Cafe 24 Jam Tebet Tempat Nongkrong untuk Anda yang Lagi Bosan

KAFEBERITA.COM — Cafe 24 Jam Tebet. Wisa­ta Cafe 24 jam Jakar­ta di Tebet. Padat­nya kegiatan di wilayah Ibu Kota nyatanya ker­ap mem­bu­at kalian merasa bosan ser­ta letih.

Dikala ini, Cafe di Tebet telah jadi tem­pat yang nyaris harus didatan­gi oleh anak muda buat sema­ta- mata mem­be­baskan rasa penat ataupun kumpul bersama saha­bat.

Bacaan Lain­nya

Jum­lah Cafe 24 jam di Tebet juga telah lumayan men­ja­mur sebab daer­ah­nya ialah wilayah yang ramai oleh berma­cam tipe aktiv­i­tas, baik dari aktiv­i­tas seko­lah maupun kan­tor.

Table of Con­tents

Tempat nongkrong Tebet

Tem­pat nongkro­ng di Tebet adalah tem­pat-tem­pat di daer­ah Tebet di Jakar­ta yang dap­at Anda kun­jun­gi untuk bersan­tai atau berte­mu den­gan teman-teman.

Ada banyak tem­pat nongkro­ng di Tebet, seper­ti cafe, kedai kopi, bar, dan restoran. Beber­a­pa tem­pat nongkro­ng terke­nal di Tebet antara lain adalah 1/15 Cof­fee, Kedai Tjiki­ni, dan Taman Pin­tar.

Cafe 24 jam di Tebet ialah des­ti­nasi yang kekin­ian ser­ta sesuai buat dijadikan selaku tem­pat nangkring. Ingin nangkring di wilayah Tebet tetapi bim­bang wajib di kafe mana?

Sobat kulin­er tidak per­lu merasa takut! Sewak­tu hen­dak mem­bagikan kalian saran Cafe di Tebet yang insta­gram­able ser­ta hits sehing­ga dap­at didatan­gi sendiri ataupun bersama den­gan saha­bat satu geng kalian. Iku­ti postin­gan berikut ini ya!

Cafe tebet 24 jam

Cafe di Tebet yang buka 24 jam adalah cafe yang ter­letak di daer­ah Tebet di Jakar­ta dan dap­at dikun­jun­gi kapan saja sela­ma 24 jam.

Ada beber­a­pa cafe di Tebet yang buka 24 jam, seper­ti Star­bucks, Dunkin’ Donuts, dan McDon­ald’s.

Saya san­gat men­yarankan Anda untuk men­cari infor­masi di Cafeberi­ta atau melalui tele­pon ke cafe yang Anda minati untuk men­da­p­atkan infor­masi lebih lan­jut men­ge­nai jam buka, har­ga, dan fasil­i­tas yang terse­dia.

Cafe 24 Jam Tebet yang Bisa Menjadi Pilihan Anda

1. Sleepless Owl — Cafe 24 Jam Tebet

Tem­pat nongkro­ng di tebet 24 jam yang per­ta­ma yaitu Sleep­less Owl. Jadi, tak usah Bin­gung men­cari cafe di Tebet 24 jam? Sleep­less Owl dap­at jadi opsi! Mes­ki tidak buka 24 jam secara penuh, Sleep­less Owl tam­paknya mem­pun­yai agen­da buka yang nyaris 24 jam, lho.

Kafe ini buka dari jam 10. 00 sam­pai 02. 00 pagi. Desain bidang dalam­nya yang unik dari Sleep­less Owl hen­dak mem­bu­at kalian merasa aman buat berla­ma- lama di cafe ini.

Baca Juga: Inspi­rasi Nama Cafe Bahasa Per­an­cis

Posisi Sleep­less Owl juga san­gat gam­pang dijangkau, ter­letak di Jalur Tebet Utara Dalam Nomor. 27. Tidak hanya itu, har­ga yang ditawarkan lumayan murah ser­ta cocok di kan­tong.

Har­ga minu­man di kafe ini diawali dari Rp. 20. 000, seba­liknya, buat makanan­nya kalian butuh mero­goh kocek dekat Rp15. 000.

