Cara Mengatasi Saat Motor Mogok Karena Banjir

Cara Men­gatasi Saat Motor Mogok Kare­na Ban­jir - Musim penghu­jan memang men­ja­di musuh yang tak ter­hin­dark­an bagi para pen­gen­dara sepe­da motor. Mulai dari motor yang mudah kotor, ter­ham­bat­nya akti­fi­tas dan motor men­ja­di nga­dat.

Cari tahu juga penye­bab motor mogok, cara men­gatasi motor mogok, penye­bab motor mat­ic mogok, cara men­gatasi motor mat­ic mogok, penye­bab motor mogok di tan­jakan, motor mogok tidak bisa di engkol, penye­bab motor mogok tiba-tiba, motor mogok togel

Baca Juga Tips Memil­ih Oli Motor – Pelumas Mesin Motor Ter­baik

Nah, pada momen-momen ter­ten­tu terkadang motor kita ter­je­bak ban­jir yang cukup ting­gi sehing­ga menye­babkan motor kita mogok. Berikut adalah beber­a­pa tin­dakan per­ta­ma saat motor kita mogok kare­na ban­jir.

Cara Mengatasi Saat Motor Mogok Karena Banjir

Per­to­lon­gan Per­ta­ma Saat Motor Mogok kare­na Ban­jir

Kete­nan­gan diper­lukan saat meng­hadapi kon­disi ini. Jika anda panik maka tidak akan menye­le­saikan masalah.

Tun­tun­lah motor anda ketem­pat teduh atau tem­pat yang memu­ngkinkan anda memerik­sa kendaraan anda.

Selan­jut­nya kelu­arkan per­ala­tan stan­dar yang diper­lukan seper­ti obeng, kun­ci busi, kain ker­ing, amplas. Sebelum­nya selalu siap­kan alat-alat ini.

Beber­a­pa bagian yang per­lu anda per­hatikan adalah busi, saringan udara, kar­bu­ra­tor dan knalpot.

Busi tugas­nya mirip peman­tik api untuk memicu pros­es pem­bakaran. Bayangkan saja jika peman­tik api anda terke­na air, pasti macet kan.

Baca Juga Mema­ha­mi Dan Memil­ih Lam­pu Motor

Jika tidak ada “api” maka tidak ada pem­bakaran. Oleh kare­na itu, hal per­ta­ma adalah kelu­arkan busi anda dan ker­ingkan den­gan kain ker­ing. Sete­lah ker­ing jan­gan lupa mem­ber­sihkan kepala busi den­gan amplas.

Sete­lah busi ker­ing, ker­ingkan juga “rumah”dari si busi.

Caranya, tut­up lubang busi den­gan kain ker­ing lalu mulailah starter motor den­gan kick starter dalam posisi off. Lakukan beber­a­pa kali sam­pai air didalam rumah busi kelu­ar. Baru pasanglah busi kem­bali.

Untuk saringan udara, jika teren­dam air saat motor dinyalakan akan ter­den­gar suara “bere­bet”. Untuk semen­tara lep­as saringan udara itu lalu baru pasang lagi sesam­painya dirumah.

Jan­gan lupa untuk men­ger­ingkan saringan udara terse­but sebelum dipasang. Bisa den­gan cara cukup dian­gin-anginkan saja.

Men­gatasi motor berhen­ti berikut­nya den­gan men­gelu­arkan sisa air yang masuk ke kar­bu­ra­tor. Caranya, per­ta­ma tut­up kran salu­ran bahan bakar dari tang­ki menu­ju kar­bu.

Gunakan obeng untuk memu­tar baut pem­buan­gan sam­pai men­tok. Sete­lah itu bahan bakar akan kelu­ar bersama air yang ter­sisa.

Jika sisa air dan bahan bakar kelu­ar sem­pur­na, kem­ba­likan baut pem­buan­gan den­gan sem­pur­na dan buka tuas kran kem­bali.

Untuk knalpot, ini adalah ele­men yang pal­ing ser­ing kema­sukan air. Kare­na hal itu, beber­a­pa motor baru dide­sain memi­ki knalpot yang agak mir­ing keatas.

