CARA MENCAIRKAN BITCOIN KE PAYPAL

CARA MENCAIRKAN BITCOIN KE PAYPAL pada dasarnya hal mudah. Jadi Apa Anda ingin jual Bit­coin Anda dan mene­r­i­manya lewat Pay­Pal? Bila jawa­ban Anda ialah ya, maka silakan dis­i­mak pada artikel di bawah ini. Ada beber­a­pa sis­tem ter­baik dan suk­ses untuk jual atau men­cairkan Bit­coin Anda lewat Pay­pal. Anda juga bisa Men­gonver­si Bit­coin ke USD dan ter­i­ma dana lewat Pay­Pal.

Selain mem­pela­jari cara men­cairkan bit­coin ke Pay­pal hal ter­pent­ing yang juga pent­ing dike­tahui adalah cara menukar bit­coin ke rupi­ah, cara trans­fer coin­base ke pay­pal, cara men­cairkan bit­coin ke reken­ing, cara men­cairkan bit­coin ke dana, cara men­cairkan coin­base ke dana, cara with­draw cryp­totab ke pay­pal, dan juga cara trans­fer coin­base ke ovo

Bacaan Lain­nya

CARA MENCAIRKAN BITCOIN KE PAYPAL

cara-mencairkan-bitcoin-ke-paypal
cara-men­cairkan-bit­coin-ke-pay­pal

Bila anda ingin men­cairkan bit­coin anda ke pay­pal, yakinkan anda telah mem­pun­yai account pay­pal, bila belum, reg­is­ter akun pay­pal anda lebih dulu. Sete­lah itu silakan dis­i­mak cara men­cairkan bit­coin ke Pay­Pal di bawah ini:

  1. Seterus­nya Login ke Vir­wox.
  2. Click menu Deposit > Bit­coin > Gen­er­ate my Bit­coin Address > tung­gu hing­ga ala­mat bit­coin agan ada.
  3. Isi ala­mat bit­coin anda secara benar.
  4. Kemu­di­an click BTC/SLL > Exchange BTC to SLL >
  5. Seterus­nya masukan jum­lah yang dihara­p­kan selan­jut­nya click Next > Place Order.
  6. Sete­lah itu silakan click USD/SLL > Exchange SLL to USD > pada I want to buy.
  7. Masukan nom­i­nal USD yang agan hara­p­kan masuk ke pay­pal > click Next > Place Order.
  8. Click With­draw > With­draw to Pay­pal lalu isi­lah jum­lah­nya uang akan diam­bil dan ala­mat e‑mail pay­pal anda selan­jut­nya click
  9. Request with­draw­al.
  10. Sele­sai atau usai.

Itu­lah cara men­cairkan bit­coin ke Pay­Pal den­gan cara yang san­gat mudah dan sudah pasti kamu bisa melakukan­nya den­gan sendiri di rumah. Tetapi selain mem­pela­jari cara terse­but di atas ten­tun­ya ada cara lain yang juga pent­ing dipela­jari. Salah sat­un­ya pada pen­je­lasan artikel di bawah ini.

Cara Men­da­p­atkan Bit­coin Melalui Plat­form dan Menam­bang

Mengonversi Bitcoin ke USD dan menerima dana melalui PayPal

Berikut beber­a­pa basis atau plat­form yang disokong dan dites yang bisa Anda atau kamu lakukan kalau memang ingin men­cairkan bit­coin kamu. Di plat­form ini kamu bisa pela­jari cara men­cairkan bit­coin ke Pay­Pal dan juga men­jual­nya sekali­gus.

  • 1. Coin­base
  • 2. Pax­ful
  • 3. Local­bit­coins

Hal lain selain dari cara men­cairkan bit­coin ke Pay­Pal yang mesti dike­tahui adalah Cara Jual Bit­coin di Pay­Pal maka silakan juga dis­i­mak Berikut Beber­a­pa langkah­nya

1. Coin­base

Ini adalah plat­form ter­pop­uler di dunia cryp­tocur­ren­cy yang memu­ngkinkan­nya Anda mengam­bil dana lewat Pay­Pal. Anda bisa menarik uang kon­tan ke Pay­Pal atau jual krip­to ke account Pay­Pal Anda.