Cafe 24 Jam Tebet Tempat Nongkrong untuk Anda yang Lagi Bosan
Cafe 24 Jam Tebet Tem­pat Nongkro­ng untuk Anda yang Lagi Bosan

2. Fat Bubble — Cafe 24 Jam Tebet

Tem­pat nongkro­ng di tebet 24 jam Fat Bub­ble ialah salah satu kafe kesukaan di wilayah Tebet. Desain bidang dalam­nya ser­ta per­ab­otan­nya san­gat col­or­ful sehing­ga mem­bagikan aksen terang ser­ta ramai buat kafe ini.

Baca Juga: Cafe Murah di Ban­dung yang Bikin Betah

Satu per­i­hal yang unik dari Fat Bub­ble meru­pakan smok­ing are­anya mem­pun­yai wujud semacam hala­man ser­ta lan­tainya memakai kar­pet rumput sin­tetis yang men­jadikan atmos­fer dari smok­ing zona lebih asri.

Fat Bub­ble di Tebet ter­letak di Jalur Tebet Timur Dalam 2 No 47C.

Cafe 24 Jam Tebet Tempat Nongkrong untuk Anda yang Lagi Bosan
Cafe 24 Jam Tebet Tem­pat Nongkro­ng untuk Anda yang Lagi Bosan

3. Coffite Quality Street Coffee — Cafe 24 Jam Tebet

Tem­pat nongkro­ng di tebet 24 jam Cof­fite Qual­i­ty Street Cof­fee meru­pakan kafe yang mem­bagikan nuansa hen­ing ser­ta ten­ang. Kafe ini lumayan difa­voritkan jadi tem­pat buat menger­jakan tugas ataupun bek­er­ja sebab mem­pun­yai sarana wifi.

Baca Juga: Tem­pat Ngopi Ban­dung Pal­ing Rec­om­mend­ed 

Tidak hanya itu, nuansa Kafe yang ten­ang terse­but pula men­jadikan Cof­fite Qual­i­ty Street Cof­fee dap­at jadi tem­pat san­tai Sobat Kulin­er buat menyeruput kopi di pagi hari.

Dita­m­bah lagi, Kafe Cof­fite sedi­akan menu makan pagi ataupun break­fast yang bisa dijadikan saha­bat kopi pagi kalian.

4. Whats Up Cafe — Cafe 24 Jam Tebet

Tem­pat nongkro­ng di tebet 24 jam Whats Up Cafe ialah kafe yang tidak hanya men­jual kopi, pula menawarkan menu lain, semacam ane­ka ola­han nasi, mie, roti, ser­ta lain seba­gainya.

Baca Juga: Tem­pat Nongkro­ng Ter­dekat 24 Jam di Ban­dung

What’ s Up Cafe mem­pun­yai sarana berben­tuk hibu­ran musik, sehing­ga pelang­gan yang tiba tidak hen­dak merasa bosan. Kopik­i­na ialah cafe yang dap­at dibi­lang oten­tik sebab bisa meroast­ing kopinya sendiri.

Cafe 24 Jam Tebet Tempat Nongkrong untuk Anda yang Lagi Bosan
Cafe 24 Jam Tebet Tem­pat Nongkro­ng untuk Anda yang Lagi Bosan

5. Kopikina — Cafe 24 Jam Tebet

Ban­gu­nan Kopik­i­na diba­gi jadi 2 zona, ialah smok­ing zona ser­ta non- smok­ing zona. Bidang dalam­nya ruan­gan­nya memakai per­ab­otan berba­han kayu sehing­ga mem­bagikan nuansa vin­tage buat kafe ini.

Har­ga kopi di Kopik­i­na berma­cam- macam, Sobat Kulin­er dap­at meme­san kopinya mulai dari har­ga Rp15. 000.

Untuk Kamu yang suka nangkring di cafe, spe­sial­nya anak muda yang ter­letak di wilayah Tebet, Jakar­ta Sela­tan. Sekrang tidak butuh takut mil­ih cafe mana yang sesuai buat Kamu selu­ruh.

Baca Juga: Nama Cafe Keren dan Artinya

Ter­da­p­at banyak sekali opsi cafe di tebet yang murah, menun­ya lezat, desain­nya san­gat insta­gram­able ser­ta apala­gi ter­da­p­at lho yang buka hing­ga 24 jam.

Kamu dap­at kumpul den­gan saha­bat maupun saudara buat hanya mencer­i­takan maupun menger­jakan tugas seko­lah di cafe yang kami rekomen­dasikan berikut. Ter­da­p­at apa saja, iku­ti pem­ba­hasan catatan cafe di tebet dibawah ini!

