Aplikasi Saham Tanpa Modal Online Terbaik Terdaftar di OJK

Aplikasi saham tan­pa modal dap­at jadi salah sat­un­ya pref­er­en­si untuk kamu yang pen­gen berin­ves­tasi den­gan trad­ing saham yang sekarang kian hits dalam masyarakat.

Trad­ing saham meru­pakan satu diantaranya inves­tasi yang dap­at berikan imbal hasil besar ketim­bang inves­tasi yang lain. Namun, tingkat dampaknya ten­tu juga besar.

Bacaan Lain­nya

Simak juga aplikasi trad­ing saham ter­baik Indone­sia, aplikasi saham online ter­per­caya, aplikasi saham BCA, aplikasi saham BRI, inves­tasi saham ter­baik di Indone­sia, aplikasi inves­tasi saham OJK, aplikasi trad­ing saham har­i­an, aplikasi saham ojk untuk pem­u­la

Cara Bermain Saham Tan­pa Modal Supaya Untung

Sekarang, kema­juan tech­nolo­gi kian mem­ban­tu investor saat ker­jakan beber­a­pa bis­nis saham di pasar modal. Investor lan­tas dap­at meng­gu­nakan aplikasi saham tan­pa modal terse­but guna men­da­p­atkan hasil atau keun­tun­gan yang berli­pat.

Bagi investor pem­u­la yang baru berg­er­ak di pasar saham Indone­sia, aplikasi saham tan­pa modal pasti­lah pent­ing untuk did­own­load di hp lan­taran pun­yai beber­a­pa fungsi.

10 Aplikasi saham tanpa modal Online Terbaik Terdaftar di OJK!

Lalu, apa aplikasi saham tan­pa modal ter­baik di Indone­sia yang terdaf­tar di OJK dan san­gat­lah dian­jurkan untuk beber­a­pa investor? Berikut review lengkap­nya.

Bibit (Investasi Reksadana Otomatis)

Kamu yang baru ter­jun kedunia inves­tasi saham, kare­nanya aplikasi Bib­it dap­at saja opsi. Aplikasi ini dap­at meno­long kamu tidak usah susah menger­jakan inves­tasi. Masalah ini diak­i­batkan aplikasi Bib­it dap­at menger­jakan saringan menu­rut pro­file, umur, pema­sukan, dampak dan obyek kamu menger­jakan inves­tasi.

Lihat Juga ker­ja online untuk pela­jar tan­pa modal

Tidak hanya itu, bis­nis gunakan aplikasi ini san­gat juga sim­pel lan­taran men­da­p­at dukun­gan beber­a­pa e‑wallet. Untuk sedik­it­nya bis­nis juga gam­pang adalah Rp10.000 saja . Maka, kalaupun kamu orang pem­u­la yang mau cari aplikasi sim­pel dan pastinya ter­awasi oleh OJK, dap­at gunakan Bib­it.

Istime­wanya kem­bali, Bib­it pula siap­kan beber­a­pa opsi rek­sa dana, mulai den­gan oblig­asi hing­ga sam­pai saham syari­ah . Maka, kamu dap­at menun­juk sesuai sama keing­i­nan dan pema­sukan kalau gunakan aplikasi ini jadi tem­pat berin­ves­tasi.

Aplikasi saham tan­pa modal Bib­it

  • Devel­op­er PT. Bib­it Tum­buh Bersama — Rek­sadana Online
  • OS Min­i­mal Android 6.0 ke atas
  • Uku­ran 16MB
  • Unduh 1.000.000 ke atas
  • Per­ingkat 4.7/5 (Google Play)

Cara Bermain Saham den­gan Modal 100 Ribu den­gan Aman

2. Bareksa (Investasi Reksadana serta SBN Online)

Cari aplikasi yang jual beber­a­pa rek­sa dana dan SBN online dan di dia­mati OJK, kare­nanya Barek­sa dap­at saja alter­nat­ifnya. Aplikasi ini mem­ban­tu kamu untuk ter­gabung lan­taran tidak per­lu doc­u­ment fisik . Maka, selu­ruh dap­at dijalankan lewat cara online.

Sehabis ter­gabung kamu dap­at menun­juk lebih pada 150 pro­duk rek­sa dana for­mal atau syari­ah. Ada pula lebih pada 50 pimp­inan inves­tasi yang pastinya mem­ban­tu kamu di saat berin­ves­tasi.