30 Daf­tar Perusa­haan Inves­tasi yang Terdaf­tar di OJK 2019 Hing­ga Sekarang

Cara men­gawali:

  1. Buat Mem­bu­ka Coinbase.com
  2. Buat account dan tun­taskan semua cara klar­i­fikasi iden­ti­tas
  3. Mem­bu­ka Penataan > Account Ter­paut dan click link account
  4. Ten­tukan Pay­pal (Bila Anda menyak­sikan­nya) dan hubungkan den­gan account Pay­Pal Anda

Sekarang ini, daer­ah yang disokong may­ori­tas datang dari AS, Kana­da, Ing­gris, Eropa, dan beber­a­pa negara lain. Bila Coin­base tidak bek­er­ja untuk Anda, Anda tak per­lu berke­cil hati. Web­site lain memu­ngkinkan­nya Anda jual Bit­coin untuk uang Pay­Pal begi­t­upu­la kamu juga cara men­cairkan bit­coin ke Pay­Pal. Silahkan kita sak­sikan pil­i­han ter­baik ke‑2 .

2. Paxful

Pax­ful ialah situs tran­sisi mata uang dig­i­tal yang terke­nal. Di sini Anda bisa jual Bit­coin Anda untuk Pay­pal ke kon­sumen yang lain ter­tarik. Tidak ada batas min­i­mal atau mak­si­mal di Pax­ful. Di sini kamu bisa pela­jari cara men­cairkan bit­coin ke Pay­Pal dan Untuk memakai fea­ture Bit­coin ke Pay­Pal , berikut yang pent­ing Anda ker­jakan.

  1. Click Mem­bu­ka web­site Pax­ful
  2. Daf­tar dan buat account
  3. Ten­tukan “Jual bit­coin” dan ten­tukan Pay­Pal seba­gai media.
  4. Ten­tukan negara­mu. Lihat rekam jejak kon­sumen, dan click jual. Pada hala­man selan­jut­nya, ten­tukan jum­lah, dan Anda segera dap­at men­go­b­rol sama orang yang siap jadi kon­sumen Anda.

Saat ini, di hala­man selan­jut­nya, Anda akan menyak­sikan detil pesanan: Ker­jakan setoran Bit­coin, dan dalam beber­a­pa saat, Anda akan ter­i­ma dana ke ala­mat Pay­Pal yang Anda sebut.

Pax­ful adalah cara ter­baik untuk men­guangkan Bit­coin Anda ke Pay­Pal. Sak­sikan pem­ba­hasan Pax­ful untuk pela­jari selan­jut­nya men­ge­nai basis yang berkem­bang ini. Mendaf­tarkan ke Pax­ful. Itu­lah cara men­cairkan bit­coin ke Pay­Pal dan juga men­jual­nya sekali­gus.

Cara Menukar Bit­coin Ke Rupi­ah

Cara Gampang Untuk Mencairkan Bitcoin Dari Coinbase ke PayPal

Coin­base, mem­pun­yai riway­at yang kaya akan pen­gala­man kare­na ini adalah tran­sisi mata uang dig­i­tal yang per­ta­ma dan besar sekali. Di sini kamu juga bisa pela­jari cara men­cairkan bit­coin ke Pay­Pal.

Sekadar dike­tahui bah­wa Tran­sisi ini diban­gun pada Juni 2012 oleh Briand Arm­strong dan Fred Ehrsam, dan mulai sejak itu ada di pucuk dalam soal vol­ume perda­gan­gan har­i­an. Tetapi apakah sudah anda ketahui cara men­cairkan Bit­coin dari Coin­base ke Pay­Pal?

Salah sat­un­ya hal ter­baik men­ge­nai Coin­base ialah dia mem­pun­yai antar-muka pemakai yang pal­ing gam­pang dijangkau, mem­bu­at baik sekali untuk tiap pemakai yang baru men­gawali den­gan cryp­to. Dis­amp­ing itu, Coin­base memu­ngkinkan­nya pemakainya untuk beli cryp­tocur­ren­cy den­gan kar­tu debet dan lewat trans­fer bank.

Fak­tor yang lain cukup mem­band­ingkan Coin­base dari lain­nya, dia memu­ngkinkan­nya Anda untuk men­cairkan Bit­coin dari account Anda dan meny­er­ahkan­nya lang­sung ke account Pay­Pal Anda.