6. Comic Cafe Tebet — Cafe 24 Jam Tebet

Ala­mat: Jalan. Tebet Raya Nomor. 53D, RT. 3/ RW. 2, Tebet Regu., Kec. Tebet, Kota Jakar­ta Sela­tan

Jam Buka⋅: 10. 00– 23. 30( Buka tiap hari)

7.  Colony Coffee & Resto Tebet — Cafe 24 Jam Tebet

Ala­mat: Jalan. Tebet Timur Dalam II Nomor. 38A, RT. 1/ RW. 4, Tebet Regu., Kec. Tebet, Kota Jakar­ta Sela­tan

Jam Buka⋅: 11. 00– 23. 00( Pekan tut­up)

8. My Coffee Tebet — Cafe 24 Jam Tebet

Ala­mat: Jalan. Tebet Raya Nomor. 76, RT. 3/ RW. 3, Tebet Regu., Kec. Tebet, Kota Jakar­ta Sela­tan

Jam Buka⋅: 08. 00– 23. 00( Buka tiap hari)

9. D’ Bubbles shisha Cafe di Tebet

Tem­pat nongkro­ng di tebet 24 jam ini berAla­mat: Jalan. Tebet Barat Dalam Raya Nomor. 51, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakar­ta Sela­tan

Jam Buka⋅: 08. 00– 02. 00( Buka tiap hari)

10. Cafe Tebet 27– RESTO and SHISHA

Ala­mat: alan Haji Haris Nomor. 44, Baros, Cimahi Ten­gah, Baros, Kec. Cimahi Ten­gah, Kota Cimahi

Jam Buka⋅: 10. 00– 22. 00( Pekan tut­up)

11. Coffite

Ala­mat: Jalan. Tebet Barat Dalam Raya Nomor. 32, RT. 14/ RW. 3, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakar­ta Sela­tan

Jam Buka⋅: 08. 00– 21. 00( Buka tiap hari)

12. MUG Coffee Tebet, Jakarta

Tem­pat nongkro­ng di tebet 24 jam ini Ala­mat: Posisi, Jalan. Tebet Timur Dalam II Nomor. 14, Tebet Regu., Kec. Tebet, Kota Jakar­ta Sela­tan

Jam Buka⋅: 07. 00– 22. 00( Buka tiap hari)

13. Cerita COFFEE

Ala­mat: Jalan. Tebet Timur Dalam III Nomor. 22, RT. 6/ RW. 3, Tebet Regu., Kec. Tebet, Kota Jakar­ta Sela­tan

Jam Buka⋅: 11. 30– 22. 00( Selasa, Kamis ser­ta Sab­tu buka mulai jam 09. 00)

14. Darling Habit Bake & Butter

Ala­mat: Jalan. Tebet Bar. Nomor. 65, RT. 10/ RW. 5, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakar­ta Sela­tan

Jam Buka⋅: 08. 00– 22. 00( Buka tiap hari)

15. Gora Coffee & Eatery Tebet

Ala­mat: Jalan. Tebet Raya Nomor. 11G, RT. 20/ RW. 2, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakar­ta Sela­tan

Jam Buka⋅: 09. 00– 21. 30( Buka tiap hari)

Tele­pon:

16. Kopi Buntu

Ala­mat: Jalan. Tebet Timur Dalam Raya Nomor. 22, Tebet Regu., Kec. Tebet, Kota Jakar­ta Sela­tan

Jam Buka⋅: 11. 00– 21. 00( Buka tiap hari)

17. STUDIO COFFEE JKT

Ala­mat: Jalan. Dok­ter. Sahar­jo nomor. 216 RT. 9 RW. 5 Lt. 2, RT. 9/ RW. 5, Menteng Dalam, Tebet, Kota Jakar­ta Sela­tan

Jam Buka⋅: 10. 00– 22. 00( Buka tiap hari)

18. Kopi Kotak Tebet

Ala­mat: Jalan. Tebet Barat IX Nomor. 33, RT. 4/ RW. 4, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakar­ta Sela­tan

Jam Buka⋅: 08. 00– 22. 00( Buka tiap hari, Selasa tut­up jam 23. 00)

19. TORAJA COFFEE HOUSE

Ala­mat: Jalan. Raya Casablan­ca Nomor. 1 B, RT. 9/ RW. 10, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakar­ta Sela­tan

Jam Buka⋅: 10. 00– 22. 00( Buka tiap hari)

