Aplikasi Keuangan Gratis, Aplikasi Keuangan Gratis untuk PC, Aplikasi Keuangan Android Offline

Aplikasi Keuan­gan Gratis, Aplikasi Keuan­gan Gratis untuk PC, Aplikasi Keuan­gan Android Offline - Berikut ini akan diba­has men­ge­nai aplikasi keuan­gan gratis, aplikasi keuan­gan gratis untuk pc, aplikasi keuan­gan android offline. Aplikasi ini beber­a­pa di antaranya ada yang dijalankan via online juga offline.

Aplikasi keuangan gratis

1. AndroMoney (Expense Trek)

Aplikasi keuan­gan gratis yang per­ta­ma yaitu AndroMoney (Expense Trek). Pro­gram ini bisa men­cari peng­hasi­lan dan pen­gelu­aran Anda dalam penampi­lan yang sim­pel dan detil. Pro­gram ini akan tampilkan cus­tom bud­get secara detil, dia­gram yang mem­per­li­hatkan pen­gelu­aran Anda, dan kemam­puan peny­im­panan lewat Drop­box dan Google Docs.

Bacaan Lain­nya

Pro­gram ini akan meno­long Anda dalam ten­tukan bud­get buat jalanan dan ton­ton film, makan, kebu­tuhan hand­phone, kebu­tuhan rumah tang­ga dan mebel, sam­pai kebu­tuhan berbe­lan­ja busana. Silakan unduh pro­gram­nya lewat

2. Buku Warung

Aplikasi Keuangan Gratis, Aplikasi Keuangan Gratis untuk PC, Aplikasi Keuangan Android Offline
Aplikasi Keuan­gan Gratis, Aplikasi Keuan­gan Gratis untuk PC, Aplikasi Keuan­gan Android Offline

Aplikasi keuan­gan gratis yang berikut­nya Buku Warung. BukuWarung adalah pro­gram keuan­gan yang sesuai dipakai baik prib­a­di ataupun usa­ha. Pro­gram ini dicip­takan buat berikan jalan kelu­ar pen­dataan keuan­gan yang sim­pel, gratis, dan aman.

Dita­m­bahkan lagi, pro­gram BukuWarung ini pun­yai banyak spek ung­gu­lan yang bisa mem­bu­at lebih mudah Anda dalam men­gontrol dan mem­o­n­i­tor­ing arus keuan­gan.

Read More: Soft­ware Akun­tan­si Gratis Excel, Berikut 4 Diantaranya

Sebut­lah spek Tulis Hutang, Anda dap­at men­da­ta dan menger­ti ter­sisa hutang sia­pa-sia­pa saja den­gan sim­pel. Cuman hanya klik namanya saja, jadi selu­ruh­nya kisah hutang sam­pai ter­sisa tung­gakan­nya akan tam­pak secara auto­mat­ic.

Istime­wanya kem­bali, semuanya orang yang dicatat hutangnya di pro­gram ini akan men­da­p­ati pengin­gat hutang lewat SMS secara auto­mat­ic. SMS diantarkan meman­faatkan nomor BukuWarung, jadi gratis dan tidak eng­gan!

Dis­amp­ing itu, pro­gram BukuWarung pula memu­ngkin­nya Anda buat menger­ti untung dan rugi den­gan sim­pel. Jadi tak bakal ada kem­bali narasi per­i­hal upah merasa cepat habis sebab man­a­je­men keuan­gan yang kurang ter­atur.

Kelebi­han yang lain dari pro­gram BukuWarung meru­pakan segi kea­manan­nya, mere­ka sim­pan data lewat cara online maka data tak riskan raib biarpun Anda berubah HP.

Baca Juga Cara Mem­bu­at Buku Keuan­gan Prib­a­di

3. Money Lover

Aplikasi keuan­gan gratis selan­jut­nya adalah Mon­ey Lover. Mon­ey Lover dise­but sebuah pro­gram pen­gen­dali keuan­gan yang pal­ing sim­pel dan ringkas.

Beber­a­pa spek yang siap dalam pro­gram ini, seper­ti anggaran, sav­ings, dan moments bek­er­ja buat men­gontrol pen­gelu­aran Anda dalam 1 bulan buat beber­a­pa jenis keper­lu­an, dim­u­lai dari makan, trans­portasi, dan selin­gan.

Den­gan Mon­ey Lover, Anda dap­at memerik­sa semua type pen­gelu­aran Anda secara ringkas. Maka Anda gak sibuk menulis lapo­ran akunt­ing per­son­al Anda dalam suatu ker­tas. Sebab sekarang Anda dap­at menga­mati peng­hasi­lan dan pen­gelu­aran Anda cuman lewat pro­gram Mon­ey Lover.

