Daftar Broker Forex Terbaik di Dunia

Daf­tar bro­ker forex ter­baik di dunia cukup banyak. Hanya saja, kita kadang bin­gung mau memil­ih yang mana benar-benar bisa ter­per­caya dan terdaf­tar di OJK.

Cari tahu juga men­ge­nai daf­tar bro­ker forex penipu, review bro­ker forex, bro­ker forex yang terdaf­tar di ojk, daf­tar bro­ker forex yang terdaf­tar di bappebti 2020, plat­form trad­ing ter­baik di indone­sia, daf­tar bro­ker forex yang terdaf­tar di bappebti 2021, bro­ker forex ter­baik indone­sia 2021, bro­ker forex ter­baik 2021

Bacaan Lain­nya

Daf­tar bro­ker forex penipu, bro­ker forex indone­sia ojk, review bro­ker forex, bro­ker forex terbe­sar di dunia, daf­tar bro­ker forex yang terdaf­tar di bappebti 2020, daf­tar bro­ker forex yang terdaf­tar di bappebti 2021, bro­ker forex ter­baik 2021, aplikasi trad­ing forex ter­per­caya ojk.

Baca Juga:

10 Bro­ker Forex Ter­baik, Akun Investor Forex

Trad­ing Val­u­ta Asing, Jual Beli Valas Online

Daftar Broker Forex Terbaik di Dunia

Nah, di bawah ini ada 10 BROKER FOREX TERBAIK DAN TERPERCAYA 2021

Bagaimana Anda dap­at menge­tahui bro­ker mana di di antara bro­ker forex ter­baik di dunia? Stan­dard apa yang dipakai untuk ten­tukan itu?

Artikel ini adalah jawa­ban untuk Anda. Diper­cayai oleh beber­a­pa orang, bro­ker forex ter­baik con­dong jadi beber­a­pa orang yang kon­sen­trasi pada peda­gang, terus tingkatkan keadaan perda­gan­gan mere­ka untuk meno­long peda­gang meng­hasilkan uang, dan tidak fokus pada keun­tun­gan peri­ode pen­dek atau bayar semakin banyak uang ke IB untuk menarik kon­sumen setia.

Menu­rut opi­ni beber­a­pa ahli forex, supaya seo­rang bro­ker penuhi per­syaratan seba­gai yang ter­baik, bro­ker harus penuhi stan­dard berikut ini:

Daftar Broker Forex Terbaik di Dunia
Daf­tar Bro­ker Forex Ter­baik di Dunia
  • Trust­wor­thy Trad­ing costs Trad­ing con­di­tions Local serviss
  • Reg­u­la­tions Low spread Good quotes Pay­ment sis­tem
  • His­tor­i­cal activ­i­ties Low com­mis­sion Trad­ing plat­forms Local offices
  • Low slip­pages Avail­abil­i­ty
  • Good rebate/bonus
  • Low swap

Di artikel ini kami cuman menyadur dari fak­si pal­ing diper­caya dan san­gat eksper dalam forex yakni BRKV dan ini sekedar hanya info di mana web­site cen­terk­lik tidak ambil keun­tun­gan dari affil­i­ate atau di spon­sori oleh fak­si bro­ker forex ter­ten­tu.

Bermain Forex den­gan Modal Kecil, Bela­jar Forex Gratis

Broker Forex Terbaik dan Paling dipercaya

Dan berikut 10 bro­ker forex ter­baik dan pal­ing diper­caya 2021 yang penuhi stan­dard di atas:

  • FBS
  • XM
  • Exness
  • Hot­forex
  • FBS
  • FXTM
  • Pep­per­stone
  • Nature­forex
  • Think Pasar
  • Saxo Bank
  • FxPro

KEANDALAN

Broker forex terbaik harus memiliki ketentuan tepercaya

Ada beber­a­pa dia­log men­ge­nai keten­tu­an bro­ker yang diu­las di beragam komu­ni­tas. Mere­ka men­je­laskan pil­ih bro­ker AS kare­na mere­ka memer­cayai mekanisme man­age­ment keuan­gan AS.