Lihat Juga Game Online Peng­hasil Uang

Istime­wanya kem­bali, aplikasi ini men­da­p­at dukun­gan beber­a­pa meto­da pem­ba­yaran, baik e‑wallet atau trans­fer bank . Maka, kalaupun kamu pen­gen bis­nis dap­at cepat, sim­pel dan anti susah.

Aplikasi saham tan­pa modal Barek­sa

  • Devel­op­er Barek­sa Por­tal Inves­tasi
  • OS Min­i­mal Android 4.1 ke atas
  • Uku­ran 14MB
  • Unduh 500.000 ke atas
  • Per­ingkat 4.6/5 (Google Play)

Trad­ing Saham Online Modal Kecil Harus Per­hatikan Hal Ini

3. Stockbit (Diagnosis serta Diskusi)

Stock­bit meru­pakan satu diantaranya aplikasi saham tan­pa modal online di Android di bawah lin­dun­gan PT Sin­ar­mas Seku­ri­tas. Juga, Stock­bit sekarang meru­pakan start­up dibidang saham.

Aplikasi trad­ing saham ini masuk di cat­e­go­ry Aplikasi saham tan­pa modal Pop­u­lasi Online . Maka, kamu dap­at berko­mu­nikasi masalah inves­tasi bersama trad­er dalam pop­u­lasi yang lumayan besar.

Keung­gu­lan lain­nya yang dipun­yai Stock­bit meru­pakan kamu dap­at jual mem­be­li saham lang­sung lewat aplikasi ini. Kea­manan­nya lan­tas ter­buk­ti oleh kare­na ada spek Touch ID.

Lihat Juga Cara Bermain Saham Online Gratis

Aplikasi inves­tasi saham ini bahkan juga tawarkan spek vir­tu­al trad­ing dan rep­likasi trad­ing saham sama den­gan perg­er­akan data real time di bur­sa saham Indone­sia.

Aplikasi saham tan­pa modal Stock­bit

  • Devel­op­er PT Sin­ar­mas Seku­ri­tas
  • OS Min­i­mal Android 5.0 ke atas
  • Uku­ran 13MB
  • Unduh 100.000 ke atas
  • Per­ingkat 4.5/5 (Google Play)

Trad­ing Saham Online Modal Kecil Ada 6 Langkah

4. RTI Business (Pergerakan Harga Saham)

Aplikasi jual mem­be­li saham dap­at diper­caya yang dike­nal juga di golon­gan investor meru­pakan RTI Busi­ness. Aplikasi ini siap­kan beber­a­pa info pasar modal Indone­sia.

Mulai den­gan price quotes, charts, data keuan­gan, anal­isa, info berke­naan kete­ta­pan perusa­haan ter­akhir, kabar pasar modal dan saham, dan masih ada banyak kem­bali.

Kamu juga dap­at meman­dang kisah kemam­puan perusa­haan dalam peri­ode wak­tu 5 tahun lewat pen­da­p­atan perny­ataan, arus kas, keun­tun­gan­abil­i­ty, bal­ance sheet, growth sam­pai earn­ings.

Lihat Juga Aplikasi Trans­late Bahasa Makas­sar Ada 7 Macam

Aplikasi saham tan­pa modal ter­baik 2022 dari PT RTI Infokom ini juga dap­at men­garahkan­mu teknik inves­tasi saham online lan­taran pun­yai IDX Vir­tu­al Online Trad­ing alias spek rep­likasi trad­ing saham.

Aplikasi saham tan­pa modal RTI Busi­ness

  • Devel­op­er RTI Infokom
  • OS Min­i­mal Android 4.2 ke atas
  • Uku­ran 3.7MB
  • Unduh 100.000 ke atas
  • Per­ingkat 4.7/5 (Google Play)

Cara Trad­ing Saham Har­i­an, Bela­jar Trad­ing Saham

5. MOST (Produk Investasi Komplet)

Sesu­dah itu ada aplikasi Mandiri Online Stock Trad­ing atau yang biasa dimak­sud MOST. Aplikasi ini pun­ya pemakai inter­face yang sim­pel dipakai, uta­manya bagi pem­u­la.

