10 Kursus Mengemudi Surabaya Yang Tepat Untuk Pemula

Menge­mu­di ialah men­ja­di salah satu skill yang dikala ini telah  banyak dikua­sai banyak orang. Melalui kesang­gu­pan menge­mu­di, sese­o­rang bisa beper­gian sendiri kem­ana­pun den­gan kendaraan­nya. Namun, bagi yang belum mam­pu menge­mu­di, di bawah ini ada usu­lan kur­sus menge­mu­di Surabaya atau tem­pat les mobil surabaya.

Kursus Mengemudi Surabaya

Bagi kamu yang bera­da di Kota Surabaya, di bawah ini ter­da­p­at beber­a­pa kawasan kur­sus. Apa saja tem­pat kur­sus­nya? Lang­sung simak ulasan­nya berikut ini ya.

1. Sie Bersaudara Driving School

10 Kursus Mengemudi Surabaya Yang Tepat Untuk Pemula
Gam­bar Pix­abay
  • Ala­mat: Jl. Bung Tomo 30, Surabaya
  • Jam Buka: –
  • No. Telp/HP: 085102775889
  • What­sapp: 085102775889
  • Web­site: https://www.kursusmobil.web.id

Uru­tan per­ta­ma tem­pat kur­sus menge­mu­di Surabaya yakni Sie Bersaudara Dri­ving School, kur­sus menge­mu­di ini memi­li­ki empat cabang di kota Surabaya. Cabang di Surabaya ter­da­p­at di jl. Karang Empat Besar 29, jl. Banyu Urip 45, dan jl. Gunung Anyar Jaya.

Kur­sus ini memi­li­ki beber­a­pa paket kur­sus yang mam­pu dis­e­lek­si oleh kan­di­dat penge­mu­di. Ter­da­p­at 6 paket den­gan kendaraan bero­da empat yang berlawanan, ialah kendaraan bero­da empat New Avan­za matik sehar­ga 850 ribu, Grand Avan­za matik sehar­ga 900 ribu, dan New Avan­za man­u­al sehar­ga 650 ribu.

Ada juga kendaraan bero­da empat New Xenia man­u­al sehar­ga 650 ribu, Calya man­u­al 650 ribu dan biaya mobil man­u­al & matik sehar­ga 800 ribu per paket. Kamu yang ingin bela­jar menge­mu­di disi­ni mam­pu memil­ih di antara keenam paket menge­mu­di terse­but.

Calon penge­mu­di yang ingin mendaf­tar juga per­lu menyang­gupi stan­dar-stan­dar yang dim­inta mirip foto­copy KTP, pas foto dan uang kur­sus. Selain menye­di­akan kur­sus menge­mu­di, kawasan ini juga melayani penger­jaan SIM untuk yang memer­lukan.

2. Pulung Driving School

  • Ala­mat: Jl. Raya Man­yar No. 89, Suko­lilo, Kota Surabaya, Jawa Timur 60118
  • Jam Buka: Senin-sab­tu (07.30–16.00), ahad (08.00–13.30)
  • No. Telp/HP: 0315946589
  • What­sapp: –
  • Web­site: https://pulug-driving-school.business.site

Kur­sus menge­mu­di Surabaya ked­ua yaitu Pulung Dri­ving School yang bera­da di Jl. Raya Man­yar No. 89, Suko­lilo, Kota Surabaya, Jawa Timur 60118. Tem­pat kur­sus menge­mu­di kendaraan bero­da empat ini buka seti­ap senin hing­ga sab­tu dan hari ming­gu pada jam ter­ten­tu.

Untuk kau yang ingin men­car ilmu menge­mu­di mobil mam­pu eksklusif men­datan­gi kawasan ini dan melak­sanakan reg­is­trasi. Ter­da­p­at paket menge­mu­di yang ditawarkan adalah paket kendaraan bero­da empat man­u­al dan mat­ic. Paket man­u­al yang dise­di­akan sehar­ga 550 ribu untuk 6x perte­muan. Ada juga paket mat­ic sehar­ga 650 ribu untuk 6x kon­fer­en­si.

Pulung Dri­ving School ini menun­jukkan har­ga yang ter­jangkau untuk kamu yang ingin men­car ilmu menge­mu­di. Usa­ha ini juga mam­pu berkom­petisi den­gan usa­ha yang lain yang seje­nis. Ser­ta mem­pun­yai pen­ga­jar yang telah andal dan berpen­gala­man dalam menge­mu­di.