Lan­tas “Bagaimana den­gan Ing­gris, AU, Hong Kong, Sin­ga­pu­ra, dan Jepang?” ini baik dan banyak bro­ker forex yang mem­per­oleh keyak­i­nan dan lisen­si untuk bro­ker forex asia.

Tetapi, keten­tu­an AS dan Ing­gris lebih bagus. Bila perusa­haan forex bisa men­da­p­at satu dari keten­tu­an ini, itu memi­li­ki arti basis perda­gan­gan mere­ka, teh­nis, kese­hatan keuan­gan, dan man­age­ment mere­ka semua pada keadaan baik.

Kare­na tidak gam­pang untuk mem­per­oleh lisen­si ini. Bro­ker harus penuhi per­syaratan semua kwal­i­fikasi keten­tu­an ini untuk mem­per­oleh lisen­si.

Di bawah ini adalah 3 broker forex terbaik dengan ketentuan AS, Inggris:

  1. Exness
  2. XM
  3. Hot­forex

Tapi itu tidak memi­li­ki arti jika bro­ker yang tidak memi­li­ki keten­tu­an AS, Ing­gris tidak bisa dihan­dalkan atau mungkin kurang bisa dihan­dalkan.

Tetapi, argu­men­nya ialah kare­na mere­ka tidak memi­li­ki usa­ha di daer­ah itu. Asia ialah pasar forex pal­ing besar ke‑2 di dunia.

Maka, banyak bro­ker jadi bro­ker forex besar cukup den­gan layani pasar ini ibarat Exness. Exness ialah bro­ker forex retail pal­ing besar sekarang ini.

Vol­ume perda­gan­gan valas mere­ka bulan kemarin nyaris $400 mil­iar, dan 99% dari vol­ume ini datang dari Asia.

Mere­ka tidak memi­li­ki lisen­si AS. Ini tidak jadi per­masala­han kare­na mere­ka tidak lakukan usa­ha di A.S.

3 Broker Forex Retail Paling besar 2019

  1. Exness: $ 395 mil­iar
  2. XM: $ 320 mil­iar
  3. Hot­forex: $ 300 mil­iar

Bila Anda ialah peda­gang Asia dan Afri­ka, kami tidak merekomen­dasikan Anda berda­gang di bro­ker AS dan Ing­gris. Kare­na spread dan komisi mere­ka lebih ting­gi diband­ing bro­ker dari ben­ua lain.

Ringkasan untuk per­at­u­ran. Keten­tu­an pent­ing. Bila negara kita memi­li­ki keten­tu­an, kita harus berda­gang den­gan bro­ker yang memi­li­ki keten­tu­an den­gan negara kita.

Tapi bila negara kita tidak memi­li­ki keten­tu­an, itu memi­li­ki arti tidak per­duli seber­a­pa banyak lisen­si yang dipun­yai bro­ker, mere­ka tidak akan mem­bu­at per­lin­dun­gan kita.

Dalam masalah ini, kita harus pil­ih bro­ker yang memi­li­ki 1 keten­tu­an teper­caya, yang cukup. Keten­tu­an ini bisa berben­tuk AS, Ing­gris, AU, JP, Hong Kong, Sin­ga­pu­ra, dan CySEC. Semua ini adalah keten­tu­an teper­caya.

5 Broker Paling atas dengan Peraturan Paling Dipercayai:

  1. Exness CySEC, FCA
  2. XM CySEC, FCA, ASIC
  3. Hot­Forex CySEC, FCA, FSCA
  4. FBS CySEC, IFSC
  5. FXTM IFSC

Bro­ker forex ter­baik harus memi­li­ki rangk­ing yang bagus dan tidak ada penipuan yang dis­am­paikan

Seper­ti umum­nya, benar-benar dian­jurkan untuk pil­ih bro­ker yang beru­mur lebih dari sepu­luh tahun dan tidak memi­li­ki rekam jejak seba­gai penipuan yang di-claim.