MOST dicip­takan oleh Mandiri Seku­ri­tas, yaitu satu diantaranya perusa­haan seku­ri­tas atau bro­ker saham pal­ing besar di Indone­sia yang meru­pakan anak dari Bank Mandiri.

Supaya dap­at gunakan aplikasi MOST ini, ten­tun­ya kamu harus jadi nasabah dari Mandiri Seku­ri­tas. Namun, har­ga yang dija­jakan pula lumayan ting­gi.

Sedik­it­nya setoran awal pem­bukaan reken­ing saham bagi maha­siswa seni­lai Rp2 juta, untuk umum seni­lai Rp5 juta, dan full servis Rp100 juta.

Semen­tara fee jual saham meru­pakan 0,28% dari bis­nis, dan untuk fee mem­be­li sebe­sar 0,18% per bis­nis (sedik­it­nya Rp5.000).

Data Bur­sa Efek Indone­sia

  • Nama Anggota: MANDIRI SEKURITAS
  • Posisi Perusa­haan: Lokal
  • Posisi Opera­sion­al: Aktif
  • Izin Upaya: Pimp­inan Inves­tasi, Pen­jamin Emisi Efek
  • Nilai MKBD Pal­ing akhir: 395.785.489.130
  • Kan­tor Pusat: Menara Mandiri I, Lan­tai 24–25, Jl. Jend. Sudirman, Kav. 54–55, Jakar­ta
  • Aplikasi saham tan­pa modal MOST
  • Devel­op­er Mandiri Seku­ri­tas
  • OS Min­i­mal Android 4.0 ke atas
  • Uku­ran 16MB
  • Unduh 100.000 ke atas
  • Per­ingkat 3.2/5 (Google Play)

6. BCAS Best Mobile (Online serta Offline)

PT BCA Seku­ri­tas pula pun­yai aplikasi trad­ing saham dap­at diper­caya yang memi­li­ki nama BCAS Best Mobile. Aplikasi ini memu­ngkinkan­mu untuk berbis­nis lang­sung di Bur­sa Efek Indone­sia.

Aplikasi saham tan­pa modal BCA ini pula pun­yai jejer­an spek lengkap maka dari itu nasabah atau investor dap­at den­gan gam­pang menger­jakan kesi­bukan jual mem­be­li saham lewat cara online.

BEST Mobile pula meru­pakan aplikasi user-friend­ly yang dita­m­bahkan spek Quick Order biar kamu dap­at menger­jakan bis­nis jual mem­be­li saham dalam seke­jap.

Untuk setoran awal account online seni­lai Rp3 juta, sedang setoran awal untuk account off line setoran sebelum­nya meru­pakan seni­lai Rp25.000.000.

Lan­tas untuk fee mem­be­li sebe­sar 0,18% dan fee jual sebe­sar 0,28% untuk account online. Juga ada fee mem­be­li sebe­sar 0,25% dan fee jual 0,35% untuk account off line.

Data Bur­sa Efek Indone­sia

  • Nama Anggota: BCA SEKURITAS
  • Posisi Perusa­haan: Lokal
  • Posisi Opera­sion­al: Aktif
  • Izin Upaya: Pen­jamin Emisi Efek, Penyam­bung Peda­gang Efek
  • Nilai MKBD Pal­ing akhir: Rp543.108.225.813,15
  • Kan­tor Pusat: Menara BCA, Grand Indone­sia, 41 st Floor Suite 4101, Jl M.H. Tham­rin, No. 1, Jakar­ta
  • Aplikasi saham tan­pa modal BEST Mobile
  • Devel­op­er PT BCA Seku­ri­tas
  • OS Min­i­mal Android 4.2 ke atas
  • Uku­ran 6.2MB
  • Unduh 10.000 ke atas
  • Per­ingkat 3.8/5 (Google Play)

7. MNC Trade New (Setoran Awal Rendah)

MNC Trade New satu diantara aplikasi saham tan­pa modal per­an­can­gan MNC Seku­ri­tas yang meru­pakan anak perusa­haan dari MNC Grup. Perusa­haan ini berdiri mulai sejak 1989.

Aplikasi ini men­datangkan banyak spek yang dis­odor­kan oleh aplikasi MNC Seku­ri­tas ini, mulai den­gan trail­ing order, break order, GTC order, dan yang lain.