Baca Juga Aplikasi Catatan Keuan­gan Har­i­an ser­ta Man­faat­nya

4. Cash Droid

Aplikasi keuan­gan gratis lain­nya adalah Cash Droid. Pengem­bang Cash Droid men­gakui jika ini adalah pro­gram pen­gen­dali keuan­gan yang ter­pil­ih ketim­bang pro­gram yang lain sama den­gan. Kare­na penampi­lan dia­gram di Kon­tan Droid akan menelaah keuan­gan dan file CSV import (di vs Cash­Droid Pro) Anda.

Tidak jauh berbe­da den­gan AndroMoney, Kon­tan Droid bisa juga men­gat­e­gorikan type peng­hasi­lan dan pen­gelu­aran Anda. Umpa­manya, sum­ber dana beraw­al dari upah inti, dan pen­gelu­aran buat bayar asur­an­si, bill dan ser­vice mobil. Silahkan unduh pro­gram­nya di sini.

Baca Juga Aplikasi Trans­late Bahasa Makas­sar Ada 7 Macam

5. Monefy

Anda nya­ta sep­a­kat jika pro­gram ini pun­yai penampi­lan yang pal­ing eye-catch­ing dan seder­hana. Ya, keseder­haan san­gat­lah diper­lukan di pro­gram pen­gen­dali keuan­gan. Kare­na Anda pasti cukup sulit dalam men­gu­rus keuan­gan, jika Anda harus lihat pro­gram yang sulit kem­bali, jadi penyusunan keuan­gan Anda men­ja­di kisruh.

Mon­e­fy pun­yai beber­a­pa cat­e­go­ry yang dap­at Anda pakai buat men­gelo­la anggaran. Inter­face sim­pel dan efisien jadi ung­gu­lan dari pro­gram ini. Anda cukup masukkan jum­lah dana, lan­tas ten­tukan cat­e­go­ry yang pas. Pro­gram Aplikasi keuan­gan gratis ini tawarkan kelu­asaan dalam men­gu­rus keuan­gan Anda sehar­i­an.

Baca Juga Aplikasi Kamus Android Untuk Peng­gu­na Android Di Indone­sia

6. Catatan Keuangan Harian

Pro­gram karya devel­op­er Asyncbite Soft­ware ini tawarkan kelu­asaan buat Anda yang ingin men­da­ta pen­gelu­aran bulanan Anda. Di Aplikasi keuan­gan gratis, Catatan Keuan­gan Har­i­an pun­yai kema­je­mukan spek yang lumayan kom­plet, seper­ti men­da­ta pen­gelu­aran, pener­i­maan, hitung beda, lapo­ran per bulan, dan masih ada banyak kem­bali.

7. Financial Calculators

Sesuai sama namanya, Aplikasi keuan­gan gratis ini bukan cuma bisa dipakai buat men­gelo­la anggaran, dan juga jadi alat tolong pen­gen­dali keuan­gan yang pal­ing berfaedah. Kare­na pro­gram ini tawarkan beber­a­pa spek, seper­ti Auto Loan, Auto Lease Cal­cu­la­tor, Return on Inves­ment, Com­mer­cial Loan Cal­cu­la­tor, dan masih ada banyak kem­bali.

Den­gan Finan­cial Cal­cu­la­tors, Anda dap­at ten­tukan mana yang lebih efek­tif buat keuan­gan Anda di antara beli atau sewa suatu hal.sebuah hal. Pro­gram keuan­gan ini meno­long Anda buat menyadari suku bun­ga maje­muk dan meno­long Anda buat lebih kon­stan saat ker­jakan set goals, seper­ti mere­al­isas­ikan angan-angan buat pun­yai rumah per­son­al.

8. Financisto

Ini adalah pro­gram mul­ti-akun yang dap­at men­gu­rus keuan­gan dalam beber­a­pa mata uang. Finan­ci­c­to meno­long Anda buat lihat secara sim­pel tan­gani bera­pa baik atau jelek tran­sisi keuan­gan Anda sekarang.

Den­gan Aplikasi keuan­gan gratis ini, Anda lang­sung bisa men­da­ta semua type peng­hasi­lan dan pen­gelu­aran Anda sehar­i­an. Bila Anda lupa dari mana uang Anda dap­at bertam­abah atau menyusut, Anda dap­at lacaknya lewat Finan­cis­to.