20. KOPIMANA27 coffee shop tebet 24 jam

Ala­mat: Jalan. Pro­fe­sor. Dok­ter. Soe­po­mo Nomor. 45J, RT. 14/ RW. 6, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakar­ta Sela­tan

Jam Buka⋅: 08. 00– 23. 00( Buka tiap hari)

21. Kopi Nako Tebet coffee shop tebet 24 jam

cof­fee shop tebet 24 jam ini berAla­mat: Wis­ma Pede, Jalan. Tebet Barat Dalam X Parki­ran Nomor. 10, RT. 10/ RW. 5, Balik Per­t­a­m­i­na, Jakar­ta, Kota Jakar­ta Sela­tan

Jam Buka⋅: 08. 00– 21. 00( Buka tiap hari)

22. D’ Connected Café

cof­fee shop tebet 24 jam ini Ala­mat: Jalan. Tebet Timur Dalam Raya Nomor. 125, RT. 5/ RW. 6, Tebet Regu., Kec. Tebet, Kota Jakar­ta Sela­tan

Jam Buka⋅: 06. 00– 20. 00( Buka tiap hari)

23. Journey Coffee

Cafe Jour­ney Cof­fee Tebet berAla­mat: Jalan. KH Abdul­lah Syafei Nomor. 78, RT. 11/ RW. 5, Buk­it Duri, Kec. Tebet, Kota Jakar­ta Sela­tan

Jam Buka⋅: 10. 00– 00. 00( Buka tiap hari)

24. Selawaktu Coffee

Selawak­tu Cof­fee di Tebet

cof­fee shop tebet 24 jam ini berAla­mat: Jalan. Tebet Timur Dalam Raya Nomor. 126, RT. 2/ RW. 6, Tebet Regu., Kec. Tebet, Kota Jakar­ta Sela­tan

Jam Buka⋅: 11. 00– 00. 00( Buka tiap hari)

Tele­pon: 0877- 7770- 3151

Hal Menarik Lain­na:

cafe 24 jam tebet, cafe 24 jam ter­dekat, tem­pat nongkro­ng di tebet, cafe 24 jam jakar­ta sela­tan, cafe insta­gram­able di tebet, tem­pat nongkro­ng di tebet murah, cafe tebet live music, cafe di tebet yang ada rooftop, cafe tebet out­door

25. Kopilojik

Ala­mat: Jalan. Tebet Timur Dalam Raya Nomor. 24, RT. 1/ RW. 5, Tebet Regu., Kec. Tebet, Kota Jakar­ta Sela­tan

Jam Buka⋅: 09. 00– 22. 00( Buka tiap hari, Jumat buka jam 13. 00)

26. Rocketz Cafe

Ala­mat: Jalan. Tebet Barat VIII Nomor. 14, RT. 10/ RW. 3, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakar­ta Sela­tan

Jam Buka⋅: 10. 00– 22. 00( Buka tiap hari)

27. Saturasi Kopi

Ala­mat: Jalan. Tebet Raya Nomor. 92, RT. 1/ RW. 3, Tebet Regu., Kec. Tebet, Kota Jakar­ta Sela­tan

Jam Buka⋅: 09. 30– 22. 00( Buka tiap hari)

28. Baristocrate Coffee& Things

Ala­mat: Jalan. Tebet Timur Dalam Raya Nomor. 57, RW. 11, Tebet Regu., Kec. Tebet, Kota Jakar­ta Sela­tan

Jam Buka⋅: 10. 00– 22. 00( Buka tiap hari)

29. Coffee and Couple Cafe Tebet

Ala­mat: Jalan. Asem Baris Raya Nomor. 11A, RT. 4/ RW. 3, Kb. Baru, Kec. Tebet, Kota Jakar­ta Sela­tan

Jam Buka⋅: 09. 00– 21. 00( Buka tiap hari)

30. Hanya Kopi

Ala­mat: Jalan. Pro­fe­sor. Dok­ter. Soe­po­mo Nomor. 26, RT. 14/ RW. 6, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakar­ta Sela­tan

Jam Buka⋅: 08. 00– 20. 00( Buka tiap hari)

Jadi seper­ti itu saran catatan cafe di tebet yang murah, lezat, insta­gram­able ser­ta banyak yang buka 24 jam. Sehing­ga san­gat sesuai digu­nakan buat tem­pat nangkring di kawasan jakar­ta sela­tan.

