3 Taktik Perang Di Marketplace Shopee| Jarang Yang Tahu Pakar Marketplace

Kenali dirimu , iden­ti­fikasi musuh­mu , dan iden­ti­fikasi medan tem­pur­mu. Dan kamu akan meme­nan­gi seribu peperan­gan tan­pa resiko kekala­han (Sun Tzu)

Ungka­pan Jen­dral Sun Tsu ini berhubun­gan dalam meng­hadapi peperan­gan di medan bis­nis jaman now.

Bacaan Lain­nya
Tiga point yang dimak­sud dalam seni admin­is­trasi perang Sun Tsu apa­bi­la kita ter­jemahkan secara bebas dalam melak­sanakan bis­nis online adalah: Men­ge­nali diri (kemam­puan kita) , menge­tahui lawan (strate­gi kom­peti­tor) , dan fitur ser­ta abjad plat­form yang kita pakai untuk jualan.
Aslinya seni admin­is­trasi ini bisa diprak­tekkan pada mar­ket­place lain , tetapi pada postin­gan ini kita persem­pit pem­ba­hasan di mar­ket­place shopee saja ya.
Biar fokus.😅

Untuk yang ingin lebih ter­per­in­ci ten­tang apa itu mar­ket­place? Bisa baca artikel: Mar­ket­place adalah?

Jika kita berda­gang di mar­ket­place , kom­petisi head to head ini wajib adanya. Kalau kita tidak men­da­p­atkan kom­peti­tor pro­duk kita di mar­ket­place , bisa jadi barang yang kita jual memang sedik­it sekali pem­i­nat­nya.
Atau dap­at juga alasan­nya yaitu barang yang kita jual belum dipa­ha­mi oleh pasar.

Jika fak­tanya demikian , jus­tru kita akan terseok-seok menge­dukasi pasar apala­gi dahu­lu. Bagi pem­u­la , bisa jadi akan keku­ran­gan tena­ga di ten­gah jalan. Kalah sebelum bertarung.

Apala­gi fitur-fitur di mar­ket­place intinya diben­tuk untuk menyang­gupi keper­lu­an kon­sumen. Seper­ti fitur yang berfungsi untuk mem­fil­ter pro­duk ter­laris , den­gan meng­gu­nakan fitur ini hadirin bisa tahu pro­duk dari toko mana yang pal­ing laku untuk keper­lu­an yang ia cari.

Fitur rujukan pro­duk lain. Jika kita sedang men­cari “gamis set hijab” umpa­manya , sehabis kita klik satu pro­duk , maka akan tim­bul rujukan pro­duk selain dari toko kita , yang mungkin har­ganya lebih murah.

Nye­seknya lagi gam­bar dan pro­duk itu sung­guh-sung­guh sama den­gan pro­duk yang diref­er­en­sikan. Seba­gai pem­be­li ini sung­guh men­gun­tungkan. Seba­gai peda­gang ini mematikan.

Fitur har­ga ter­mu­rah , memu­ngkinkan hadirin mar­ket­place men­gatahui har­ga pal­ing murah dari pro­duk yang ia cari.

Fitur ini ialah keis­time­waan bagi kan­di­dat pem­be­li sekali­gus minus bagi pen­jual.

Logikanya orang akan mene­gaskan har­ga yang lebih ren­dah biaya den­gan barang yang kual­i­tas­nya sama.

Ada beber­a­pa hal yang per­lu dimenger­ti oleh temen-temen di sini. Dalam peperan­gan mar­ket­place seti­daknya ada 3 tak­tik yang per­lu terus menerus dis­em­pur­nakan. Jika ingin berta­han dan men­gung­guli peperan­gan di mar­ket­place.

Untuk lebih mudah­nya kita bagi seni admin­is­trasi terse­but dalam tiga bab pent­ing (di luar pro­duk ya). Tiga bab ini terus menerus memer­lukan improv­ment sesuai den­gan kema­juan pasar dan fitur-fitur yang ada di mar­ket­place itu sendiri.

1. Dis­play Strat­e­gy

Taha­pan ini menyangkut bagaimana toko kita bisa menawan kosumen untuk mengk­lik pro­duk yang kita tawarkan. Taha­pan ini tidak dap­at diang­gap enteng begi­tu saja oleh sell­er , jikalau mak­sud­nya orang yang mengk­lik pro­duk kemu­di­an mema­sukkan­nya ke ker­an­jang belan­ja.

Bagian ini men­ja­di bab seni admin­is­trasi ter­bu­ka , yang dap­at didu­p­likasi oleh pesaing pro­duk kita. Kom­peti­tor anda dap­at meniru men­tah-men­tah tak­tik yang kita lakukan.

Bahkan lebih nye­seknya lagi kadang kom­peti­tor meng­gu­nakan foto pro­duk kita. Tan­pa rasa berdosa juga meng­copy paste deskrip­si pro­duk yang ada di toko kita.