Jika knalpot kema­sukan air, arus gas buang akan ter­ham­bat dan menye­babkan mesin berhen­ti.

Untuk men­gelu­arkan­nya cukup mudah. Posisikan motor den­gan stan­dar ten­gah dan buat­lah supaya posisi motor mir­ing ke belakang dan biarkan air men­galir.

Sete­lah dirasa cukup, tete­si knalpot den­gan sedik­it oli agar knalpot tidak berkarat.

Cara men­gatasi motor berhen­ti kare­na ban­jir yang ter­akhir, perik­sa oli motor. Ada kemu­ngk­i­nan oli ter­cam­pur air saat ban­jir ter­ja­di.

Kuraslah ruang oli den­gan cara men­gelu­arkan sisa oli, lalu masukan sedik­it bensin dan lakukan kick starter.

Sete­lah itu kelu­arkan bensin, dan ulan­gi langkah terse­but sekali lagi. Jika sudah, ker­ingkan ruang oli den­gan kom­pre­sor (jika ada) baru dima­sukan oli baru.

Kali­mat Yang Berkai­tan Den­gan Artikel : cara men­gelu­arkan air dari kar­bu­ra­tor, busi men­gelu­arkan air, tin­dakan jika motor nga­dat nga­dat, men­ja­ga motor agar tidak mogok saat ban­jir, Men­gatasi motor knalpot­nya kema­sukan air, mem­buang air yg msk ke ruang pmbakaran krn teren­dam ban­jir, hal per­ta­ma saat motor terke­na ban­jir, ciri bensin motor ke masukan air, cara ngelu­ar­in bensin dari kar­bu­ra­tor, cara men­ger­ingkan oli

Motor Mogok apa penyebabnya?

Yang memicu motor mogok yang per­ta­ma ser­ta teringan yaitu kendaraan keku­ran­gan bensin atau bahan bakar. Jikalau masalah ini ter­ja­di, sudah dipastikan kendaraan tak segera bisa jalan, lan­taran mesin kendaraan motor memanglah bek­er­ja lan­taran terse­di­anya bahan bakar yang berwu­jud bensin atau slf.… Sebab itu­lah pada akhirnya motor juga berhen­ti.

Bagaimanakah cara memperbaiki motor yang mogok?

Trik Mem­be­tulkan Motor Mogok Sendiri Secara Gam­pang

  • Check Bahan Bakar.
  • Check Fil­ter Udara.
  • Lep­askan Busi, Lan­tas Teteskan Oli.
  • Mem­ber­sihkan Tut­up Tang­ki Bensin.
  • Gan­ti Busi.
  • Mem­bawa Ke Bengkel.

Mengapa motor mendadak tak dapat hidup?

Kebanyakan yang memicu motor mati tiba-tiba wak­tu jalan dise­babkan motor yang keku­ran­gan bahan bakar. Dis­amp­ing itu, yang memicu yang lain, dap­at muncul lan­taran sirku­lasi tungku bensin ter­ha­lang.… Motor men­dadak mati juga dap­at diteng­garai oleh over­heat mesin.

Mengapa motor waktu di gas malahan mati?

Satu diantara yang terser­ing jadi yang memicu motor mati wak­tu di gas yaitu keadaan busi kurang kuat. Masalah ini mem­bu­at pen­gapi­an jadi tak pri­ma. Lan­tas mesin bre­bet, ser­ta sewak­tu di gas, mesin jadi mati. Apa­bi­la ini ter­ja­di, check keadaan busi den­gan menang­galkan­nya.

Motor Mio mogok apa penyebabnya?

Dis­amp­ing oli mesin yang menyusut, yang memicu motor mat­ic berhen­ti tiba-tiba sewa­jarnya bisa dikare­nakan ada bagian yang telah kotor, mem­pun­yai masalah atau butuh tukar. Kotoran ini ter­letak dap­at terse­barkan di sejum­lah bagian, dap­at kare­na debu di luar atau hasil pem­bakaran di mesin.

Pos terkait