Cafe- cafenya san­gat unik ser­ta insta­gram­able, bukan? Sobat Kulin­er dap­at coba meng­hadiri seba­gian cafe terse­but bila ter­da­p­at pelu­ang nan­ti ya!

Tempat makan di Tebet 24 jam

Tem­pat makan di Tebet yang mem­bu­ka 24 jam ialah tem­pat makan yang bera­da di wilayah Tebet di Jakar­ta dan bisa didatan­gi kapan pun sep­a­n­jang 24 jam.

Ada banyak tem­pat makan di Tebet yang mem­bu­ka 24 jam, seper­ti McDon­ald’s, KFC, dan Piz­za Hut.

Saya benar-benar merekomen­dasikan Anda untuk cari info di inter­net atau lewat tele­phone ke tem­pat makan yang Anda mem­i­nati untuk mem­per­oleh info selan­jut­nya ten­tang jam mem­bu­ka, har­ga, dan menu yang ada.

Bila Anda tidak men­da­p­ati tem­pat makan di Tebet yang mem­bu­ka 24 jam, Anda dap­at cari tem­pat makan di wilayah lain di Jakar­ta yang mem­bu­ka 24 jam.

Sambal Ciri khas Karmila

  • Ala­mat: Jalan KH. Abdul­lah Syafei Nomor 46, Tebet Timur, Jakar­ta Sela­tan
  • Har­ga: Mulai Rp18.000 — Rp30.000
  • Jam Mem­bu­ka: 10.00 — 23.00 WIB (Senin — Jumat), 24 jam (Sab­tu — Ming­gu)

Ref­er­en­si tem­pat makan pedas di Tebet ini per­lu anda kun­jun­gi, khusus­nya buat anda yang menyukai den­gan menu makanan pedas.

Pasal­nya di restoran Sam­bal Ciri khas Karmi­la ini, anda akan dis­ug­uhi den­gan beragam tipe sam­bal pedas yang men­gung­gah has­rat, diatanya ada sam­bal mer­ah super pedas, sam­bal pedas man­is, sam­bal ijo, sam­bal tomat, sam­bal terasi, sam­bal pete dan sam­bal matah.

Tidak hanya sedi­akan banyak vari­asi sam­bal, Sam­bal Ciri khas Karmi­la ini juga mem­per­si­ap­kan lauk pauk yang nikmat sekali, sebut­lah saja ada ayam bakar pedas, ayam goreng tum­buk cabai, ayam goreng melt­ed moz­zarel­la, teri tempe, jengkol bal­a­do dan menu yang lain.

Warteg Warmo

  • Ala­mat: Jalan Tebet Timur Dalam Raya Nomor 1D, Tebet Timur, Jakar­ta Sela­tan
  • Har­ga: Mulai Rp5.000-Rp35.000
  • Jam Mem­bu­ka: 24 Jam

Seterus­nya Cafeberi­ta meref­er­en­sikan Warteg War­mo yang ramah di kan­tong, dan cicipi di lidah. Warteg yang ini sedi­akan berma­cam menu mer­aky­at yang nikmat sekali, ada lebih dari 20 menu di Warteg War­mo ini yang dap­at kalian cicipi, dim­u­lai dari menu ikan goreng, ayam goreng, lele, dag­ing empal, semur jengkol sam­pai ren­dang.

Warteg War­mo ini bukan­lah didatan­gi oleh raky­at jela­ta lho, banyak pet­ing­gi yang telah tiba kesi­ni dan ter­tarik den­gan beragam menu yang dija­jakan.

Tempat Ngopi di Tebet: Nikmati Kopi dengan Pemandangan yang Menakjubkan

Tebet adalah sebuah kawasan yang ter­letak di Jakar­ta Sela­tan. Kawasan ini men­ja­di salah satu tem­pat favorit bagi para pecin­ta kopi. Di Tebet, Anda akan men­e­mukan banyak tem­pat ngopi yang menawarkan berba­gai macam jenis kopi dan suasana yang berbe­da-beda. Artikel ini akan mem­ba­has ten­tang tem­pat-tem­pat ngopi ter­baik di Tebet yang bisa Anda kun­jun­gi untuk menikmati kopi den­gan peman­dan­gan yang menakjubkan.