3. Djoen Kursus Mengemudi Surabaya

  • Ala­mat: Jl. Raya Dukuh Kupang No. 4, Surabaya, Jawa Timur 60225
  • Jam Buka: Seti­ap hari (08.00–21.00)
  • No. Telp/HP: 082131881972, 081938630666
  • What­sapp: 082131881972, 081938630666
  • Web­site: https://kursus-mobil-jasa-djoen.business.site

Sama mirip kur­sus menge­mu­di Surabaya lain­nya, kur­sus Djoen ini menawarkan pelayanan yang ter­baik bagi kamu yang ingin men­car ilmu menge­mu­di. Kur­sus menge­mu­di Djoen memi­li­ki tena­ga pen­ga­jar menge­mu­di yang andal dan telah berpen­gala­man di bidang menge­mu­di.

Kamu tidak pel­ru khawatir sebab dalam beber­a­pa kali perte­muan mam­pu prib­a­di men­gua­sai skill menge­mu­di kendaraan bero­da empat. Pen­ga­jarnya juga tidak cuma tang­guh dan ter­latih tetapi juga sabar dalam men­ga­jari murid­nya. Bahkan, tem­pat ini juga melayani pem­bu­atan SIM untuk murid­nya.

Berba­gai paket menge­mu­di dan jenis kendaraan bero­da empat yang ingin dipela­jari terse­dia di tem­pat kur­sus ini. Mulai dari mobil mat­ic maupun kendaraan bero­da empat man­u­al mam­pu dikua­sai di tem­pat kur­sus Djoen ini. Kamu bisa prib­a­di tiba dan melak­sanakan pendaf­taran untuk bergu­ru menge­mu­di.

4. Kurnia Kursus Mengemudi

  • Ala­mat: Jl. Can­di Lon­tar wetan 42N/I, kec. Sam­bik­erep, kota Surabaya, Jawa Timur 60185
  • Jam Buka: Seti­ap hari (08.00–17.00)
  • No. Telp/HP: 081231490522
  • What­sapp: 081231490522
  • Web­site: https://kurnia-kursus-mengemudi.business.site

Kur­sus menge­mu­di Surabaya yang keem­pat ini berju­lukan Kur­nia kur­sus menge­mu­di. Berlokasi di Jl. Can­di Lon­tar Wetan, Surabaya, buka seti­ap hari untuk melayani kamu yang ingin bela­jar menge­mu­di. Calon penge­mu­di mam­pu datang prib­a­di ke lokasi untuk mendaf­tar atau menele­pon nomor tele­pon ter­lebih dulu.

Disi­ni kau mam­pu memil­ih banyak sekali tipe dan merek kendaraan bero­da empat, mulai dari mobil mat­ic maupun man­u­al. Selain itu, har­ga yang ditawarkan juga ter­jangkau dan memi­li­ki tena­ga pen­ga­jar yang hebat dan juga berpen­gala­man. Sehing­ga kamu tidak per­lu khawatir saat bergu­ru menge­mu­di disi­ni.

Hanya dalam beru­lang kali perte­muan, kamu mam­pu lang­sung lan­car menge­mu­di. Disi­ni juga dia­jarkan hal-hal menge­mu­di mulai dari yang basic seper­ti cara berbe­lok, men­g­op­erasikan bab-bagian kendaraan bero­da empat dan lain-lain. Kur­nia kur­sus menge­mu­di ini san­gat dis­arankan bagi kau yang belum per­nah sama sekali menge­mu­di.

5. Kursus Mengemudi Garuda

  • Ala­mat les mobil surabaya ini di Jl. Mle­to No. 2, Suko­lilo, Surabaya, Jawa Timur 60116
  • Jam Buka: Seti­ap hari (06.00–18.00)
  • No. Telp/HP: 0315921601, 03178491805
  • What­sapp: –
  • Web­site: https://kursus-mengemudi-garuda.business.site

Kur­sus menge­mu­di Garu­da ialah salah satu rekomen­dasi daer­ah kur­sus  yang ter­baik. Kare­na di kawasan ini kamu mam­pu mem­pela­jari cara-cara menge­mu­di den­gan baik dan benar, ser­ta menge­tahui ram­bu-ram­bu jalan.

Kamu mam­pu datang lang­sung ke tem­pat untuk melakukan reg­is­trasi. Tem­pat kur­sus ini juga mem­pun­yai tena­ga pen­ga­jar yang pro­fe­sion­al dan ahli di bidan­gnya. Den­gan har­ga yang murah dan ter­jangkau, kamu mam­pu bela­jar menge­mu­di mobil sendiri sam­pai tan­pa kendala di jalan raya.