Kami berpikir sepu­luh tahun cukup untuk bro­ker untuk menun­jukkan diri. Ada beber­a­pa infor­masi ekono­mi tahu­nan besar yang memen­garuhi pasar fx.

Kita dap­at menyak­sikan bagaimana bro­ker ini menun­taskan per­masala­han ini dan bagaimana mere­ka per­lakukan client mere­ka.

Seba­gai con­toh, di tahun 2015, saat Bank Sen­tra Swiss memakai CHF-nya. CFH / USD berbe­da lebih dari 3000 pips. May­ori­tas bro­ker lenyap. Beber­a­pa bro­ker kehi­lan­gan beber­a­pa ratus juta Dolar.

BIAYA PERDAGANGAN

Bro­ker forex ter­baik harus memi­li­ki spread dan komisi ren­dah

Seba­gai peda­gang, kita ingin ongkos perda­gan­gan seren­dah kare­na mungkin ongkos kecil ini bisa menam­bah sam­pai lumayan banyak uang sesu­dah lama berda­gang forex.

Itu kena­pa juga pent­ing untuk memer­hatikan ongkos perda­gan­gan bro­ker Anda.

Untuk Anda yang tidak ter­latih den­gan isti­lah spread dan komisi, ke‑2 nya ialah peng­hasi­lan khusus untuk bro­ker. Saat bro­ker mem­per­oleh penawaran­nya dari penyu­plai likuid­i­tas, seper­ti ongkos transak­si bis­nis (spread) akan diper­tam­bah ke penawaran itu.

Pros­es ini dise­butkan Mash up. Ada dua tipe bro­ker secara keselu­ruhan: desk deal­ing dan desk non-deal­ing.

Spread pada intinya ialah peng­hasi­lan khusus untuk tipe desk deal­ing, sedang peng­hasi­lan khusus bro­ker non-deal­ing umum­nya ialah komisi yang diba­yar oleh peda­gang.

Jadi terang, bro­ker yang bagus selalu harus orang yang memi­li­ki spread ren­dah dan / atau komisi.

Sesu­dah lakukan beber­a­pa riset sendiri, di bawah ini adalah spread detil pada pasan­gan mata uang ter­pop­uler, EUR / USD, dari 5 bro­ker fx ter­baik:

  1. Exness — 0,8 pip
  2. Hot­forex — sek­i­taran 1 pip
  3. FBS — 1.1 pip
  4. XM — sek­i­taran 1,7 pip
  5. FXTM — sek­i­taran 1,7 pip

Bonus dan diskon ialah tipe potongan harga

Keten­tu­an AS dan Ing­gris umum­nya mena­han bro­ker mere­ka tawarkan diskon atau bonus. Ini adalah salah sat­un­ya keku­ran­gan khusus dari memi­li­ki kebanyakan keten­tu­an yang sudah kami sebut di atas.

Peda­gang pro­fes­sion­al atau pakar kemu­ngk­i­nan tidak ter­lam­pau per­duli men­ge­nai bonus kare­na mere­ka sudah meng­in­ves­tasikan kebanyakan uang untuk per­duli den­gan sedik­it kenaikan dalam keun­tun­gan mere­ka.

Tetapi, untuk peda­gang reg­uler seper­ti kami, pro­gram rabat / bonus yang bagus tidak bisa diacuhkan. Rebate $5 per slots memi­li­ki arti pada intinya Anda men­gir­it spread 0,5 pip.

Keun­tun­gan ini kemu­ngk­i­nan bisa dibuk­tikan betul-betul bergu­na untuk peda­gang kecil dan menen­gah dalam peri­ode pan­jang.

Dari 5 bro­ker yang sudah kami sebut di atas, cuman FBS dan XM yang memi­li­ki pro­gram bonus yang bagus.

Anda dap­at mem­per­oleh bonus sambu­tan sejum­lah $30 saat mem­bu­at account untuk per­ta­manya kali.

Yang lebih men­gagumkan ialah Anda bisa juga mem­per­oleh bonus 100% saat mende­posit untuk account ini.

FBS tawarkan banyak tipe bonus seper­ti bonus setoran, bonus sambu­tan, atau pro­gram kese­ti­aan.