Sele­sai ker­jakan pen­car­i­an, pro­gram ini akan tampilkan type pen­gelu­aran Anda bersama tang­gal negosi­asinya. Wah, pro­gram ini keli­hatan­nya akan mem­bu­at lebih mudah Anda buat menga­mati keuan­gan sehar­i­an! Silahkan ambil pro­gram­nya di sini.

9. Mint

Sesuai sama namanya, Aplikasi keuan­gan gratis akan meno­long buat mem­beri kesegaran kem­bali tran­sisi keuan­gan Anda. Pro­gram ini dap­at dipakai buat beber­a­pa account, ker­jakan grup­sasi auto­mat­ic, pengin­gat bill, dan ker­jakan pen­car­i­an arah keuan­gan Anda. Mint pula bisa ker­jakan kred­it scor­ing secara efisien.

Mint san­gat­lah meno­long Anda buat mem­bu­at bujet­ing biar tak mele­wati peng­hasi­lan Anda. Umpa­manya, saat Anda kelu­arkan uang buat makan selekas­nya tuliskan dalam cat­e­go­ry Food ser­ta Din­ing, pada wak­tu club­bing den­gan kawan-kawan tulis pen­gelu­aran di cat­e­go­ry Alco­hol ser­ta Bars.

10. Sepran (Expense Manajer)

Ker­ap merasakan uang Anda berasa cepat habis? Bin­gung udah difungsikan buat apa sajakah? Malas mem­bikin lapo­ran akunt­ing den­gan man­u­al? Wak­tun­ya men­gu­rus keuan­gan per­son­al Anda den­gan pro­gram Sepran.

Aplikasi keuan­gan gratis pen­gen­dali keuan­gan ini akan meno­long Anda dalam men­da­ta peng­hasi­lan dan pen­gelu­aran har­i­an secara sim­pel ser­ta cepat.

Den­gan data input yang sim­pel dan dibaren­gi spek pengin­gat, Sepran memu­ngkin­nya Anda buat men­da­ta data keuan­gan secara peri­odik. Man­ala­gi pro­gram ini dap­at dijangkau biarpun tan­pa ada sam­bun­gan inter­net, maka Anda bisa meman­faatkan pro­gram ini sewak­tu-wak­tu.

Kelebi­han yang lain dari Sepran meru­pakan Anda dap­at meren­canakan ringkasan keuan­gan sama den­gan keing­i­nan Anda baik itu secara ming­guan, bulanan, ser­ta tahu­nan. Bukan cuma hing­ga di sana, pro­gram ini menang­gung data Anda akan dis­im­pan aman, bahkan juga saat Anda berubah gad­get. Lho? Kok dap­at? Ya! Sebab Anda bisa meng-cov­er selu­ruh­nya data di pro­gram Sepran ke Google dri­ve per­son­al Anda.

Man­ala­gi apa­bi­la Anda meman­faatkan Sepran Vs Pro, Anda bisa den­gan bebas meman­faatkan pro­gram ini tan­pa ada vari­asi iklan sela­ma-lamanya. Lan­tas bagaimana den­gan data di Sepran vs free? Ten­ang saja, Anda bisa mere­storenya cuman dalam per­hi­tun­gan detik.

Read More: Soft­ware Akun­tan­si Gratis Offline Online, Ter­baik untuk Perusa­haan dan UKM

Aplikasi Keuangan PC Offline

Aplikasi keuan­gan gratis PC Offline ini san­gat­lah mem­ban­tu. Bisa men­ja­di per­tim­ban­gan untuk anda pakai dalam men­gelo­lal keun­gan Anda.

1. Kledo

Kle­do keselu­ruhan­nya ialah Aplikasi keuan­gan gratis PC Offline gratis terung­gul buat meno­long men­gelo­lah usa­ha Agan lan­taran dia mengikutkan kebanyakan spe­si­fikasi account­ing yang diper­lukan, dim­u­lai dari pen­dataan pen­gelu­aran peng­hasi­lan perusa­haan sam­pai mem­bikin lapo­ran akunt­ing.

Kle­do ialah Aplikasi keuan­gan gratis PC Offline yang pal­ing gam­pang dipakai yang mem­pun­yai mod­ul buat men­gatur tiap-tiap hal usa­ha Agan dan mem­pun­yai banyak spe­si­fikasi yang Agan per­lukan yang memi­li­ki usa­ha.

Sejumlah spesifikasi Teratas Kledo:

  • Full Cycle Busi­ness Process

Meliputi semua kebu­tuhan usa­ha dim­u­lai dari pen­dataan pen­gelu­aran peng­hasi­lan perusa­haan, utang ser­ta piu­tang, pur­chas­ing, sales quote, buat invoice, penawaran pemasaran, pur­chase order, rekon­sil­iasi bank, man­a­je­men pro­duk, fak­tur sam­pai rekon­sil­iasi den­gan data repo­sisi per­bankan nasion­al.

