar dan busa bawah cukup ting­gi. War­na yang ter­banyak digu­nakan ialah biru tua den­gan macam war­na oranye. Sama den­gan merk sep­a­tu pria mode League Sanchez La M, ya? Har­ga sep­a­tu ini sek­i­tar Rp350 beber­a­pa ribu.

7. Reebok Masuk Daftar Merk Sepatu Paling Banyak Dicari

Buat kamu yang menyukai full black sneak­ers, harus tahu jika Reebok pun­yai kolek­si den­gan war­na full hitam yang seru­pa. Untuk digu­nakan jalan seti­ap hari, Reebok Clas­sic tidak ada sain­gan­nya kare­na tingkat kenya­manan­nya pan­tas dap­at acun­gan jem­pol. Untuk war­na, merk sep­a­tu sneak­ers Reebok Clas­sic hitam ini pas untuk digu­nakan ke seko­lah, atau digu­nakan hang out sekalinya.

Kesan-kesan jan­tan akan makin oke men­em­pel di diri kamu. Coba, gunakan sneak­ers ini ke acara musik den­gan jaket den­im. Ten­tu kece sekali! Har­ga juga murah, sek­i­taran Rp500 beber­a­pa ribu.

8.Brodo Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Melan­jutkan keber­hasi­lan daf­tar merk sep­a­tu Bro­do dari seri Ven­tu­ra Low, Bro­do Ori­gin Full Black datang den­gan penyem­pur­naan di bagian ankle. Den­gan low cut ankle, kesan-kesan mod­ern demikian berasa saat menyak­sikan merk sep­a­tu sneak­ers ini. Selain­nya digu­nakan untuk style seti­ap hari, sep­a­tu yang memi­li­ki sifat elastisi­tas ini dap­at temani kamu ke kan­tor atau acara pes­ta res­mi. Sep­a­tu bersiluet clas­sic asal Ban­dung ini pan­tas kamu pun­yai. Har­ga sep­a­tu ini sek­i­tar Rp450 beber­a­pa ribu.

9. Puma Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Merk sep­a­tu pria Suede Clas­sic All Black adalah war­na ter­fa­vorit dari jejer­an opsi war­na yang lain. Sneak­er clas­sic per­ta­ma kali yang dibu­at dari suede ini mem­pun­yai keu­nikan dialek garis pan­jang yang meliuk pada bagian samp­ing tumit. Har­ga cukup murah sek­i­tar Rp900 beber­a­pa ribu.

10. Amble Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Masih merengkuh penampi­lan berkual­i­tas dan casu­al, kamu jan­gan mele­wati Amble Jarvis Grey. Sep­a­sang sep­a­tu yang dibu­at dari kain den­gan kual­i­tas ter­baik untuk susunan kulit sin­tetis atas. Merk sep­a­tu pria lokal Amble tawarkan kenya­manan ting­gi yang diharap bisa lengkapi baju har­i­an kamu. Design yang demikian sim­pel akan mem­bu­at penampi­lan kamu maskulin dan min­i­malis. Har­ga Amble Jarvis Grey sek­i­tar Rp500 beber­a­pa ribu.

11. Reebok Aztrek Men’s Leisure Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Buat kamu pecin­ta style clas­sic, Aztrek dari Reebok ini ten­tu akan benar-benar pas untuk style kamu. Reebok kem­bali melaunch­ing sep­a­tu vin­tage-nya yang pal­ing terke­nal pada tahun 1993. 25 tahun kemarin, Aztrek ter­hi­tung tipe sep­a­tu run­ning yang mem­pun­yai keu­nikan asimetris den­gan out­sole den­gan bahan karet stud dia­mond.

Aztrek mode terki­ni saat ini dibikin sama seper­ti design sebelum­nya. Merk sep­a­tu ini mem­pun­yai ban­ta­lan hexa­lite di bawah suede sin­tetis. Semen­tara sisi atas­nya den­gan bahan mesh. Kem­bali men­ge­nang tahun 90-an, sep­a­tu lari retro ini mem­pun­yai ben­tuk ramp­ing berpe­nampi­lan low hebat. Salah sat­un­ya merk sep­a­tu pop­uler ini datang kare­na orisi­nal­i­tas­nya den­gan opsi war­na white kom­pak teal dan col­le­giate roy­al bright rose. Har­ga sep­a­tu fash­ion­able ini cukup dap­at dijangkau, sek­i­tar Rp1 juta-an.