Layanan yang diberikan juga mem­bu­at puas, ter­da­p­at beber­a­pa pil­i­han mobil yang berane­ka ragam yang dap­at dip­il­ih sesuai keing­i­nan­mu. Ten­tun­ya den­gan men­car ilmu hanya beber­a­pa hari saja, kamu sudah mam­pu menge­mu­di mobil den­gan baik. Selain itu, tena­ga pen­ga­jarnya juga ramah dan sabar.

6. Kursus Mengemudi Surabaya Kertajaya

  • Ala­mat: Jl. Gubeng Ker­ta­jaya 8D/1, Surabaya, Jawa Timur.
  • Jam Buka: –
  • No. Telp/HP: 0315024595, 0818599667
  • What­sapp: 0315024595, 0818599667
  • Web­site: https://modern-kursusmengemudisurabaya.blogspot.com

Berikut­nya, ini yaitu kur­sus menge­mu­di Ker­ta­jaya. Terse­dia dua jenis tipe kendaraan bero­da empat yang dap­at digu­nakan untuk bela­jar menge­mu­di ialah mobil mat­ic dan man­u­al. Kemu­di­an, merek mobil yang bisa dis­e­lek­si oleh calon penge­mu­di gres yaitu Xenia Sporty, All New Avan­za (G) dan All New Avan­za (G) Auto­mat­ic.

Adanya tena­ga pen­ga­jar yang andal, berpen­gala­man dan pro­fe­sion­al dap­at men­ga­jarkan murid­nya untuk menge­mu­di den­gan baik dan benar hing­ga tan­pa kendala. Selain itu, tena­ga pen­ga­jar Ker­ta­jaya kur­sus menge­mu­di ini juga ramah-ramah dan tabah keti­ka sedang men­ga­jar.

Kalau kau belum per­nah men­car ilmu sama sekali, mam­pu banget untuk meng­gu­nakan kur­sus ini agar kau bisa menge­mu­di den­gan tan­pa kendala. Kamu akan men­car ilmu hal-hal basic ten­tang ram­bu-ram­bu lalu lin­tas, bagian-bagian mobil dan juga cara menge­mudinya.

7. Lo Kursus Mengemudi Surabaya

  • Ala­mat: Jl. Kedung Doro No. 167, Wonore­jo, Surabaya, Jawa Timur 60263
  • Jam Buka: Senin-sab­tu (09.00–16.00), ahad (09.00–12.00)
  • No. Telp/HP: 0315324179
  • What­sapp: –
  • Web­site: https://lo-kursus-mengemudi.business.site

Lo kur­sus menge­mu­di  ter­letak di Jl. Kedung Doro No. 167, Surabaya. Jasa kur­sus menge­mu­di ini sudah lama bangk­it dan ialah salah satu daer­ah kur­sus menge­mu­di yang aman di Surabaya.

Untuk kamu yang sedang ingin bela­jar dan men­cari tem­pat kur­sus menge­mu­di, mam­pu kun­jun­gi kawasan kur­sus ini. Kare­na disi­ni kamu mam­pu bela­jar menge­mu­di dari 0 hing­ga tan­pa gang­guan menge­mu­di sendiri di jalan raya. Meskipun belum per­nah men­car ilmu menye­tir, namun kamu tidak per­lu cemas.

Di kawasan ini kau akan dia­jarkan ane­ka macam cara menge­mu­di yang baik dan benar, ram­bu-ram­bu kemu­di­an lin­tas dan mema­ha­mi bagian-bagian dari mobil khusus­nya di bangku kemu­di. Den­gan har­ga yang cukup ter­jangkau kamu bisa mem­pela­jarinya hing­ga benaar-benar tan­pa ham­bat­an.

8. Kursus Mengemudi Mobil Pintar

  • Ala­mat: Jl. Raya Men­gan­ti Gemol No. 67, Wiyung, Surabaya, Jawa Timur 60222
  • Jam Buka: Seti­ap hari (08.00–17.00)
  • No. Telp/HP: 085100297474
  • What­sapp: 085100297474
  • Web­site: https;//kursusmengemudimobilpintar.business.site

Kur­sus menge­mu­di Surabaya berikut­nya ini berna­ma Kur­sus Menge­mu­di Mobil Pin­tar, yang sudah beridir semen­jak tahun 2012 di Surabaya. Tem­pat kur­sus ini melayani kur­sus menge­mu­di mobil untuk kan­di­dat penge­mu­di yang belum per­nah mem­pela­jarinya.