Tam­bah mangkel­nya , beli­au bisa ngasih har­ga lebih hemat biaya dari toko kita.

Point pent­ing yang men­ja­di per­ha­t­ian dalam dis­play ini adalah:

  • Foto pro­duk yang pro­fe­sion­al dan menawan per­ha­t­ian orang untuk klik. 
  • Judul Pro­duk yang menarik. 
  • Kat­e­gori pro­duk yang sesuai. 
  • Deskrip­si pro­duk yang detil dan jelas. 
  • Call to action.
Baca juga: Opti­masi kat­a­log Pro­duk di Mar­ket­place Shopee

2. Traf­fic Strat­e­gy 

Trafik secara mudah­nya yaitu kemu­di­an lin­tas hadirin mar­ket­place yang masuk ke toko kita.

Ten­tun­ya bukan alasan­nya yaitu aspek keberun­tun­gan yang meng­hasilkan peng­gu­na mar­ket­place men­da­p­atkan pro­duk yang kita pajang.

Ada pros­es pan­jang yang dijalankan oleh mesin penelusuran mar­ket­place untuk menim­bulkan pro­duk kita di hala­man pen­car­i­an.

Beber­a­pa aspek itu diantaranya:

  • Judul pro­duk yang SEO friend­ly. 
  • Deskrip­si pro­duk yang men­gan­dung kata kun­ci. 
  • Hastag yang tepat den­gan pro­duk. 
  • Memak­si­malkan fitur “NAIKKAN PRODUK” 
  • Mengiku­ti Campaign/ Pro­mo yang diadakan shopee. 
  • Meng­gu­nakan Iklan Berba­yar. 

Pem­ba­hasan detil ten­tang aspek trafik seni admin­is­trasi temen-temen bisa mema­jukan secara opti­mal SEO mar­ket­place shopee yang ada di arikel lain di blog pakar mar­ket­place ini.

Untuk klar­i­fikasi ten­tang SEO Shopee bisa lihat video dibawah ini ya:

3.Sevice Strat­e­gy

Pada seni admin­is­trasi ser­vice kon­sumen ini menyangkut bagaimana pelayanan yang di berikan CS toko kita ter­hadap kan­di­dat pem­be­li.

Pada taha­pan ini lebih ditekkan pada kesang­gu­pan komu­nikasi CS atau dalam dunia olshop juga dipa­ha­mi den­gan admin. Intinya yaitu orang yang melayani chat , dan men­gani order kon­sumen.

Rumus­nya:

  • Komu­nikatif
    Komu­nikatif artinya CS atau petu­gas yang melayani kan­di­dat pem­be­li pun­ya inisi­tif untuk meng­gu­gah inter­ak­si di chat.
    CS sebisa mungkin menge­tahui dan bisa berko­mu­nikasi den­gan baik den­gan semua tipe kan­di­dat buy­er.
  • Fast respon
    Kecepatan mem­balas chat dari hadirin toko men­ja­di pri­or­i­tas , untuk meng­gaet pem­be­li.
  • Tulus melayani kon­sumen
    Berkai­tan den­gan atti­tude , per­i­laku yang bagus dalam melayani kon­sumen yaitu kun­ci kesuk­sesan men­da­p­at pen­jualan. 

Selain 3 seni admin­is­trasi di atas , bah­wasanya ada 2 seni admin­is­trasi lagi yang dap­at mem­perbe­sar kesuk­sesan kita berda­gang di shopee. Ked­ua seni admin­is­trasi terse­but yaitu man­a­je­men stok dan pack­ag­ing.

Men­gatur stok baik men­ganai jum­lah , penataan , dan sinkro­nisasi data di mar­ket­place akan mem­per­mu­dah peker­jaan CS dan mem­per­cepat pros­es pelayanan.

Pack­ag­ing juga akan mening­galkan kesan pada orang yang telah melak­sanakan belan­ja di toko online kita.

Pack­ag­ing yang bagus akan mening­galkan kesan yang bagus , dan memu­ngkinkan ter­jadinya repeat order. Begi­tu juga seba­liknya.

Untuk pen­je­lasan­nya detil­nya bisa diar­tikel lain kali ya…

Salam Laris Man­is

.o‑formbackground-color:#fff;border:1px sol­id #f2f2f2;.o‑form formmargin:0px;padding:0px;.o‑form .o‑form-headerbackground-color:#f2f2f2;padding:9px;.o‑form h2font-family:Arial ‚sans-serif;font-size:18px;line-height:27px;margin:0px;padding:0px;.o‑form pfont-family:Arial ‚sans-serif;font-size:12px;line-height:18px;margin:0px;padding:0px;.o‑form .o‑form-rowmargin-top:9px;padding:0 9px;.o‑form .o‑form-row labelfont-family:Arial ‚sans-serif;font-size:12px;display:block;font-weight:bold;.o‑form input[type=“submit”]margin:20px 9px 18px 9px;

Baca Juga Cara Menge­tahui Nomor Akun Laza­da

Pos terkait