12. Nike Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Nike kemu­ngk­i­nan bisa dise­but salah sat­un­ya merk sep­a­tu ter­baik. Sep­a­tu Nike Air Rift telah dibu­at Nike semen­jak tahun 1996 di inspi­rasi dari style beber­a­pa pelari jarak jauh di Kenya. Tetapi, kare­na macam­nya yang seru­pa den­gan sep­a­tu beber­a­pa nin­ja, pada akhirnya kha­layak ser­ing men­gatakan Nike Nin­ja. Sep­a­tu lari yang lentur, ren­dah dan ter­bu­ka ini pas sekali untuk dipadukan den­gan celana pan­jang yang digu­lung di atas tumit.

Kamu tidak per­lu memakai kaus kaki, atau gunakan kaos kaki jemari yang ren­dah, supaya sep­a­tu lebih keli­hatan. Nike Nin­ja ini pas untuk pria berpe­nampi­lan man­kle yang menyukai jalan kaki. Selain­nya dike­nali seba­gai merk sep­a­tu olahra­ga, sep­a­tu Nike Air Rift den­gan kelen­tu­ran­nya akan mem­bu­at per­jalanan kamu makin nya­man dan masih tetap berpe­nampi­lan. Sep­a­tu run­ning ter­baik ini sek­i­tar Rp1 juta-an.

Menariknya lagi kare­na merek ini ada banyak macam­nya. Mis­al­nya untuk dipakai olahra­ga. Juga ada jenis­nya. Mis­al­nya kalau lagi sep­a­tu voli nike maka itu sudah banyak dijual dipasar juga di mar­ket­place.

Sepatu Voli Nike

Berikut daf­tar har­ga yang bisa jadi patokan kalau mau beli sep­a­tu voli nike yang dilan­sir dari berab­gai sum­ber. Silakan dicek.
  • Sep­a­tu voli vol­ly orig­i­nal bad­minton tenis vol­ley run­ning marathon mizuno specs adi­das nike reebok sep­a­tu olahra­ga murah. Rp382.500
  • Beli Sep­a­tu Voli Nike orig­i­nal ter­baru, ter­baik dan ter­lengkap. Dap­atkan har­ga Sep­a­tu Voli Nike spe­cial.
  • Sep­a­tu mizuno man wave Mirage 3 tos­ka / sep­a­tu volly/ sep­a­tu tenis — TOSCA, uku­ran 40 Rp360.000
  • Sep­a­tu voly Mizuno Wave light­ning z6 Uni­sex wlz 6 — Black white, uku­ran 39 Rp135.000
  • SEPATU VOLLY PRIA SEPATU ASVOLLY SEPATU VOLLY 2020 Rp160.000
  • Sep­a­tu vol­ly Mizuno wave light­ning z6 low Hitam Sep­a­tu voli — Tosca Oranye, Uku­ran 39 Rp189.000
  • Sep­a­tu sec­ond import MIZUNO uku­ran 36,5 Rp200.000
  • Nike New Air Jor­dan /Sepatu Olah Raga/Sepatu Volley/Sepatu Terlaris/Bisa Rp 560.000

13. New Balance Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Merk sep­a­tu sneak­ers satu ini dibu­at khusus oleh New Bal­ance tidak untuk olahra­ga, tetapi untuk hang out. Meskipun berke­san min­i­malis, ben­tuknya benar-benar mod­ern. Den­gan body yang merunc­ing dan sol yang tebal, NB 247 asyik untuk digu­nakan jalanan. Style man­kle kamu akan keli­hatan lebih kece dan sporti sekalian. NB 247 ada dalam beber­a­pa opsi war­na, seper­ti hitam, biru muda, sam­pai coke­lat. NB 247 sek­i­tar Rp800 beber­a­pa ribu.