  • Access Every­where

Den­gan spe­si­fikasi Access Every­where, Agan dap­at mem­o­n­i­tor secara live per­form usa­ha Agan kapan saja dan dimana saja. Urus keuan­gan usa­ha sekalian berlibur di pan­tai? Dap­at!

  • Pow­er­full Sta­tis­tics

Lebih pada 20 lapo­ran akun­tan­si kom­plet, cuma sekali click, seper­ti Ner­a­ca, Untung Rugi, Arus Kas, Buku Besar, Jur­nal dll. Mengam­bil keten­tu­an yang pas buat usa­ha Agan den­gan sta­tis­tik dalam berben­tuk dia­gram elok.

  • Zero Set­ting

Banyak usa­ha kecil tidak bisa lakukan inves­tasi dalam soft­ware akun­tan­si akan tetapi per­lu suatu yang lebih hebat diband­ing Excel atau Bila Agan baru­san men­gawali usa­ha Agan dan tidak mem­pun­yai banyak pen­gala­man dalam gunakan soft­ware pem­bukuan, kare­nanya Kle­do ialah jalan kelu­ar yang terung­gul.

2. Lazy8Ledge

Lazy8Ledger ialah pro­gram akun­tan­si gratis. Den­gan kon­tribusi free­ware ini, Agan bisa mem­per­hatikan account beber­a­pa perusa­haan. Spe­si­fikasi pent­ingnya ialah pem­bukuan buat sejum­lah perusa­haan. Aplikasi keuan­gan gratis PC Offline ini menelaah susunan usa­ha Agan.

Lazy8Ledger mem­per­li­hatkan data usa­ha secara grafis. Ini pun menyi­ap­kan beber­a­pa lapo­ran men­ge­nai kegiatan usa­ha Agan.

3. BS1 Accounting

BS1 Account­ing ialah piran­ti lunak gratis buat akun­tan­si. Den­gan kon­tribusi free­ware ini, Peda­gang kecil dan menen­gah dap­at menang­gu­lan­gi keuan­gan dan account mere­ka seper­ti riset pemasaran, inven­taris, buku besar, piu­tang, dan utang, dan lain-lain.

Aplikasi keuan­gan gratis PC Offline Terung­gul Buat Windows‑2

Free­ware ini bek­er­ja den­gan semuanya mod­el mata uang untuk arah export dan import. Ini memu­ngkin­nya Agan mem­per­hatikan piu­tang dan utang account buat fluk­tu­asi nilai ubah, rugi, untung dan mata uang.

4. GNUCash

GNU­Cash ialah Aplikasi keuan­gan gratis PC Offline gratis buat com­put­er Agan. Den­gan kon­tribusi free­ware ini, Agan bisa mem­per­hatikan pen­gelu­aran, peng­hasi­lan, saham, dan reken­ing bank Agan. Ini didasari pada ske­ma akun­tan­si entri gan­da. GNU­Cash mem­bikin lapo­ran akunt­ing dan ner­a­ca perusa­haan usa­ha Agan.

Pro­gram gratis ini berfungsi buat pemi­lik usa­ha kecil. Agan bisa juga gunakan free­ware ini buat peman­faatan per­son­al Agan.

5. PostBooks

Post­Books ialah Aplikasi keuan­gan gratis PC Offline ini gratis. Berfungsi untuk pemi­lik usa­ha kecil. Agan bisa mem­bikin ner­a­ca, men­cari inven­taris, mem­bikin pesanan pem­be­lian, mem­bikin beber­a­pa lapo­ran den­gan gunakan free­ware ini.

Ada beber­a­pa mod­ul dalam piran­ti lunak ini. Mod­ul ini ialah penulis lapo­ran, man­u­fac­tur­ing, inven­taris dan dis­tribusi, pengert­ian pro­duk, pem­be­lian, CRM, Pemasaran dan akun­tan­si.

Read More: Aplikasi Pem­bukuan Usa­ha Kecil Ter­baik, 10 Aplikasi Bisa Android

Aplikasi Keuangan Android Offline

Selain dari adanya Aplikasi keuan­gan gratis dan aplikasi keuan­gan gratis untuk pc ten­tun­ya ada juga aplikasi keuan­gan android offline. Sedik­it­nya ada empat aplikasi yang bisa diman­faatkan.