1. Kopi Janji Jiwa

Jika Anda ingin menikmati kopi den­gan suasana yang unik, maka Kopi Jan­ji Jiwa adalah tem­pat yang tepat. Tem­pat ngopi ini memi­li­ki deko­rasi yang unik den­gan dind­ing yang dipenuhi den­gan berba­gai macam poster dan gam­bar. Kopi yang dis­ajikan di sini juga terke­nal lezat dan berasal dari biji kopi pil­i­han.

2. Monks Coffee Roasters

Monks Cof­fee Roast­ers adalah tem­pat ngopi yang cocok bagi Anda yang ingin menikmati kopi sam­bil bek­er­ja atau mem­ba­ca buku. Tem­pat ini memi­li­ki ruan­gan yang cukup luas den­gan meja-meja yang dise­di­akan untuk pelang­gan yang ingin bek­er­ja atau mem­ba­ca. Kopi yang dis­ajikan di sini juga terke­nal lezat dan ter­bu­at dari biji kopi pil­i­han.

3. Tanamera Coffee

Tanam­era Cof­fee adalah salah satu tem­pat ngopi yang pal­ing terke­nal di Jakar­ta. Tem­pat ngopi ini memi­li­ki banyak cabang di Jakar­ta, salah sat­un­ya di Tebet. Kopi yang dis­ajikan di sini ter­bu­at dari biji kopi pil­i­han dan memi­li­ki cita rasa yang khas. Selain itu, tem­pat ngopi ini juga menawarkan suasana yang nya­man dan ten­ang.

4. Kopi Oey Tebet

Kopi Oey Tebet adalah tem­pat ngopi yang cocok bagi Anda yang ingin menikmati kopi den­gan suasana yang san­tai. Tem­pat ini memi­li­ki deko­rasi yang sim­pel namun menarik den­gan peman­dan­gan yang indah. Kopi yang dis­ajikan di sini ter­bu­at dari biji kopi pil­i­han dan memi­li­ki cita rasa yang lezat.

5. Black Lava Coffee

Black Lava Cof­fee adalah tem­pat ngopi yang cocok bagi Anda yang ingin menikmati kopi den­gan suasana yang cozy. Tem­pat ini memi­li­ki deko­rasi yang cozy den­gan lam­pu-lam­pu kecil yang mem­berikan kesan yang hangat. Kopi yang dis­ajikan di sini ter­bu­at dari biji kopi pil­i­han dan memi­li­ki cita rasa yang lezat.

6. Aksara Kopi

Aksara Kopi adalah tem­pat ngopi yang cocok bagi Anda yang ingin menikmati kopi den­gan suasana yang ten­ang dan nya­man. Tem­pat ini memi­li­ki deko­rasi yang unik den­gan dind­ing yang dipenuhi den­gan buku-buku dan barang-barang antik. Kopi yang dis­ajikan di sini ter­bu­at dari biji kopi pil­i­han dan memi­li­ki cita rasa yang lezat.

7. Hummingbird Eatery

Hum­ming­bird Eatery adalah tem­pat ngopi yang cocok bagi Anda yang ingin menikmati kopi sam­bil menikmati peman­dan­gan kota.

8. 1/15 Coffee Tebet

1/15 Cof­fee Tebet adalah tem­pat ngopi yang cocok bagi Anda yang ingin menikmati kopi den­gan suasana yang mod­ern dan trendy. Tem­pat ini memi­li­ki deko­rasi yang sim­pel namun mod­ern den­gan meja-meja kayu yang ter­li­hat nat­ur­al. Kopi yang dis­ajikan di sini ter­bu­at dari biji kopi pil­i­han dan memi­li­ki cita rasa yang lezat.

9. Crematology Coffee Roasters

Cre­ma­tol­ogy Cof­fee Roast­ers adalah tem­pat ngopi yang cocok bagi Anda yang ingin menikmati kopi den­gan suasana yang ele­gan dan mewah. Tem­pat ini memi­li­ki deko­rasi yang ele­gan den­gan lam­pu-lam­pu kristal yang mem­berikan kesan mewah. Kopi yang dis­ajikan di sini ter­bu­at dari biji kopi pil­i­han dan memi­li­ki cita rasa yang lezat.

10. Dua Coffee

Dua Cof­fee adalah tem­pat ngopi yang cocok bagi Anda yang ingin menikmati kopi den­gan suasana yang cozy dan nya­man. Tem­pat ini memi­li­ki deko­rasi yang sim­pel namun cozy den­gan lam­pu-lam­pu kecil yang mem­berikan kesan hangat. Kopi yang dis­ajikan di sini ter­bu­at dari biji kopi pil­i­han dan memi­li­ki cita rasa yang lezat.