14. Wakai Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Sep­a­tu seder­hana terki­ni dari Wakai ini tidak dap­at dile­wati. Berlainan den­gan daf­tar merk sep­a­tu Wakai yang lain yang ceper, Wakai GYOU datang den­gan sol yang ting­gi . Maka, merk sep­a­tu ini pas sekali untuk mem­bu­at style man­kle yang rileks. Den­gan bahan katun rajut hing­ga lentur iku­ti wujud kaki saat kamu mengam­bil langkah. Sep­a­tu Wakai GYOU ini asyik untuk digu­nakan hang out rileks sam­pai olahra­ga enteng. Seri GYOU adalah tipe slip on, seper­ti keu­nikan sep­a­tu Wakai yang lain. Har­ga sep­a­tu ini sek­i­tar Rp650 beber­a­pa ribu.

15. Vans Authentic Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Awalan­nya sep­a­tu ini namanya Vans #44. Di tang­gal 16 Maret 1966, Paul Van Doren dan saudaranya, Jim Van Doren, dan Gor­don Lee dan Serge Dalia buka pin­tu Van Doren Rub­ber Com­pa­ny untuk per­ta­manya kali di Cal­i­for­nia, AS.

Van Doren Rub­ber Com­pa­ny ialah toko pem­bikin sep­a­tu di mana tiap sep­a­tu yang dipasarkan baru akan dibikin sesu­dah dim­inta. Di hari itu, 12 kon­sumen setia beli sep­a­tu Vans Authen­tic. Sekarang, merk sep­a­tu sneak­ers ini digu­nakan beragam kelom­pok. Dari beber­a­pa skaters, musikus, bahkan juga banyak anak seko­lah yang meng­gu­nakan sep­a­tu ini. Har­ga Vans Authen­tic sek­i­tar Rp800 beber­a­pa ribu.

16. Diadora Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Sama den­gan Diado­ra N9000 H Ita Desain, Diado­ra B.Elite Ita Desain dibikin lang­sung di pabrik Diado­ra yang ada di Italia. Ter­diri dari 4 war­na yaitu hitam, putih, hitam gabun­gan mer­ah Fer­rari Italia, dan biru den­im gabun­gan putih whis­per sep­a­tu ini bisa dipakai baik oleh pria atau wani­ta (uni­sex).

Diado­ra B.Elite Ita Desain sebuah mode Diado­ra yang iko­nis yang digu­nakan oleh beber­a­pa juara. Lan­tas selan­jut­nya ter­cip­ta kem­bali dan jadi lam­bang riil dari kolek­si musim semi musim panas 2018 dalam ver­sus lem­but yang meny­atukan kepen­guasaan Italia den­gan design angkatan terki­ni. Den­gan cuman memakai kulit pre­mi­um di bagian atas dan insole, merk sep­a­tu ini men­colok kare­na pengikat depan yang plas­tis, detil yang mengin­gati trend mode terki­ni. Har­ga sep­a­tu Diado­ra Her­itage B. Elite Ita Desain sek­i­tar Rp300 beber­a­pa ribu.

17. Kodachi Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Merk sep­a­tu den­gan tiga garis iko­nis ini seba­gai sep­a­tu retro yang pop­uler sekali. Salah sat­un­ya merk sep­a­tu pop­uler yang awalan­nya datang dari Jepang ini biasa dipakai oleh olahra­gawan voli dan bulu tangkis, tetapi sekarang ini malah jadi icon mode retro yang pas kamu gunakan den­gan celana jeans atau celana cut­bray. Har­ga murah yakni mulai Rp85 ribu sam­pai Rp100 beber­a­pa ribu.

18. Dragonfly Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Drag­on­fly yang ker­ap dise­butkan sep­a­tu capung ini memi­li­ki ben­tuk sepin­tas seru­pa den­gan Kodachi den­gan tiga garis war­na mer­ah dan biru yang unik sekali. Tetapi bila jadi per­ha­t­ian ada keti­dak­samaan di bagian depan sep­a­tun­ya. Merk sep­a­tu Drag­on­fly memi­li­ki wujud ujung yang lebih gepeng diband­ingkan den­gan Kodachi dan sisi tela­pak sep­a­tun­ya berlainan.