1. Monefy — Money Pimpinan

Anda akan merasa kesan-kesan per­ta­ma jika ter­a­pan keuan­gan ini mem­pun­yai inter­face yang sim­ple ser­ta intu­itif buat pemakai. aplikasi keuan­gan android offline ini gam­pang dipakai ser­ta dap­at lacak pener­i­maan ser­ta pen­gelu­aran sede­tail­nya.

Soal yang memikat yang lain meru­pakan aplikasi keuan­gan android offline  ini dap­at disinkro­nisasi den­gan cloud peny­im­panan maka dari itu Anda dap­at mem­pun­yai sali­nan data di Google Dri­ve, Drop­box, ser­ta lain semacam­nya.

2. Money Pimpinan Expense serta Anggaran

Mon­ey Pimp­inan Expense ser­ta Anggaran jadi satu diantaranya ter­a­pan keuan­gan yang pal­ing terke­nal dalam jum­lah unduhan lebih pada 5 juta pemakai (2020). aplikasi keuan­gan android offline ini mem­pun­yai banyak spek untuk men­gen­da­likan pen­gelu­aran ataupun pener­i­maan secara men­dalam ser­ta gam­pang.

Aplikasi keuan­gan android offline ini diper­lengkapi struk­tur akun­tan­si berben­tuk pem­bukuan entri gan­da den­gan spek man­a­je­men kar­tu debet ataupun cred­it, maka dari itu mem­peringan Anda untuk menger­ti putaran arus keuan­gan secara detil. Dilu­ar itu, Mon­ey Pimp­inan bebas dari iklan yang men­ga­cau maka dari itu banyak dicin­tai pemakai.

3. Mobills Anggaran

Aplikasi keuan­gan android offline ini dap­at lacak putaran keuan­gan Anda baik pen­gelu­aran ataupun pener­i­maan tiap bulan, maka dari itu pen­gat­u­ran keuan­gan Anda tiap bulan­nya dap­at terdaf­tar den­gan detail.

Dilu­ar itu, lapo­ran akunt­ing dita­m­pakkan ke beber­a­pa tipe penam­pakan baik berben­tuk text, tabel, ataupun dia­gram. Den­gan begi­tu, Anda bertam­bah gam­pang dalam melak­sanakan riset sis­tem keuan­gan melalui aplikasi keuan­gan android offline ini.

Mobills Anggaran pula memu­ngkinkan­nya Anda tidak untuk lupa meny­er­ahkan bill bulanan kare­na diper­lengkapi spek pengin­gat yang berfaedah untuk kedisi­plinan bayar bill. Anda bisa juga menaruh data keuan­gan pada aplikasi keuan­gan android offline ini diba­gian cloud peny­im­panan yang dipu­tuskan maka dari itu data Anda dap­at ter­salin ser­ta selalu aman.

4. Money Lover

Aplikasi Keuangan Gratis, Aplikasi Keuangan Gratis untuk PC, Aplikasi Keuangan Android Offline
Aplikasi Keuan­gan Gratis, Aplikasi Keuan­gan Gratis untuk PC, Aplikasi Keuan­gan Android Offline

Aplikasi keuan­gan android offline ini berke­san seder­hana ser­ta gam­pang dipakai. Sis­tem keuan­gan Anda dap­at ter­la­cak secara jelas tiap bulan­nya, maka dari itu begi­tu meno­long men­gu­rus keuan­gan secara benar.

Mon­ey Lover jadi aplikasi keuan­gan android offline ini sudah mem­per­oleh beber­a­pa peng­har­gaan atas beber­a­pa kelebi­han yang dipun­yai. Ada spek peng­ha­lang bujet yang dap­at dita­ta seper­ti keing­i­nan Anda, maka dari itu saat memakai dana di luar batasan, Anda akan mem­per­oleh pem­ber­i­tahuan.

Bila Anda inginkan makin banyak spek, aplikasi keuan­gan android offline ini ada ver­sus pre­mi­um berba­yar yang diper­lengkapi pen­gat­u­ran kar­tu debet ser­ta cred­it, dan spek menarik yang lain. (___)

Baca Juga For­mat Excel Lapo­ran Keuan­gan Prib­a­di dan Pengert­ian Lapo­ran Keuan­gan

Hal Urgent Lain­nya:

software laporan keuangan gratis full version

aplikasi keuangan pribadi excel gratis

download software pembukuan keuangan gratis

download aplikasi keuangan for pc

download aplikasi catatan keuangan harian untuk pc

aplikasi pembukuan keuangan usaha gratis

aplikasi laporan keuangan gratis pc

aplikasi bukukas untuk pc offline

Pos terkait