Soal menarik lain dari MNC Trade New meru­pakan setoran modal awal yang ren­dah, yaitu seni­lai Rp100 ribu saja. Sedang fee jual sebe­sar 0,28% dan fee mem­be­li sebe­sar 0,18%.

Meskipun setoran modal sebelum­nya relatif murah, pastikan­lah kamu sudah ketahui teknik main saham untuk pem­u­la supaya dap­at men­da­p­ati untung yang berkali-lipat gan­da!

Data Bur­sa Efek Indone­sia

  • Nama Anggota: MNC SEKURITAS
  • Posisi Perusa­haan: Lokal
  • Posisi Opera­sion­al: Aktif
  • Izin Upaya: Pen­jamin Emisi Efek
  • Nilai MKBD Pal­ing akhir: Rp289.148.626.166,06
  • Kan­tor Pusat: Gedung MNC Finan­cial Cen­ter, 16, Jl. Kebon Sir­ih, 21–27, Jakar­ta Pusat
  • Aplikasi saham tan­pa modal MNC Trade New
  • Devel­op­er MNC Seku­ri­tas
  • OS Min­i­mal Bervari­asi
  • Uku­ran Bervari­asi
  • Unduh 100.000 ke atas
  • Per­ingkat 3.0/5 (Google Play)

9. Poems ID (Ada RDN Reguler serta Syariah)

Aplikasi saham tan­pa modal ter­baik OJK selan­jut­nya meru­pakan Poems ID. Melalui aplikasi ini, kamu dap­at menger­jakan trad­ing saham dan jual mem­be­li rek­sa dana.

Aplikasi saham tan­pa modal Indone­sia yang dicip­takan oleh PT Phillip Seku­ri­tas Indone­sia dap­at meno­long­mu menga­mati lang­sung perg­er­akan har­ga saham secara real time.

Perusa­haan yang berkumpul dalam bur­sa efek ini sekalian jadi penyam­bung dalam bis­nis pem­be­lian saham . Maka, kea­manan­nya sudah dipastikan ter­buk­ti.

Untuk dap­at gunakan aplikasi ini, kamu butuh jadi nasabah Phillip Seku­ri­tas lebih dahu­lu. Kamu harus mem­ba­yar deposit sedik­it­nya Rp500 ribu.

Ada Reken­ing Dana Nasabah (RDN) yang dis­ajikan meru­pakan Bank BCA, Mandiri, Per­ma­ta, dan Sin­ar­mas untuk account reg­uler, dan BCA Syari­ah untuk account syari­ah.

Data Bur­sa Efek Indone­sia

  • Nama Anggota: PHILLIP SEKURITAS INDONESIA
  • Posisi Perusa­haan: Patun­gan
  • Posisi Opera­sion­al: Aktif
  • Izin Upaya: Pen­jamin Pen­jamin Emisi Efek, Penyam­bung Peda­gang Efek
  • Nilai MKBD Pal­ing akhir: Rp122.413.778.104,9
  • Kan­tor Pusat: Atria @Sudirman, 23B, Jl. Jend. Sudirman Kav. 33A, Jakar­ta
  • Aplikasi saham tan­pa modal Poems ID
  • Devel­op­er PT Phillip Seku­ri­tas Indone­sia
  • OS Min­i­mal Bervari­asi
  • Uku­ran Bervari­asi
  • Unduh 100.000 ke atas
  • Per­ingkat 4.5/5 (Google Play)

9. IPOT Indopremier (Tanpa Minimal Deposit)

Aplikasi saham tan­pa modal OJK ini diren­canakan oleh Indo Pre­mier Seku­ri­tas. Keis­time­waan­nya, kamu dap­at bermain saham den­gan modal kecil, juga tan­pa deposit wak­tu mem­bu­ka account.

Selan­jut­nya, deposit akan diba­yarkan wak­tu kamu dap­at menger­jakan bis­nis. Semen­tara fee jual saham sebe­sar 0,29%, dan fee mem­be­li saham sebe­sar 0,19%.

IPOT Indo­Premier meru­pakan aplikasi keuan­gan ter­padu yang berikan kela­pan­gan untuk berin­ves­tasi di instru­ment saham, rek­sadana, dan ETF sekalian.