Untuk kelas­nya, Drag­on­fly ini kwal­i­tas­nya di atas Kodachi kare­na mem­pun­yai kenya­manan dan rasanya lebih enteng saat digu­nakan. Har­ga sedik­it lebih mahal yakni di antara Rp110 ribu sam­pai Rp130 ribu.

19. Fila Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Fila sem­pat jadi opsi merk sep­a­tu olahra­ga berkual­i­tas untuk war­ga Indone­sia kare­na har­ga yang dija­jakan lebih murah diband­ingkan Adi­das atau Nike. Beber­a­pa mod­el yang diberi Fila pun tidak kalah kece.

Sekarang ini Fila kem­bali pop­uler dari tas waist bag, jaket sam­pai sep­a­tun­ya. Merk sep­a­tu Fila sam­pai sekarang masih kelu­arkan seri ter­baru. Tetapi kamu dap­at beli sep­a­tu Fila seri usang untuk bernos­tal­gia saat masa keemasan merk ini dahu­lu. Kamu dap­at men­da­p­atkan sep­a­tu Fila den­gan har­ga mulai Rp200 beber­a­pa ribu di online shop.

20. Eagle Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Salah sat­un­ya merk sep­a­tu nasion­al yang exist sam­pai saat ini ialah Eagle. Merek yang per­nah pop­uler khusus­nya seri All Eng­land ini pas kamu gunakan untuk berpe­nampi­lan retro, lho. Sep­a­tu seri All Eng­land ini masih dibu­at sam­pai sekarang ini. Sep­a­tu Eagle nya­man dan berkual­i­tas hing­ga tidak kalah den­gan sep­a­tu merek luar negeri. Har­ga murah, kamu dap­at mem­per­oleh sep­a­tu retro ini den­gan har­ga mulai Rp180 beber­a­pa ribu.

21. NAH Proyek Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Merk sneak­ers yang ini ialah pro­duk lokal asal Ban­dung, dan sekarang jadi favorite orang nomor satu di Indone­sia yakni Pres­i­den Joko Wido­do. Beber­a­pa lalu Bapak Jokowi beli NAH sek­i­tar 3 pasang. Sela­ma ini, NAH telah melaunch­ing 2 pro­duk yang dina­makan FlexiKnit v1.0 dan FlexiKnit v2.0. Ke‑2  sneak­ers ini dibikin lentur dan memakai mate­r­i­al yang nya­man dan di-claim tidak panas untuk digu­nakan di Indone­sia. Har­ga sep­a­tu lokal ini sek­i­tar Rp400 beber­a­pa ribu.

22. Compass Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Pro­duk sneak­ers lokal yang lain yang mem­pun­yai per­an dalam perkem­ban­gan merk lokal, ialah sep­a­tu Com­pass. Com­pass yang lahir di tahun 1998 ini, kem­bali terke­nal den­gan siluet mode ter­baru, Gazelle. Pada mode Gazelle, sisi upper dibu­at ber­ma­te­r­i­al kan­vas den­gan stitch­ing yang pal­ing rapi dan sisi sol memakai per­ak­i­tan vul­can­ized.

23. Word Divisi Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Word Divisi adalah merk sneak­ers lokal yang per­nah fan­tastis kare­na ben­tuknya. Merk sep­a­tu asal Ban­dung ini memakai siluet yang di inspi­rasi dari Vans Old Skool den­gan mem­beri sen­tuhan sim­bol petir pada bagian samp­ing. Untuk kamu yang menye­nan­gi style ala-ala skaters benar-benar pas kenakan sep­a­tu ini. Coba kamu padankan den­gan kaos dan celana pan­jang mode kar­go, pasti per­for­ma­mu akan men­gun­dang per­ha­t­ian.

24. BNV Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

BNV menyuguhkan salah sat­un­ya kolek­si pion mere­ka, Vel­vet Low Hebat Sneak­ers. Sep­a­tu ini ialah rep­re­sen­tasi dari ges­tur sejati dari style indi­vidu seo­rang. Den­gan war­na hitam di semua sisi sep­a­tu mem­beri nuansa yang pal­ing mod­ern.