11. Pacific Coffee Roasters

Pacif­ic Cof­fee Roast­ers adalah tem­pat ngopi yang cocok bagi Anda yang ingin menikmati kopi den­gan suasana yang mod­ern dan cozy. Tem­pat ini memi­li­ki deko­rasi yang sim­pel namun mod­ern den­gan meja-meja kayu yang mem­berikan kesan nat­ur­al. Kopi yang dis­ajikan di sini ter­bu­at dari biji kopi pil­i­han dan memi­li­ki cita rasa yang lezat.

12. Pigeonhole Coffee

Pigeon­hole Cof­fee adalah tem­pat ngopi yang cocok bagi Anda yang ingin menikmati kopi den­gan suasana yang nya­man dan san­tai. Tem­pat ini memi­li­ki deko­rasi yang sim­pel namun menarik den­gan dind­ing yang dipenuhi den­gan gam­bar-gam­bar dan kaligrafi. Kopi yang dis­ajikan di sini ter­bu­at dari biji kopi pil­i­han dan memi­li­ki cita rasa yang lezat.

13. Kopi Kalyan

Kopi Kalyan adalah tem­pat ngopi yang cocok bagi Anda yang ingin menikmati kopi den­gan suasana yang cozy dan ten­ang. Tem­pat ini memi­li­ki deko­rasi yang sim­pel namun menarik den­gan dind­ing yang dipenuhi den­gan poster dan gam­bar-gam­bar. Kopi yang dis­ajikan di sini ter­bu­at dari biji kopi pil­i­han dan memi­li­ki cita rasa yang lezat.

14. One Fifteenth Coffee

One Fif­teenth Cof­fee adalah tem­pat ngopi yang cocok bagi Anda yang ingin menikmati kopi den­gan suasana yang mod­ern dan ele­gan. Tem­pat ini memi­li­ki deko­rasi yang mod­ern den­gan lam­pu-lam­pu yang mem­berikan kesan ele­gan. Kopi yang dis­ajikan di sini ter­bu­at dari biji kopi pil­i­han dan memi­li­ki cita rasa yang lezat.

15. Kanawa Coffee & Munch

Kanawa Cof­fee & Munch adalah tem­pat ngopi yang cocok bagi Anda yang ingin menikmati kopi den­gan suasana yang cozy dan hangat. Tem­pat ini memi­li­ki deko­rasi yang sim­pel namun menarik den­gan lam­pu-lam­pu yang mem­berikan kesan hangat.

  1. Dou­ble Shot Cof­fee

Dou­ble Shot Cof­fee adalah tem­pat ngopi yang cocok bagi Anda yang ingin menikmati kopi den­gan suasana yang cozy dan casu­al. Tem­pat ini memi­li­ki deko­rasi yang sim­pel namun menarik den­gan dind­ing yang dipenuhi den­gan poster dan kaligrafi. Kopi yang dis­ajikan di sini ter­bu­at dari biji kopi pil­i­han dan memi­li­ki cita rasa yang lezat.

  1. Noh Cof­fee

Noh Cof­fee adalah tem­pat ngopi yang cocok bagi Anda yang ingin menikmati kopi den­gan suasana yang mod­ern dan min­i­malis. Tem­pat ini memi­li­ki deko­rasi yang sim­pel den­gan lam­pu-lam­pu kecil yang mem­berikan kesan min­i­malis. Kopi yang dis­ajikan di sini ter­bu­at dari biji kopi pil­i­han dan memi­li­ki cita rasa yang lezat.

  1. Catur­ra Espres­so

Catur­ra Espres­so adalah tem­pat ngopi yang cocok bagi Anda yang ingin menikmati kopi den­gan suasana yang cozy dan casu­al. Tem­pat ini memi­li­ki deko­rasi yang sim­pel namun menarik den­gan dind­ing yang dipenuhi den­gan poster dan kaligrafi. Kopi yang dis­ajikan di sini ter­bu­at dari biji kopi pil­i­han dan memi­li­ki cita rasa yang lezat.

  1. Kopi Kecil

Kopi Kecil adalah tem­pat ngopi yang cocok bagi Anda yang ingin menikmati kopi den­gan suasana yang san­tai dan casu­al. Tem­pat ini memi­li­ki deko­rasi yang sim­pel namun menarik den­gan dind­ing yang dipenuhi den­gan poster dan gam­bar-gam­bar. Kopi yang dis­ajikan di sini ter­bu­at dari biji kopi pil­i­han dan memi­li­ki cita rasa yang lezat.