Mere­ka memi­li­ki bonus den­gan tingkat pal­ing ting­gi, sam­pai $123. Bonus setoran mere­ka mem­berikan kem­bali peda­gang 100% dari jum­lah­nya setoran.

Ada pro­gram cash­back, yang mem­berikan Anda $7 untuk tiap lot yang diper­jual­be­likan.

KONDISI PERDAGANGAN

Bro­ker forex ter­baik harus memi­li­ki basis perda­gan­gan yang lebih bagus

Sama seper­ti yang Anda kenali, MT4 dan MT5 adalah soft­ware trad­ing forex ter­pop­uler.

Tapi mere­ka tidak pri­ma kare­na mere­ka tidak cocok den­gan beber­a­pa mekanisme operasi seper­ti Win­dows Vista dan Win­dows XP, dan smart­phone.

Itu penye­bab­nya beber­a­pa bro­ker ambil ide untuk melakukan inves­tasi dalam basis perda­gan­gan mere­ka sendiri yang lebih cocok den­gan smart­phone dan mekanisme operasi lama.

XM sekarang ini di depan selu­ruh orang di tem­pat basis perda­gan­gan berkem­bang / lebih baik.

Bro­ker forex ter­baik harus memi­li­ki kan­tor di negara Anda

Tidak per­lu dise­butkan, ser­vice kon­sumen setia adalah yang ter­pent­ing saat lakukan usa­ha kare­na usa­ha ialah men­ge­nai orang, keyak­i­nan, dan keun­tun­gan.

Belum juga jika semua pasar perda­gan­gan forex ialah lokasi yang cukup luas dan sulit yang terkadang pem­u­la / peda­gang baru men­da­p­ati diri mere­ka lenyap.

Mere­ka nyaris selalu memer­lukan kon­tribusi pro­fes­sion­al dan anju­ran men­ge­nai langkah men­da­p­atkan uang den­gan aman.

Sudah pasti, mere­ka harus ada dalam daf­tar bro­ker forex pal­ing besar. Bila mere­ka memi­li­ki kan­tor di negara Anda, mere­ka dap­at lebih dihan­dalkan.

Tiap bro­ker memi­li­ki negara penar­ge­tan mere­ka. Dan mere­ka cuman buka kan­tor di beber­a­pa negara di mana mere­ka terke­nal.

Mere­ka cuman men­ja­di terke­nal di negara Anda saat mere­ka tawarkan ser­vice ter­baik dan keadaan pal­ing ber­saing bila Anda memi­li­ki perbe­daan di antara bro­ker.

Dita­m­bah lagi, saat mere­ka memi­li­ki kan­tor di negara Anda, mere­ka akan mem­berikan dukun­gan Anda lebih cepat.

Bila ada per­masala­han, Anda dap­at mem­per­oleh sup­port dari kan­tor mere­ka. Bila mere­ka menipu Anda, hukum akan mem­bu­at per­lin­dun­gan Anda.

Exness memi­li­ki kan­tor lokal di Siprus, Cina, Malaysia, Sin­ga­pu­ra, Indone­sia dan Thai­land
XM memi­li­ki kan­tor lokal di Spany­ol, Selandia Baru, Yunani, Hon­garia, Indone­sia dan Aus­tralia
FBS memi­li­ki kan­tor lokal di Thai­land, Myan­mar, Malaysia, Laos, Tur­ki, Korea, Indone­sia dan Afri­ka.

Tapi, itu tidak memi­li­ki arti bro­ker yang tidak memi­li­ki kan­tor di negara Anda tidak bisa dihan­dalkan.

Sama seper­ti yang kami sebut di atas, bro­ker di perusa­haan forex pal­ing besar pal­ing atas den­gan keten­tu­an di atas cukup diper­cayai.

Bila mere­ka memi­li­ki kan­tor di negara Anda, mere­ka bahkan juga lebih bagus.

FBS pimpin dalam kelom­pok ini kare­na mere­ka memi­li­ki kan­tor yang lebih kom­plet di beragam negara asia seper­ti Indone­sia, Malaysia, Thai­land, Myan­mar, Cina, Korea, dan Mesir.