Wak­tu mem­bu­tuhkan dana untuk pem­ba­yaran dari pem­be­lian saham, metode dap­at meno­long­mu untuk mem­ba­yar lewat pemasaran Rek­sa Dana Pasar Uang yang kamu mem­pun­yai.

Data Bursa Efek Indonesia

  • Nama Anggota: INDO PREMIER SEKURITAS
  • Posisi Perusa­haan: Lokal
  • Posisi Opera­sion­al: Aktif
  • Izin Upaya: Pimp­inan Inves­tasi, Pen­jamin Emisi Efek
  • Nilai MKBD Pal­ing akhir: Rp 323.406.391.105,13
  • Kan­tor Pusat: Pacif­ic Cen­tu­ry Place, 16, SCBD Lot 10, Jl. Jend. Sudirman, Kav 52–53, Jakar­ta
  • Aplikasi saham tan­pa modal IPOT
  • Devel­op­er PT Indo Pre­mier Seku­ri­tas
  • OS Min­i­mal Android 4.4 ke atas
  • Uku­ran 1.1MB
  • Unduh 50.000 ke atas
  • Per­ingkat 3.3/5 (Google Play)

10. Ajaib (Investasi dengan Modal Minimal Rp0)

Ajaib dipun­yai oleh Ajaib Grup yang memayun­gi dua perusa­haan, adalah Ajaib Seku­ri­tas (PT. Ajaib Seku­ri­tas Asia) dan Ajaib Rek­sadana (PT. Ter­pes­ona Tech­nolo­gi Indone­sia).

Kamu tak kan kegugu­pan saat per­ta­ma kalinya inves­tasi di Ajaib. Ada pedo­man dan rekomen­dasi pro­duk yang sesuai sama dan amat beri keun­tun­gan bagi situ­asi keuan­gan­mu.

Ajaib juga berikan pem­ber­i­tahuan terkait wak­tu jual mem­be­li saham ter­baik maka dari itu kamu dap­at men­gop­ti­malkan keun­tun­gan atau menghimpit rugi.

Tidak hanya itu, satu diantaranya aplikasi inves­tasi saham online ter­baik ini sudah men­da­p­ati ijin bek­er­ja dari Indone­sia Stock Exchange (IDX) dan OJK.

Data Bur­sa Efek Indone­sia

  • Nama Anggota: AJAIB SEKURITAS ASIA
  • Posisi Perusa­haan: Lokal
  • Posisi Opera­sion­al: Aktif
  • Izin Upaya: Penyam­bung Peda­gang Efek
  • Nilai MKBD Pal­ing akhir: Rp 157.508.938.615,24
  • Kan­tor Pusat: Neo Soho @ Podomoro City, Lan­tai 30–03, Jl. Let­jen S. Par­man , Kav.28, Jakar­ta Barat
  • Aplikasi saham tan­pa modal Ajaib
  • Devel­op­er Ajaib Tech­nolo­gies
  • OS Min­i­mal Android 5.0 ke atas
  • Uku­ran 19MB
  • Unduh 1.000.000 ke atas
  • Per­ingkat 4.3/5 (Google Play)

11. Mirae Asset Sekuritas (Investasi Mobile serta PC)

Mirae Asset Seku­ri­tas meru­pakan aplikasi inves­tasi saham ter­baik 2022 dap­at Jaka sarankan untuk kamu.

Perusa­haan seku­ri­tas ini udah berdiri mulai sejak 1994 dan suk­ses dudu­ki Luar biasa 3 Stock Exchanges jadi seku­ri­tas ter­baik di Indone­sia.

Beber­a­pa ser­vice inves­tasi lan­tas Mirae Asset Seku­ri­tas menawarkan ter­hadap beber­a­pa pemakai, mulai den­gan saham, oblig­asi, sam­pai inves­tasi online lewat HOST (pri­vat blog yang dap­at dijangkau lewat https://hots.miraeasset.co.id) dan Neo HOST Mobile (untuk pemakai smart­phone).

Nach, kalaupun kamu mau berin­ves­tasi dari HP, mem­pun­yai arti kamu pent­ing ambil Neo HOST Mobile di bawah.