  1. Koul­toura Cof­fee

Koul­toura Cof­fee adalah tem­pat ngopi yang cocok bagi Anda yang ingin menikmati kopi den­gan suasana yang mod­ern dan trendy. Tem­pat ini memi­li­ki deko­rasi yang sim­pel namun mod­ern den­gan meja-meja kayu yang ter­li­hat nat­ur­al. Kopi yang dis­ajikan di sini ter­bu­at dari biji kopi pil­i­han dan memi­li­ki cita rasa yang lezat.

Kesimpulan

Tebet memang memi­li­ki banyak pil­i­han tem­pat ngopi yang menarik dan cocok untuk Anda yang suka menikmati kopi. Mulai dari tem­pat ngopi yang mod­ern dan ele­gan hing­ga tem­pat ngopi yang cozy dan san­tai, semua terse­dia di Tebet. Jan­gan ragu untuk men­co­ba tem­pat-tem­pat ngopi di atas dan nikmati kopi yang lezat sam­bil menikmati suasana yang menarik.

FAQs

  1. Apakah semua tem­pat ngopi di Tebet ter­bu­at dari biji kopi pil­i­han? Ya, semua tem­pat ngopi di Tebet meng­gu­nakan biji kopi pil­i­han untuk menya­jikan kopi yang ter­baik untuk para pelang­gan.
  2. Apakah semua tem­pat ngopi di Tebet memi­li­ki suasana yang mod­ern dan trendy? Tidak, ada beber­a­pa tem­pat ngopi di Tebet yang memi­li­ki suasana yang cozy dan san­tai.
  3. Apakah tem­pat ngopi di Tebet selalu ramai? Ter­gan­tung pada wak­tu dan hari. Biasanya tem­pat ngopi di Tebet ramai pada akhir pekan atau pada jam-jam ter­ten­tu.

Hal menarik lain­nya: 

  • cafe tebet 24 jam
  • tem­pat nongkro­ng di tebet 24 jam
  • cof­fee shop tebet 24 jam
  • tem­pat makan di tebet 24 jam
  • cafe live music di tebet
  • rock­etz cafe tebet menu
  • tem­pat nongkro­ng dite­bet
  • rock­etz cafe tebet
  • tem­pat nongkro­ng tebet
  • cafe di tebet yang insta­gram­able
  • tem­pat ngopi di tebet
  • tem­pat nongkro­ng di tebet
  • tem­pat nongkro­ng di tebet murah
  • tem­pat nongkro­ng di tebet yang murah
  • cafe di tebet timur
  • cafe di tebet yang ada rooftop
  • cafe tebet murah
  • cafe kotak tebet
  • cafe dite­bet
  • tem­pat nongkro­ng murah di tebet
  • tem­pat ngopi tebet
  • cafe out­door tebet
  • cafe di tebet yang murah
  • cafe rooftop di tebet
  • cafe rooftop tebet
  • mug cof­fee tebet
  • kopi bun­tu tebet
  • kafe di tebet
  • owl cafe tebet
  • rooftop cafe tebet
  • live music tebet
  • cof­fite tebet
  • my cof­fee tebet
  • rooftop com­ic cafe tebet
  • cafe insta­gram­able di tebet
  • tem­pat cof­fee di tebet
  • sleep­less owl tebet
  • kopi kotak tebet
  • ngopi di tebet
  • kotak kopi tebet
  • cafe tebet rooftop
  • tem­pat kopi daer­ah tebet
  • tem­pat nongkro­ng di jakar­ta sela­tan 24 jam
  • tem­pat kopi tebet
  • cof­fite
  • kopi­lo­jik tebet
  • cafe murah di tebet
  • dar­ling habit bake & but­ter
  • tebet cafe
  • menu kopi nako tebet
  • kafe tebet
  • cafe mewah baros
  • menu di kopi nako tebet
  • dar­ling habit tebet
  • jour­ney cof­fee tebet menu
  • whats up cafe tebet
  • rock­etz cafe
  • jour­ney cof­fee tebet
  • tem­pat makan 24 jam di jakar­ta sela­tan
  • what­sup cafe ban­dung
  • tem­pat makan 24 jam jakar­ta

Pos terkait