Untuk beber­a­pa negara yang tidak memi­li­ki kan­tor region­al, mere­ka tawarkan sup­port online atau lewat tele­phone den­gan bahasa Ing­gris atau bahasa asli Anda.

Sup­port bahasa pent­ing untuk beber­a­pa peda­gang yang ingin bek­er­ja den­gan bro­ker forex ter­baik di Asia kare­na beber­a­pa peda­gang itu kemu­ngk­i­nan tidak pin­tar berba­hasa Ing­gris.

Berikut daftar pialang dari mereka yang bisa menolong Anda dalam beragam bahasa.

  1. Exness mem­berikan dukun­gan 18 bahasa 24/7
  2. XM mem­berikan dukun­gan 23 bahasa 24/7
  3. Sup­port Hot­Forex 27 bahasa
  4. FBS mem­berikan dukun­gan 19 bahasa
  5. FXTM mem­berikan dukun­gan 19 bahasa

Broker forex terbaik harus memiliki sistem pembayaran terbaik

Sis­tem pem­ba­yaran cepat dan tan­pa batasan ialah yang ter­baik. Selu­ruh orang pan­tas mem­per­oleh keun­tun­gan dan dana setoran secara cepat. kami menge­tahui beber­a­pa bro­ker berusa­ha untuk menampik penarikan bila Anda menarik kebanyakan. Kare­na mere­ka tidak pun­yai cukup uang untuk penarikan. Apa­bi­la mere­ka mem­bu­at Anda uang kela­maan, Anda bisa kehi­lan­gan semua dana Anda dalam perda­gan­gan forex . Maka, tidak boleh berda­gang den­gan bro­ker semacam ini.

Sistem pembayaran yang bagus ialah:

  • Mekanisme peny­er­a­han dan penarikan cepat.
  • Batas penarikan min­i­mal yang ting­gi.
  • Ongkos ren­dah atau 0 untuk setoran dan penarikan.
  • Pem­ba­yaran lokal.

Semuanya yang kami sebut di atas memi­li­ki sis­tem pem­ba­yaran yang baik dan Exness memi­li­ki sis­tem pem­ba­yaran ter­baik.

Semua transak­si bis­nis instant. Anda dap­at meng­hasilkan uang Anda dalam per­hi­tun­gan detik. Anda dap­at menarik pem­ba­yaran di akhir ming­gu.

Ada beber­a­pa sis­tem pem­ba­yaran lokal dan gratis yang semua instant dan gratis. FBS memi­li­ki sis­tem pem­ba­yaran pal­ing cepat ke‑2 dari 5 bro­ker yang kami sebut.

Kena­pa mekanisme Pem­ba­yaran Exness demikian cepat?

Sis­tem pem­ba­yaran Exness betul-betul beber­a­pa langkah semakin maju dari tiap bro­ker yang lain. Ini seu­tuh­nya automa­tis, semua tugas ditan­gani oleh mekanisme.

Sis­tem pem­ba­yaran Exness dipro­gram untuk mem­bikin perbe­daan di antara info trans­fer / penarikan Anda dan ID indi­vidu Anda untuk pastikan jika tiap transak­si bis­nis selalu ditang­gung.

Dan ini adalah 5 broker yang kami berpikir mereka ialah broker forex terbaik:

  1. Exness: 9/10.
  2. XM: 8.5 / 10.
  3. Hot­Forex: 8.5 / 10.
  4. FBS: 8/10.
  5. FXTM: 8/10.

Dan itu­lah Daf­tar Bro­ker Forex Ter­baik di Dunia. Ada 10 daf­tar bro­ker forex ter­baik yang dap­at Anda coba untuk raih keun­tun­gan.

Sebe­tul­nya ada banyak bro­ker forex ter­baik di asia yang belum kami sebut, kemu­ngk­i­nan di lain kali kami akan menulis artikel lain men­ge­nai forex untuk Anda. Mudah-muda­han info ini bergu­na buat Anda.

Pos terkait