Data Bur­sa Efek Indone­sia

  • Nama: MIRAE ASSET SEKURITAS INDONESIA
  • Posisi Perusa­haan: Patun­gan
  • Posisi Opera­sion­al: Aktif
  • Izin Upaya: Pen­jamin Emisi Efek, Penyam­bung Peda­gang Efek
  • Nilai MKBD Pal­ing akhir: Rp1.726.650.450.384
  • Kan­tor Pusat: Trea­sury Tow­er, 50, Dis­trict 8, SCBD Lot 28, Jl. Jen­der­al Sudirman, Kav. 52 54, Jakar­ta Sela­tan
  • Aplikasi saham tan­pa modal Neo HOST Mobile
  • Devel­op­er PT. Mirae Asset Seku­ri­tas Indone­sia
  • OS Min­i­mal Android 5.1 ke atas
  • Uku­ran 36MB
  • Unduh 100.000 ke atas
  • Per­ingkat 3.9/5 (Google Play)

12. BNI Sekuritas (Investasi Perdagangan Efek serta Reksadana)

Selan­jut­nya yaitu BNI Seku­ri­tas, aplikasi inves­tasi saham ramah pem­u­la yang dikelu­arkan oleh PT Bank Negara Indone­sia (BNI) Tbk.

BNI Sekur­tias udah men­gan­tong ijin jadi penyam­bung peda­gang efek OJK den­gan Nomor: KEP-19/PM/1995 dan Nomor: KEP-21/PM.2/2017.

Tidak hanya itu, seku­ri­tas ini pula pun­yai ijin upaya dibidang pen­jamin emisi efek den­gan Nomor: KEP-20/PM/1995 dan KEP-20/PM.2 2017 maka dari itu aman dipakai, sekalinya oleh pem­u­la.

Ada sekian banyak pro­duk inves­tasi yang dis­odor­kan oleh BNI Seku­ri­tas, mis­al­nya inves­tasi bank­ing, equi­ty bro­ker­age (penyam­bung perda­gan­gan efek), fixed pen­da­p­atan bro­ker­age, kwal­i­tasal fund sell­ing agent (agen pen­jual rek­sadana), dan masih ada banyak kem­bali.

Kalau kamu mau berin­ves­tasi di sini, kamu dap­at daf­tarkan diri lewat web bnisekuritas.co.id atau mengam­bil pen­er­a­pan­nya di BIONS Mobile lewat Google Play Store.

Data Bursa Efek Indonesia

  • Nama: BNI SEKURITAS
  • Posisi Perusa­haan: Patun­gan
  • Posisi Opera­sion­al: Aktif
  • Izin Upaya: Pen­jamin Emisi Efek, Penyam­bung Peda­gang Efek
  • Nilai MKBD Pal­ing akhir: Rp307.252.707.420,61
  • Kan­tor Pusat: Sudirman Plaza Ind­o­food Tow­er, 16, Jalan Jen­der­al Sudirman , Kav. 76–78, Jakar­ta
  • Aplikasi saham tan­pa modal BIONS Mobile
  • Devel­op­er PT. BNI Seku­ri­tas
  • OS Min­i­mal Android 5.0 ke atas
  • Uku­ran 17MB
  • Unduh 100.000 ke atas
  • Per­ingkat 3.4/5 (Google Play)
  • Ambil aplikasi Bions Mobile BNI Seku­ri­tas di sini.

Akhir Kata

Demikian rekomen­dasi aplikasi saham tan­pa modal ter­baik 2021 di Indone­sia yang ter­na­ma dan dian­jurkan oleh beber­a­pa investor. Aplikasi saham tan­pa modal baru­san pula pastinya dia­mati oleh OJK. Kamu dap­at menun­juk beber­a­pa aplikasi saham tan­pa modal mulai den­gan.

  • Bib­it
  • Barek­sa
  • Stock­bit
  • RTI Busi­ness
  • MOST
  • BCAS Best Mobile
  • MNC Trade New
  • Poems ID
  • IPOT Indo­premier
  • Ajaib
  • Mirae Asset Seku­ri­tas
  • BNI Seku­ri­tas

Den­gan ada banyak aplikasi saham tan­pa modal ter­baik yang dap­at mem­bu­at lebih mudah sia­pa saja dalam men­dala­mi pasar modal, menger­jakan trad­ing saham lan­tas gak butuh susah kem­bali.

Sum­ber: jalantikus.com

Pos terkait