25. Under Armour Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Saat bermain bas­ket dalam ruan­gan, kamu dap­at memer­cayakan mode sep­a­tu Cur­ry 5 dari Under Armour. Saat meng­gu­nakan­nya, sep­a­tu akan berasa seper­ti ‘kulit ke‑2 ’ kare­na fea­ture anafoam yang dipakai nya­man untuk dipakai. Dita­m­bah, banyak yang meman­dang sep­a­tu ini seo­lah-olah dibikin khusus untuk tiap kaki pemakainya kare­na wujud dan uku­ran benar-benar cocok. Diband­ing ver­sus Cur­ry 4, design dan per­form sep­a­tu ini telah jauh bertam­bah.

Menariknya, selain sep­a­tu ada juga baju kos den­gan merek ini. Har­ganya pun lumayan murah bila disand­ingkan den­gan kual­i­tas­nya.

Harga kaos under armour

Jadi upayakan kamu Per­oleh Har­ga kaos under armour Terki­ni Check Pro­mosi, COD dan Pem­ba­hasan Pro­duk. Mem­be­li kaos under armour Online Aman dan Garan­si di Mar­ket­place.

  • Under Armour Kaos Pria Sport Und3R Arm0Ur Big Size 4Xl (XXL) Rp 225.000
  • Under Armour Paka­ian Kaos Gym Ua Cp Mer­ah Fit­ness Pelati­han Under­ar­mour Rp 50.000
  • Under Armour Paka­ian Kaos Lengan Pan­jang Pria Polo Men’S Per­form­nce Rp 600.000
  • Under Armour Kaos Under Armo*r Mens Big Brand­ing Tee Dark Grey Orisi­nal Stretch/pakaian orisinal/pakaian pria/pakaian kaos (Int:S, Abu-abu) Rp 299.999
  • Under Armour Kaos Under Armo*r UA Thread­borne Fad­ed Sim­bol Tee Navy Orisi­nal Stretch/pakaian orisinal/pakaian pria/pakaian kaos (Int:S, Navy Blue) Rp 299.999
  • Under Armour Kaos Cham­pi­on Pre­mi­um Merek Dis­tro Cham­pi­on Script Tee Kaos Pria Wani­ta Tshirt Katun Combed 100% V11 Rp 36.000
  • Under Armour UA Big Sim­bol Short Sleeve — Kaos Pria — Orisi­nal (Hitam, Int:M) Rp 99.000
  • Under Armour Kaos Under Armo*r UA Thread­borne Fad­ed Sim­bol Tee White Orisi­nal Stretch/pakaian orisinal/pakaian pria/pakaian kaos Rp 299.999
Har­ga kaos under armour ini dilan­sir dari laman iprice dan apa­bi­la disand­ingkan atau diband­ingkan den­gan har­ga di marke­place seper­ti Shopee dan Laza­da atau Toko­pe­dia maka tak jauh berbe­da.

26. Asics Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Merk sep­a­tu ter­na­ma dari Jepang ini tawarkan hal yang lain dari sep­a­tu-sep­a­tu lari awal­nya. Asics bahkan juga mem­pun­yai sep­a­tu lari mode slip on yang unik, hing­ga kamu tak per­lu repot memakainya. Selain­nya untuk lari, Asics sedi­akan banyak sneak­ers buat kamu gunakan untuk acara casu­al.

27. National Standar Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Merk asal Per­an­cis ini pun­yai beber­a­pa pro­duk tipe vel­cro. Satu diantaranya ialah Nation­al Stan­dar Edi­tion 44. Walau ben­tuknya benar-benar seru­pa den­gan Adi­das Stan Smith, sep­a­tu ini cuman memakai satu war­na kom­pak. Dis­amp­ing itu, Nation­al Stan­dar sedi­akan war­na hitam den­gan sol kha­ki. Coba memakai sep­a­tu ini den­gan celana pen­dek kamu akan keli­hatan sporti, casu­al, sekalian menawan.

28. Airwalk Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Sep­a­tu kan­vas masih jadi bin­tang anak muda urban sam­pai sekarang. Sejak dahu­lu sam­pai saat ini, Con­verse men­ja­di satu diantara pem­rakarsa sep­a­tu kan­vas yang disukai beber­a­pa orang. Sebe­tul­nya ada banyak sep­a­tu kan­vas den­gan mode terki­ni yang tidak kalah den­gan Con­verse.