Cara Men­cairkan Bit­coin ke Reken­ing yang Gam­pang dan Cepat

Cara Menambah Account PayPal ke account Coinbase

Untuk men­gawali, Anda per­lu ter­hubung web­site Coin­base memakai brows­er situs kekin­ian yang anda gunakankan. Seterus­nya, masuk ke account Coin­base Anda, dan ke arah ke “Penataan.”

Turu­ti den­gan pil­ih “Account Ter­paut” dari sisi atas tab rangku­man, lalu ten­tukan tombol “Kaitkan Account Baru” untuk meneruskan. Dari daf­tar yang disi­ap­kan, ten­tukan “Pay­Pal.” Anda akan selekas­nya diarahkan ke hala­man login Pay­Pal. Sesu­dah Anda menam­bah semua kre­den­sial dan Anda masuk, Anda harus mem­beri Coin­base akses ke account Pay­Pal Anda den­gan pil­ih “Sep­a­kat.”

Sesu­dah account Pay­Pal Anda suk­ses dikaitkan, Anda mulai dap­at men­trans­fer dana secara mudah. Di sini kamu juga bisa pela­jari cara men­cairkan bit­coin ke Pay­Pal atau men­jual­nya.

Cara Inves­tasi Jual Beli Bit­coin Krip­to (Aman, Murah) Buat Pem­u­la

Cara Mencairkan Bitcoin Dari Coinbase ke PayPal

Untuk mengam­bil dana dari Coin­base ke account Pay­Pal Anda, ten­tukan pil­i­han “Mem­be­li / Jual” dari bilah alat Coin­base (di samp­ing kanan Dash­board), dan ten­tukan “Jual.” Di bagian “Jual Dari”, lalu ten­tukan dom­pet yang Anda hara­p­kan untuk men­trans­fer dana dari, dan ten­tukan dom­pet Pay­Pal Anda pada bagian “Deposit.

Seterus­nya, ten­tukan jum­lah BTC, ETH, atau apa saja krip­to yang ingin Anda ambil dan kir­imkan ke dom­pet Pay­Pal Anda (dalam mata uang ker­tas).

Pada mon­i­tor berikut, check apa detil transak­si bis­nis telah betul, dan apa mere­ka cukup memencet tombol “Ver­i­fikasi Jual”.

Bila semua ber­jalan baik, Anda akan ter­i­ma perny­ataan dalam beber­a­pa menit untuk men­gon­fir­masi dana yang hen­dak dis­e­tor ke dom­pet Pay­Pal Anda secara instant.

Agar semakin jauh menyak­sikan per­in­cian transak­si bis­nis, dan jum­lah yang sudah ditrans­fer ke dom­pet Pay­Pal Anda, cukup mem­bu­ka “Account” dari bilah alat Coin­base yang seru­pa.

Aplikasi Saham Tan­pa Modal Online Ter­baik Terdaf­tar di OJK

Cara hapus account PayPal Anda di Coinbase

Bila ini ialah transak­si bis­nis 1x, atau Anda cuman type pemakai yang pal­ing fokus pri­va­cy, Dan Anda kemu­ngk­i­nan ingin hapus account Pay­Pal Anda dari Coin­base. Pros­es­nya benar-benar sim­pel, Tetapi Anda harus ter­hubung “Penataan” satu kali lagi, lalu ten­tukan “Account Ter­paut” seper­ti diaw­al, lalu cukup click tombol “Hapus” di samp­ing account Pay­Pal Anda. Anda akan dis­u­ruh oleh kotak ver­i­fikasi lain dan mengek­lik “Hapus” satu kali lagi.

Ringkasan

Coin­base, ialah tran­sisi terke­nal yang berba­siskan di AS yang tawarkan vol­ume har­i­an yang hebat, dan banyak kolek­si mata uang dig­i­tal untuk dipu­tuskan oleh investor dan peda­gang. Sep­a­n­jang inte­gratif Pay­Pal den­gan Coin­base, ada banyak yang per­lu dilak­sanakan sam­pai tipe ser­vice ini jadi lebih menarik. Untuk sekarang ini, Coin­base cuman memu­ngkinkan pemakai untuk mengam­bil dana ke account Pay­Pal mere­ka.

Pos terkait