Di tem­pat kur­sus ini, kau akan dia­jari cara men­car ilmu menye­tir mulai dari per­mu­laan sam­pai sung­guh-sung­guh tan­pa gang­guan. Sleain itu, tena­ga pen­ga­jarnya juga ramah dan tabah dalam men­ga­jari murid­nya. Sehing­gaka­mu tidak per­lu cemas bila gres per­ta­ma kali bela­jar menye­tir.

Kalau kamu kepin­cut ingin men­cobanya mam­pu lang­sung datang ke lokasi kawasan kur­sus ini bera­da. Atau kamu bisa juga menele­pon kon­tak yang tert­era untuk men­ga­jukan per­tanyaan-tanya apala­gi dulu.

9. Kursus Mengemudi Redjo

  • Ala­mat: Jl. Jarak No. 59, Putat Jaya, Surabaya, Jawa Timur 60255
  • Jam Buka: Seti­ap hari (08.00–17.00)
  • No. Telp/HP: 0812230888567
  • What­sapp: 0812230888567
  • Web­site: https://kursus-mengemudi-redjo.business.site

Kur­sus menge­mu­di Surabaya Red­jo bera­da di jl. Jarak No. 59, Surabaya. Kamu bisa tiba prib­a­di ke lokasi terse­but untuk melak­sanakan pendaf­taran sebelum bela­jar menge­mu­di mobil. Bisa juga menele­pon nomor tele­pon ter­lebih dulu untuk berkon­sul­tasi.

Tem­pat kur­sus ini mem­pun­yai tena­ga pen­ga­jar yang andal dan ter­latih dalam bidang menge­mu­di kendaraan bero­da empat. Kapriko­r­nus, bagi kau yang baru mem­u­lai dan belum per­nah bergu­ru, tidak per­lu khawatir alasan­nya akan ditan­gani den­gan orang yang tepat. Bahkan, pen­ga­jarnya pun ramah dan tabah dalam men­ga­jari menye­tir.

Beber­a­pa tes­ti­moni men­gatakan bah­wa di kawasan kur­sus ini pelayanan­nya asik. Pen­ga­jar dan penge­mu­di mam­pu sal­ing berko­mu­nikasi saat sead­ng men­car ilmu mobil prib­a­di. Den­gan har­ga yang ter­jangkau, kamu mam­pu mem­pela­jari teknik menge­mu­di den­gan baik dan benar sam­pai tan­pa kendala.

10. Glosie Bersaudara

  • Ala­mat: Jl. Menang­gal 7 No. 10A, Surabaya, Jawa Timur 6034
  • Jam Buka: Seti­ap hari (06.00–20.00)
  • No. Telp/HP: 081231484948
  • What­sapp: 081231484948
  • Web­site: https://kursus-mengemudi-glosie-bersaudara.business.site

Ini yaitu tem­pat kur­sus menge­mu­di Surabaya atau les mobil surabaya ter­akhir yakni Glosie Bersaudara. Disi­ni kau bisa mengem­bangkan skill menge­mu­di den­gan ane­ka macam merek mobil yang dike­hen­da­ki. Ter­da­p­at beber­a­pa paket pem­be­la­jaran yang mam­pu kau pil­ih untuk men­car ilmu menge­mu­di.

Paket per­ta­ma yakni paket reg­u­lar untuk 5x perte­muan sehar­ga 500 ribu. Selan­jut­nya, paket bebas 5x kon­fer­en­si sela­ma 7 hari sehar­ga 600 ribu, dan paket sat­u­an sela­ma 2 jam sehar­ga 150 ribu. Itu semua untuk pil­i­han paket man­u­al, ada juga pil­i­han paket mat­ic mirip di bawah ini.

Paket mat­ic 5x perte­muan sehar­ga 750 ribu, dan paket sat­u­an 2 jam sehar­ga 160 ribu. Bahkan disi­ni juga melayani penger­jaan SIM apa­bi­la diinginkan. Tena­ga pen­ga­jarnya asik, ramah dan tabah ser­ta pro­fe­sion­al.

Google Maps Alamat Tempat Kursus Mengemudi Surabaya

Bagi kamu yang ingin menge­tahui ala­mat tem­pat kur­sus menge­mu­di di Surabaya, mam­pu banget perbe­sar Google Maps dan per­hatikan tan­da lokasi yang berwar­na mer­ah. Yuk, cek di bawah ini:

Demikian info men­ge­nai kawasan kur­sus menge­mu­di Surabaya yang cocok bagi pem­u­la. Kamu mam­pu bebas memil­ih jenis kendaraan bero­da empat seper­ti apa yang ingin dipela­jari. Selain itu, bisa sekalian melakukan penger­jaan SIM saat tamat men­car ilmu menge­mu­di.

Pos terkait