Satu diantaranya ialah Air­walk Basic Can­vas. Cukup den­gan har­ga Rp300 beber­a­pa ribu, kamu telah mem­per­oleh sep­a­tu clas­sic ala-ala Con­verse. Selain­nya kan­vas, Air­walk kelu­arkan kolek­si sep­a­tu den­gan bahan suede, lho. Har­ga sek­i­tar Rp300 beber­a­pa ribu saja.

29. Tomkins Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Sia­pa kira bila pro­duk bik­i­nan Indone­sia ini sem­pat meng­hasilkan mode sep­a­tu merk terke­nal seper­ti Puma, Reebok, dan Fila? Di tahun 2002, pada akhirnya Tomkins stop meng­hasilkan sep­a­tu itu dan kon­sen­trasi pada sep­a­tu cip­taan­nya. Saat ini, san­gat banyak kok, mode sep­a­tu Tomkins den­gan design yang kekin­ian.

30. Portee Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Mem­bu­ru per­jalanan mere­ka untuk menyi­ap­kan sep­a­tu kulit berkual­i­tas ting­gi den­gan penye­sua­ian kon­sumen setia, Por­tee mem­pun­yai beragam kolek­si sep­a­tu kets dalam beragam war­na. Untuk lengkapi baju casu­al, BukaRe­view meref­er­en­sikan salah sat­un­ya sneak­ers den­gan war­na hitam den­gan bahan kulit. Kamu dap­at sesuaikan mode gabun­gan kulit dan out­sole sama sesuai den­gan opsi kamu, pelu­ang men­ja­di ino­vatif saat memadankan baju nih!

31. Ftale Footwear Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Pent­ing untuk pria untuk kenakan sep­a­tu yang dap­at dike­nai bagus untuk acara res­mi atau non­for­mal. Kolek­si Last­mak­er Brushed Brown dari Ftale Footwear, kamu bisa nikmati sep­a­tu kulit berkual­i­tas ting­gi den­gan sep­a­sang sep­a­tu ujung sayap yang bukan hanya nya­man tapi juga pas untuk semua tipe baju.

32.Warrior Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Sep­a­tu yang ini benar-benar pop­uler pada peri­o­denya di Indone­sia bahkan juga menaklukkan kete­naran Con­verse kare­na har­ga yang murah. Sep­a­tu War­rior yang mem­pun­yai design clas­sic den­gan macam beber­a­pa war­na menarik di seri-serinya. Bahkan juga Iqbal di film Dilan 1990 memakai salah sat­un­ya seri dari sep­a­tu War­rior ini, lho.

33. Livehaf Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Keyak­i­nan Live­haf ada perkem­ban­gan pro­duk lokal Indone­sia pan­tas dap­at acun­gan jem­pol. Live­haf seba­gai perusa­haan mode yang masuk ke kelom­pok UKM (Usa­ha Kecil Menen­gah) dan memakai pen­jahit 100% orang Indone­sia yang ada di Ban­dung, Tangerang, dan Jakar­ta.

Live­haf tidak per­duli akan sebuah trend, tapi merek ini benar-benar per­duli bila seleu­ruh koleksinya bisa berta­han sam­pai sepu­luh tahun ke depan dan akan selalu digu­nakan. Kare­nanya, semua kolek­si Live­haf benar-benar seder­hana dan basic. Sep­a­tu yang dibu­at Live­haf juga bagus dan har­ga murah sekali, cuman Rp200 beber­a­pa ribu saja lho. Semua pria ten­tu memer­lukan sep­a­tu war­na hitam atau putih kan? Live­haf pun­yai semua sep­a­tu yang kamu per­lukan!

34. GMX — Geoff Max Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Merek sep­a­tu lokal pria yang dap­at kamu per­oleh den­gan har­ga murah satu diantaranya ialah GMX Geoff Max. Sep­a­tu ini memiki­ki design yang seder­hana dan cocok dike­nai oleh pria den­gan style streetwear yang men­gua­sai. Beber­a­pa pil­i­han sep­a­tu kets den­gan bahan berkual­i­tas pre­mi­um mulai berba­han kan­vas sub­li­masi sam­pai kulit sin­tetis. Har­ga juga dap­at dijangkau den­gan range Rp200 sam­pai Rp400 beber­a­pa ribu.

35. Forever Young Kru Masuk Daftar Merk Sepatu Berkualitas

Tidak cuma exist di Indone­sia saja, merek For­ev­er Young Kru juga telah dike­nali namanya di luar negeri, lho. Ini kare­na sim­bol pisang seba­gai karak­ter dari merk sep­a­tu pria lokal ini. Har­ga juga tidak sema­hal sep­a­tu kets import. Ter­hi­tung dap­at dijangkau untuk kelom­pok rema­ja sam­pai mile­nial.

Seper­ti sep­a­tu seri Caven den­gan war­na black gum ini dija­jakan den­gan har­ga cuman Rp390.000 saja. Bahan kan­vas di bagian upper sep­a­tu dan suede pada bagian out­er sole mem­bu­at sep­a­tu ini tahan lama dan awet.

36. Dr. Kevin Masuk Daftar Merk Sepatu Paling Laris

Merk sep­a­tu pria murah dari merek lokal yang berkual­i­tas yang lain ialah Dr. Kevin. Pro­dusen alas kaki asli Indone­sia ini meng­hasilkan vari­asi sep­a­tu casu­al sam­pai sporti untuk pria atau wani­ta. Mode sneak­ers pria yang dija­jakan san­gat menarik dari pro­duk luar negeri, nih.

Har­ga sep­a­tun­ya juga benar-benar dap­at dijangkau dim­u­lai dari Rp120 beber­a­pa ribu saja. Kamu bisa tampil kece den­gan beragam mode sep­a­tu dim­u­lai dari slip-on, sneak­ers sam­pai pantofel sama sesuai den­gan has­rat dan keper­lu­an­mu.

******

Cara Memilih Sepatu Vans Wanita Putih

Berikut ini akan dibeberkan men­ge­nai cara memil­ih sep­a­tu vans wani­ta putih. Silakan dis­i­mak Langkah pil­ih sneak­ers Vans untuk wani­ta di bawah ini.

Ada banyak sep­a­tu Vans yang terse­bar di pasar. Kare­nanya, Anda per­lu menim­bangnya lebih dulu saat sebelum mem­be­li sep­a­tu vans wani­ta putih. Kami sudah sedi­akan pan­d­u­an pil­ih supaya Anda men­da­p­ati pro­duk yang pal­ing tepat. Baca baik, ya!

Tentukan berdasar mode sepatu kalau mau beli sepatu vans wanita putih

Sep­a­tu Vans untuk wani­ta yang berwar­na putih ini ada dalam beber­a­pa mode den­gan karak­ter yang lain. Kami akan mem­beri pen­je­lasan ringkas berkai­tan mode sep­a­tu Vans supaya Anda bisa menim­bangnya. Sela­mat memer­hatikan!

  • Old Skool, Authen­tic, dan Zaman yang clas­sic dan time­less

Old Skool seba­gai mode sep­a­tu den­gan jazz stripe, garis bergelom­bang ciri khas Vans di atas pro­duk. Design sep­a­tu Old Skool ter­li­hat kokoh den­gan sisi lidah sep­a­tu semakin ting­gi. Ban­ta­lan padding-nya lebih tebal. Sep­a­tu mode ini pas dipadankan den­gan jeans war­na ceria atau digu­nakan saat acara casu­al dan semi­for­mal.

Selain­nya Old Skool, ada dua mode clas­sic dari Vans yang dap­at Anda ten­tukan yakni Authen­tic dan Zaman. Authen­tic seba­gai design per­ta­ma Vans yang umum dipakai beber­a­pa pemakai skate­board. Sepin­tas, mode Authen­tic sama den­gan Zaman. Ke‑2 nya sama diper­lengkapi sock­line ren­dah tan­pa sim­bol seper­ti Old Skool. Tetapi, mode Zaman seba­gai hasil pengem­ban­gan dari Authen­tic hing­ga mem­pun­yai beber­a­pa keti­dak­samaan.

Bila diband­ing, mode Authen­tic con­dong lebih tip­is dan enteng tan­pa padding den­gan tebal Zaman. Penyelek­sian bahan dan design Zaman lebih berani dan vari­asi, mis­alkan sep­a­tu den­gan bahan den­im atau suede. Vans Authen­tic mem­pun­yai siluet yang lebih clean dan seder­hana hing­ga pas dipadankan den­gan celana pen­dek atau out­fit rileks. Dalam pada itu, Vans Zaman bisa mem­beri kesan-kesan casu­al yang lebih styl­ish den­gan kom­bi­nasi berwar­na.

  • Slip On yang bebas repot tan­pa tali

Berlainan den­gan ke‑3 mode yang sudah dise­but sebelum­nya, sep­a­tu ini tidak diper­lengkapi tali untuk men­gen­cangkan­nya . Maka, bila Anda pil­ih sep­a­tu Vans Slip On, yakinkan uku­ran betul-betul cocok supaya nya­man di kaki. Sep­a­tu ini lebih banyak dipu­tuskan kare­na seder­hana dan con­dong lebih lentur. Anda dap­at men­gop­ti­malkan per­for­ma den­gan opsi war­na atau pola yang dicin­tai.

Sk8-Hi dan Sk8-Mid untuk pecin­ta sep­a­tu berpo­ton­gan ting­gi

Selain­nya sep­a­tu den­gan poton­gan ren­dah, Vans sedi­akan pro­duk den­gan siluet ting­gi. Vans Sk8 mem­pun­yai lubang tali yang semakin banyak. Dis­amp­ing itu, keselu­ruh­nya sep­a­tun­ya lebih tutupi kaki. Vans men­datangkan dua vari­asi mode sep­a­tu Sk8 yakni Sk8-Hi dan Sk8-Mid. Bila diband­ing, siluet Sk8-Hi semakin ting­gi diband­ing Sk8-Mid.

Lihat material yang dipakai kalau mau miliki sepatu vans wanita putih

Seba­gian besar sisi upper sep­a­tu Vans dibikin ber­ma­te­r­i­al kan­vas yang dike­nali berta­han lama dan kuat. Dis­amp­ing itu, mate­r­i­al kan­vas mem­pun­yai per­putaran udara yang bagus hing­ga kaki tidak sesak, dan ter­be­bas dari berbau. Tetapi, saat terserang air, bahan kan­vas bisa basah dan jadi berat. Berwar­na bisa juga menghi­lang bila ser­ing dicu­ci atau terke­na cahaya.

Ada juga sep­a­tu Vans wani­ta putih yang dibu­at berba­han suede yang tidak mem­perny­er­ap panas jika terserang mata­hari. Sep­a­tu den­gan bahan suede lebih dap­at dijangkau dan berta­han lama diband­ing bahan kulit asli. Tetapi, kulit suede con­dong lebih tip­is hing­ga memer­lukan per­awatan khusus supaya masih tetap tahan lama.

Selain­nya kan­vas dan suede, Vans memakai kulit sin­tetis dan tek­stil seba­gai mate­r­i­al sep­a­tu. Kulit sin­tetis sekarang mem­pun­yai kual­i­tas yang sang­gup berkom­petisi den­gan kulit asli, tapi har­ga lebih dap­at dijangkau. Bahan tek­stil dipakai kare­na karak­ternya yang nya­man dan lem­but di kulit. Pada bagian out­sole sep­a­tu, biasanya Vans pil­ih bahan karet yang lentur dan tidak licin. Mate­r­i­al karet dibu­at sebe­gi­tu rupa den­gan struk­tur yang sedik­it lekat supaya tidak selip.

******

Key­word ideas: sep­a­tu perem­puan, sep­a­tu casu­al wani­ta, sep­a­tu ter­baru, merk sep­a­tu wani­ta, sep­a­tu brand­ed lokal, merek sep­a­tu lokal, merk sep­a­tu terke­nal, merk sep­a­tu ter­baik, daf­tar merk sep­a­tu pria brand­ed, sep­a­tu pro­duk lokal, sep­a­tu lokal murah, merk sep­a­tu seko­lah yang bagus, merek sep­a­tu seko­lah yang bagus dan awet, waist bag geoff max, sep­a­tu nb hitam putih, sep­a­tu wani­ta murah